- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
meraleks, наверно у вас с тем парнем все так хорошо, что вы только и удостоверяетесь =)
Я полагаю, что здесь, мы обсуждаем систему и ее возможности и недостатки. К чему комментировать факты которые я высказываю, если вы не можете их проверить. Раз мои высказывания раздражают ваш глаз, я постараюсь не комментировать высказывания в свой адрес, т.к. тема иная.
meraleks, я тоже обсуждаю систему, просто с одной стороны вы говорите что в системе без проблем один гений тащит 600 проектов, а с другой я вижу десяток отзывов о разных багах. ничего более.
meraleks, я тоже обсуждаю систему, просто с одной стороны вы говорите что в системе без проблем один гений тащит 600 проектов, а с другой я вижу десяток отзывов о разных багах. ничего более.
Мда.. С одной стороны- факт, что "тащит". С другой- факт, что система на данный момент не функционирует. И оба я полагаю правы. Предлагаю вернуться к этому вопросу через недельку я надеюсь, багов не будет, а вы получите ответы на свои вопросы. Т.к. мои слова как я понял вызывают у скептиков широкую улыбку и желание написать таки гадость:).
поюзал не корректные данные отдает сервис :(
а начинается все с некорректного анализа
запрос ипотека - предложенный бюджет 24000 руб 😂 не желаете заключить договор? :p
поюзал не корректные данные отдает сервис :(
а начинается все с некорректного анализа
запрос ипотека - предложенный бюджет 24000 руб 😂 не желаете заключить договор? :p
Нет правда ребят уже не смешно. Может под знаменатель?
13.11.2008, 16:43
По поводу кривого определения бюджета:
"Там все на данный момент обстоит так - в базе больше ~60 млн страниц, и из-за многократно возросших нагрузок, сейчас дополнительно вводится 2 сервера, на каждом будет кусок базы, сейчас работает только 1 сервер поэтому показания немного подглючивают. Корректно все заработает по обещаниям в понедельник, в реале к среде-четвергу - точно."
14.11.2008, 12:03
Сообщение от SEO_PROF
"Загнал проект, что то расчет стоимости продвижения на порядки занижен. Такое ощущение что цифры рандомом пишутся. Решил провести эксперимент, как вы думаете какой бюджет нужен момему сайту что бы занять первое место в яндексе по запросу "Яндекс" - вы не поверите 1900 рублей в месяц!!!!!, по словам системы сам Яндекс на решение этой задачи тратит 3185 рублей в месяц. Так что о достоверности значений в системе судите сами."
Читайте коменты! Все заработает корректно в пн-чт. Сейчас в расчете участвует только половина базы, поэтому данные недостоверны.
Сегодня, 11:20
Цитата:
Сообщение от Remaker
"Ерунда!!! Уже утро воскресенья, а сервис не работает! Как оттуда деньги вывести???"
Сервис корректно заработает в понедельник-четверг(17.11.08-20.11.08), но скорее в четверг, в данный момент ведутся работы, постоянно открывают дополнительные возможности, вывод средств добавят обязательно, но чуть позже, т.к. это не основа функционала, видимо есть более важные модули.
А по поводу достоверности моей информации могу сказать, что я ее получаю у разработчиков.
Вы можете задать финансовые вопросы support'у системы: billing@seopult.ru
Корректно все заработает по обещаниям в понедельник, в реале к среде-четвергу - точно.
не заработает, могу даже сказать почему,
сам принцип определения бюджетов не корректен и не имеет значения сколько страниц из базы участвуют в расчете :)
при расчете бюджета вы учитываете только ссылочную составляющую от биржевых ссылок с точным вхождением, но не учитываете ссылок на акцептор с другими анкорами или вообще без анкора :)
Народ, я вам удивляюсь, как же вы падки на халяву :-)
Поставьте в сапе автомат и все будет само собой. Многие ли из вас работают по автомату? Никто? :-)
не заработает, могу даже сказать почему,
сам принцип определения бюджетов не корректен и не имеет значения сколько страниц из базы участвуют в расчете :)
при расчете бюджета вы учитываете только ссылочную составляющую от биржевых ссылок с точным вхождением, но не учитываете ссылок на акцептор с другими анкорами или вообще без анкора :)
Я ничего не учитываю и к системе отношения не имею. Я был на презентации и имел возможность узнать о системе больше остальных, так же я получаю некоторую информацию от сапорта и отвечаю по возможности на некоторые из ваших вопросов, потому как они все однотипные и мне это не составляет особого труда.
Система использует анализ топа где так или иначе есть сайты покупающие ссылки на биржах. Пропарсив базу основных бирж, что собственно может сделать любой с помощью скриптов, здесь никакой закрытой информации нет, можно узнать какие сайты продают ссылки и по чем.
По поводу погрешности. Она есть. Но система специально считает с запасом, что бы в случае если средства заканчиваются а желаемый результат не достигнут, у вас в запасе оставалась определенная сумма. Как было сказано на презентации на вопрос о погрешности: "система считает бюджеты достаточно точно, это было проверено в ходе опытов и долгим сроком использования системы, прежде чем выпустить ее в свет"
meraleks, я не имел ввиду лично вас, я имел ввиду алгоритм
Что то развития я совсем не вижу