- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как же Яндекс задолбал, то один сайт под фильтр зайдет, то другой выйдет. Большинство запросов из топа оказывается на второй странице выдачи и траф падает в разы.
Еще бы знать что за фильтр... Тоже страницы вылетели из топ 1-5 в 20+ на сайте, который твердо стоял несколько лет.
Еще бы знать что за фильтр... Тоже страницы вылетели из топ 1-5 в 20+ на сайте, который твердо стоял несколько лет.
писать Платонам и спрашивать - мне поставили диагноз "для взрослых"
кроме как Адсенс такую подлянку не знаю откуда мог подцепить - сегодня включил фильтрацию адсенса
Задрали со своими выборами, яша тупит нещадно, в индекс кувалдой приходиться загонять страницу. Они че в ручную фильтруют что ли?
мне поставили диагноз "для взрослых"
мне тоже, хотя у меня обычный варез для мобильных пользователей.
Ответ Платонов:
Мы не можем сказать, как именно алгоритм отнесётся к обновлённому контенту на Вашем сайте. Рекомендуем дождаться, пока страницы, на которые внесены изменения, будут переиндексированы нашим роботом. В среднем это происходит в течение двух недель. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов после переиндексации не будет, то позиции по запросам должны восстановиться автоматически.
Нечего не понимаю, продвигаю 10 сайтов сейчас для эксперемента - одним способом.
Получил - вылет 50% страниц на одном сайте, а 9 отлично продвинулись.
Возможно ли такое если статьи на сайте не уникум? Раньше такого не замечал, ну да позиции у статьи не ах, но не вылет же с поиска - в ВМ вообще не че не написано.
Нашлось 245 ответов в основном новости добавленные быстророботом Яши + страницы разделов сайта и отдельных тегов. При том что в Я.Вебмастере указано, что 2400 страниц в поиске...
примерно таже фигня сегодня с утра, только признаки АГС, осталось по 5-7 страниц, но выпало по 70 тысяч на одном и 100 тысяч на втором сайте, оба крупные посещаемые порталы :) Думаю глюк, хотяяяя... в сапорт написал, посмотрим что ответят
примерно таже фигня сегодня с утра, только признаки АГС, осталось по 5-7 страниц, но выпало по 70 тысяч на одном и 100 тысяч на втором сайте, оба крупные посещаемые порталы Думаю гляк, хотяяяя...
Если весь траф закладочный, то пофиг :)
Это не фильтр.. Это новую порцию обучающих сайтов скормили матрикснету в вашей тематике.
И сайт перестал соответствовать..
Если весь траф закладочный, то пофиг
20-30% трафика с поиска ((( сегодня просело (( хотя яндекс вебмастер показывает что все страницы в индексе. Раньше при АГС страницы упадали и в вебмастере сразу показывалось что страниц мало... а тут не так.
ri0n, глюк - имхо 146% :)