- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что ?
Да то) Время удержания запроса в топе- вот приоритет, не?
Понты протухшие! Слабо сейчас за 4 часа любой сайт коммерческий из топ40 поднять в топ10, вк вч 2-3 слова - это один ключевик??? Выберем все тут и все будет прозрачно... =) Я таких клоунов уже задолбался читать!
---------- Добавлено 26.12.2019 в 17:59 ----------
Еще раз пишут для тупых - кликами теперь не протащить сайт в топ10! А кто спамит переходами - тот аннулирует ПФ! Идет постепенное затухание этой заглушки (я про то, что есть защита с временным лагом на передачу весов от сессии, т.к. поисковик постепенно собирает инфу по сессии и потому так меньше шумов проходит, но это защита от школоты)- примерно месяц.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 18:08 ----------
Если честно, то я не видел ни одного успешного кейса запрос в топ10 за 2 часа. Такое ощущение, что мошенники делают инфоповод и потом так легче впаривать на тест говнонакрутки. Гнилье голодное опускается и до такого! =) SEOкрысы из потокового продвижения и до этой темы добрались(((
Судя по твоим постам в ветке, клоун это ты и Датот. И если у вас не хватает мозгов продвигать ключи не по одному два а сотнями, это ваша проблема.
Я приводил кучу примеров того что ДАТОТ просто напросто [цензура], и по факту дерет деньги из людей. И еще я выкладывал кучу проектов которые двигал в топ за считанные часы.
Но админы очень быстро все это удаляли, лишь бы выгородить датота.
Отсюда делаю вывод что тут в ветке сговор датота с администрацией сайта.
Кстати. Админы. Я все свои сообщения сохраняю. Делаю скрины. И если еще хоть одна падла удалит их я накатаю отзывы о вашем форуме на самых известных площадках и выведу эти отзывы в топ. Потом посмотрим как вы запоете!!!
Куда-то пропали "толкачи" своих псевдо накруток :)) "купить тренажер" улетел в никуда. Думаю, а куда Дух Сео пропал, а он от клиентов прячется :))
Фильтры обошли, все вернулось в ТОП.
Ура, товарищи :))) С НГ
А его накрутки сегодня поползли не то чо пешком - МУХОЙ
ЮНИ, успел прогу купить у туфтагонятеля?
Сегодня снова все запросы в ТОП1, видимо действительно денёк "не работал" с сайтом.
Сегодня снова все запросы в ТОП1, видимо действительно денёк "не работал" с сайтом.
Неделю. И продвинул заново за ночь. И датот ваш просто жулик которого покрывают админы. Видать доходом делится...
И это сообщение заскринил. И буду скринить. И только попробуйте удалить. Мне вывести в топ ваши отзывы ничего не стоит.
ЭТО УЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
ключи не по одному два а сотнями
Судя по этой детали я задел вас) Школьная ответка))) Я тесты делаю, а не кручу! Я и рубля не заработал на накрутке ПФ!
Датоту я веря! Ну кроме того, что у него за два дня учитывает ПФ)))) Тут он гонит. Догадываюсь кто попросил и что за банда жуликов))) А вот ты даже простого теста на 2 часа пройти без денег не можешь и сливаешься)))) Хотя тебе выгодно доказать свою эффективность! И да, если у тебя автоматика, то накрутить один запрос для тебя сущие пустяки и копейки.
Кстати. Админы. Я все свои сообщения сохраняю. Делаю скрины. И если еще хоть одна падла удалит их я накатаю отзывы о вашем форуме на самых известных площадках и выведу эти отзывы в топ. Потом посмотрим как вы запоете!!!
Вы реально не врубаетесь. Серч это вам cy-pr. Здесь более продвинутая аудитория. Негативные отзывы о серче можете писать где угодно, хоть на заборе. Этому форуму не один десяток лет, не прокатит и обидки ваши не сработают. Не нравится тут? Идите лесом, кто держит "Админа Всея Руси"?
Я не защищаю Датота и Алексея, они те ещё тролли :D. И вообще, вы не один тут такой чудо кудесник, только я делаю дешевле...
Обломишься! Про это уже все давно знают! =)
Судя по этой детали я задел вас) Школьная ответка))) Я тесты делаю, а не кручу! Я и рубля не заработал на накрутке ПФ!
Датоту я веря! А вот ты даже простого теста на 2 часа пройти без денег не можешь и сливаешься)))) Хотя тебе выгодно доказать свою эффективность! И да, если у тебя автоматика, то накрутить один запрос для тебя сущие пустяки и копейки.
Давай сайт и ключи в личку. Продвину на изи
---------- Добавлено 26.12.2019 в 17:39 ----------
jacksparrow, Тебя я тоже знаю. И на что ты способен. Не лезь когда большие дядьки разбираются. Ибо пупочек можно порвать.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 17:40 ----------
Свою нубочастотку в жопу себе запихни
У кого-то тут припекло )))))
Спасибо что показали всем своё истинное лицо!
Ах да. Забыл добавить. Тоже скрин. И на Супре покажу что ты за выскочка!
---------- Добавлено 26.12.2019 в 17:42 ----------
У кого-то тут припекло )))))
Спасибо что показали всем своё истинное лицо!
Прикипело потому что админы ведут себя по хамски.
И если меня достать то вы еще не то увидите!!!
А так то я добрый. Просто нехер гадить без повода.