Помогите советом - покупать ли аудит?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

На контексте лучше конвертнуть эти 40к. С этого аудита не чего не поимеете кроме как избавление от головников (на время траты 40к.) и соракета))гы

Лучше уж сюда http://www.bdbd.ru/, они и гарантию дают какуюто (в рекламе видел).

ЗЫ я за контекст

Y
На сайте с 26.04.2012
77
svv:
книги типа Сеомонстр-2013 и т.д.
Воодушевился очередной порцией информации от Елены Камской
Siteclinic:
http://siteclinic.ru/prices/.
Вышлите нам на doctor@siteclinic.ru список проблемных запросов,
Digital Helen:
А ссылок с Серча у меня и так достаточно, за ними не гоняюсь:
Кот в сапогах:

Лучше уж сюда http://www.bdbd.ru/, они и гарантию дают какуюто (в рекламе видел).

кто еще не успел попиариться?

Не беру и не ищу проекты.
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

ycthrice, На менята и темболие бд не кати бочку т.к я вообще к ним отношения не имею.

ТС уже сам испробовал все методы, значит ненужен ему никакой аудит, говорю пусть в контексте их лучше прокрутит или ПП откроет, толку больше будет.

ЗЫ лбом упрутся в это сео, в то время когда надо использовать все доступные инструменты интернет маркетинга. Продукт вить коммерческий а не информационный.

S
На сайте с 07.12.2012
0

Cell Физические мы находимся в Одессе, есть юридическое лицо на Украине и в России. 90% наших клиентов из России. Если вам будут нужны наши реквизиты, напишите doctor@siteclinic.ru мы вам вышлем.

Z
На сайте с 30.08.2011
52

www.russianpromo.ru - полный комплекс)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Digital Helen:
А ссылок с Серча у меня и так достаточно, за ними не гоняюсь:

Ага, они за вами гоняются :D

Мультур..
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
Siteclinic:
базовая стоимость аудита для интернет-магазина - 22400 руб.,

Цифру в 40 тыс для ИМ увидел у Вас на сайте, видимо не правильно понял. Простите... :(

Vizavi, никакого пиара тут нет, т.к. считаю, что любой уважающий себя специалист в области СЕО читает вышеуказанный блог.

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
186
Vizavi, никакого пиара тут нет, т.к. считаю, что любой уважающий себя специалист в области СЕО читает вышеуказанный блог.

лол, с таким подходом надо полсотни блогов читать. я вот себя уважаю, клиенты тематики "автосервис", "рестораны", "курсы английского", регион москва - все довольны.

но этот блог ни разу не читал, домен не понравился.

при этом периодически почитываю блоги других, не менее уважаемых участников этого форума, датота например.

но ни у кого не увлекаюсь подпиской и чтением каждого нового поста. тк, если так делать, то на чтение по несколько часов в день будет уходить.

все, что нужно знать по сео, по качеству ссылок, как нарастить тиц и тп - уже сто раз обсуждалось тут на форуме. и достаточно годик почитать форум - а потом работать, экспериментировать, закупать-снимать ссылки, добавлять контент, менять его, влиять на ПФ заменой сниппета, следить за статистикой и много чего еще.

и качественная, результативная работа над многими проектами принесет больше знания, понимания и уважения к себе, раз уж вы упомянули, чем чтение какого бы ни было блога.

Мощные бинокли и монокуляры: https://market.yandex.ru/store--volny-i-veter?businessId=79203856
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
svv:
очередной порцией информации от Елены Камской

Не читайте это гавно... оно именно для воодушевления, а не для того, чтобы считаться информацией.

svv:
считаю, что любой уважающий себя специалист в области СЕО читает вышеуказанный блог

Ну тогда и обращайтесь туда.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
богоносец:
Не читайте это гавно... оно именно для воодушевления, а не для того, чтобы считаться информацией.

Переходить на грубость, если чужое мнение не совпадает с Вашим - это в порядке вещей на этом форуме, я привыкла.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 19:27 ----------

На самом деле блоги читать нужно действительно больше для воодушевления. А для практики, как уже сказали:

nikonlay:
работать, экспериментировать, закупать-снимать ссылки, добавлять контент, менять его, влиять на ПФ заменой сниппета, следить за статистикой и много чего еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий