- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жаль воспитание не позволяет лично вмешаться, и прервать свою жизнь... Да и какая-то надежда на чудо всё равно есть, по детски хочется верить что бог/аллах/будда/итд от скуки возьмут и изменят мою жизнь к лучшему.
Э, стоп. Так дела не делаются. Какая-то надежда, по-детски хочется верить - это, конечно, прекрасно, но само по себе Чудо в нашу жизнь не войдет, так не бывает. Для этого надо немного потрудиться - сделать шаг навстречу. Это не сложно, но это обязательное условие.
Надо обязательно читать утреннее и вечернее молитвенное правило (если Вы не связаны иным вероисповеданием). Это не долго, 10-20 минут. И ходить в Храм.
Как минимум это даст Вам силы делать все необходимое по медицинским показателям. И изменится ощущение жизни и мира. Сейчас у Вас есть только кошка - это не дело. И кошка не может помочь. А Бог - может, сделайте шаг навстречу, и он никогда Вас не оставит, пока Вы не оставите его.
Просто сидеть и надеяться на чудо бесполезно. Приложите к этому немного усилий. Поверьте - Вы получите неизмеримо больше, чем истратите (сил, времени...).
Иногда так складывается, что, когда мне встречается человек, который нуждается в этом, я отдаю ему свой карманный Молитвослов. Один, особенно мной любимый, потертый, мне очень хотелось оставить себе, но летом в Крыму мне встретилась бродячая женщина, я увидел, как она открыла бутылку с водой, и сначала напоила из руки бродячую собаку, и только потом попила сама... Меня тронуло это проявление доброго сердца, я подошел, мы поговорили, я помог ей немного деньгами... А когда прочитал молитву и перекрестил ее - ее глаза наполнились слезами, и она сказала - аж мурашки по коже... Я очень не хотел отдавать вещь, к которой привык, и честно ей сказал - этой мой, собственный молитвослов, но я готов подарить тебе его, если ты будешь утром и вечером читать молитвы. Она сказала - конечно, буду. И, конечно, я ей его отдал.
Вы находитесь не рядом, и я не могу так же легко подарить Вам молитвослов, купленный взамен того, что я купил после той встречи (следующий я тоже подарил там, в Крыму, женщине, у которой умер муж и она рассказывала мне о нем со слезами, а потом со слезами тепло благодарила меня за поддержку и этот скромный, но очень нужный ей подарок). Но все, что нужно, есть в интернете, напишите мне в личку, я дам нужные ссылки. Или я могу выслать Вам по почте. А вообще он продается в любой церкви. В-общем, пишите в личку, там разберемся.
Краткое резюме: чудеса сами по себе не придут. Идите им навстречу.
Не читал, но отпишусь... :)
Смерти нет, так же как и жизни, в том виде, в котором вы себе это представляете.
Человек - биологическая машина со своим компьютером, со всеми вытекающими аналогиями.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Смерти нет, так же как и жизни, в том виде, в котором вы себе это представляете.
Человек - биологическая машина со своим компьютером, со всеми вытекающими аналогиями.
Но помирать все равно не хочется)
Но помирать все равно не хочется)
Потому что - инстинкт самосохранения...
А мне иногда кажется, что мы типа краулеры-роботы, которые собирают информацию и во время сна ее отсылают на сервер. 🤪
Надо обязательно читать утреннее и вечернее молитвенное правило (если Вы не связаны иным вероисповеданием). Это не долго, 10-20 минут. И ходить в Храм.
Так в том то и дело что атеист я пробитый, не верю...
(почему и приписка "по детски хочется верить", а вот по взрослому не верю, у меня математический склад ума, я не гуманитарий, для меня все эти боги, будды, даже макаронные монстры, не более чем сказочки)
но само по себе Чудо в нашу жизнь не войдет, так не бывает
Даже более, чудес вообще не бывает (я так думаю) по этому ничего и не делаю для того чтоб пришло чудо (не молюсь итд)
Ну а чтоб делать что-то "реальное" (не волшебное) чтоб изменить свою жизнь к лучшему, у меня нет ни здоровья (чтоб делать это руками) ни мозгов (чтоб делать это чужими руками) ни связей (чтоб вообще ничего не делать, а всё само делалось за меня)
---------- Добавлено 10.09.2013 в 11:29 ----------
мы типа краулеры-роботы
Я сторонник фрактальной теории... Был взрыв, какие-то частицы случайно столкнулись и образовали частицу более сложную, итд, и всё что мы есть это очень-очень-очень навороченный набор частиц, придёт время и мы просто сдохнем, и нет в этом ни высшего замысла, ни смысла жизни, нет и самой жизни, всё это просто химическая реакция которая началась при зачатии и будет продолжаться даже после кримации/погребения. А наше сознание это побочный продукт работы мозга, он кончит функционировать вместе со смертью мозга и всё (никаких реинкарнаций, того света, итд)
у меня математический склад ума, я не гуманитарий
Не, ну я, однако, тоже не семинарию заканчивал. И теорию вероятности, как и иные области высшей математики, знаю получше многих на этом форуме. Одно другому может и не мешать.
не верю...
Попробуйте начать без веры то, о чем я говорю. Вера - это результат определенного труда, приобретенных в ходе него познаний и определенного личного опыта, а не какая-то мифическая врожденная особенность. Я тоже изначально особо ни во что не верил, потом - так себе, как все (крестик надел, но...). А потом получил подтверждения такие, что для меня вопроса "верю-не верю" вообще не стоит. Знаю.
Сразу говорю всем желающим за язык подергать или за другое место - публично описывать это всё не буду, и доказывать кому-то что-то - тоже. Кому надо - тот найдёт способ узнать, а кому не надо - на дискуссию времени и желания нет вообще.
ни здоровья (чтоб делать это руками) ни мозгов (чтоб делать это чужими руками) ни связей (чтоб вообще ничего не делать, а всё само делалось за меня)
Дорогу осилит идущий. А констатировать собственное бессилие - занятие, безусловно, привлекательное, но обеспечивающее единственный возможный результат: стояние на месте. Выбор за Вами.
Потому что - инстинкт самосохранения...
Совершенно верно. Нами управляет софт.
Вы думаете о смерти?
Да, иногда очень хочется пристрелить кое-кого.
Я сторонник фрактальной теории... Был взрыв, какие-то частицы случайно столкнулись и образовали частицу более сложную, итд, и всё что мы есть это очень-очень-очень навороченный набор частиц, придёт время и мы просто сдохнем, и нет в этом ни высшего замысла, ни смысла жизни, нет и самой жизни, всё это просто химическая реакция которая началась при зачатии и будет продолжаться даже после кримации/погребения. А наше сознание это побочный продукт работы мозга, он кончит функционировать вместе со смертью мозга и всё (никаких реинкарнаций, того света, итд)
Если у вас математический склад ума, то нелогично получается, что из хаоса и большого взрыва чисто случайно образовался такой сложный организм, как человек.
Это тоже самое что сказать глядя на автомобиль - оно само собралось, появилось их хаоса, космоса, эволюции и т.д. , а в создателей автомобиля я не верю.