Меры принятые вручную

SS
На сайте с 20.01.2013
44
Tarasoff:
В основном все отмечают, что после наложения ручных санкций слетают все запросы.

А как понимать ситуацию, что после прихода письма, слетел только один запрос (по которому было куплено больше всего ссылок), а остальные просели на 1-3 позиции, а то и вовсе без изменений? Мало того, общий трафик с Гугла в целом обычный и очень много идёт по НЧ на страницы форума, прикрученного к сайту?

Это мне так, не очень сильно Гугл сделал ата-та, да? Так бывает?

У всех по разному. У меня позиции проседали постепенно, в течении 3-4 месяцев плавно упали с ТОП 3 до 11-15, и пока не снял ручные, ничего не помогало.

Seo-magic
На сайте с 16.05.2013
17

Ручные меры наложили на 4 наших сайта - с 2 удалось снять. В последствие у одного вернулся траф в полном объеме, позиции стали даже лучше, чем были.

На 2м абсолютно никакого движения - вот уже 2 месяца. Ни позиции, ни траф не двинулись.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Через какое время после отправки списка в Дисалоу Линкс имеет смысл подавать заявку на пересмотр сайта?

E
На сайте с 21.09.2009
283
Tarasoff:
Через какое время после отправки списка в Дисалоу Линкс имеет смысл подавать заявку на пересмотр сайта?

сразу можно. Только отписать, что не смогли отвергнуть.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

9 января по одному из сайтов пришло письмо что ручные отменены, часть страниц начали медленно восстанавливаться,

в панели до сих пор 13 января висит что фильтр еще есть для всех страниц.

При этом те страницы по которым приходили письма, что данные страницы больше в поиске не участвуют, до сих пор под фильтром и позиций по ним нет.

Вот такая чехарда.

---

На другом сайте, на который вообще ссылок уже нет как месяц, вообще никаких, ответ пришел, что сайт не вышел из под фильтра из-за ссылок.

E
На сайте с 21.09.2009
283
warwar01:
в панели до сих пор 13 января висит что фильтр еще есть для всех страниц.

может висеть несколько дней.

Сколько времени прошло, с момента когда письмо пришло?

warwar01:
На другом сайте, на который вообще ссылок уже нет как месяц, вообще никаких, ответ пришел, что сайт не вышел из под фильтра из-за ссылок.

прогоны по подписям форумов были?

G4
На сайте с 18.02.2010
30

Я из из 8ми сайтов вывел 6. Остались самые как мне ранее казалось самые безобидные. Основная причина goget с переспамом точных анкоров. Метод вывода одинаковый для всех:

1. Список анкоров который переспамил

2. Отклонение

3. Слезное письмо с делитанскими словами (замели что на тех сайтах подсвечиваются слова синим с надписью "точный анкор")

4. Как правило с первого разу не снимались а присылали пример с 2-мя ссылками схожего содержания, в некоторых случаях реальные ссылки с форумов.

5. Отклонение ссылок присланных в примере + такие же анкоры с нормальных сайтов 5-10 штук.

6. Отправка запроса.

7. Бинго.

В основном результат возвращался через 3-5 мес. Но закупка не останавливалась.

IC
На сайте с 23.08.2013
25

Вчера и сегодня наблюдаем возврат тематикообразующих ВЧ в ТОП-5. Санкции сняли ровно месяц назад. До этого были в ТОП50+

EE
На сайте с 12.01.2014
2
Gnom41k:
Я из из 8ми сайтов вывел 6. Остались самые как мне ранее казалось самые безобидные. Основная причина goget с переспамом точных анкоров. Метод вывода одинаковый для всех:
1. Список анкоров который переспамил
2. Отклонение
3. Слезное письмо с делитанскими словами (замели что на тех сайтах подсвечиваются слова синим с надписью "точный анкор")
4. Как правило с первого разу не снимались а присылали пример с 2-мя ссылками схожего содержания, в некоторых случаях реальные ссылки с форумов.
5. Отклонение ссылок присланных в примере + такие же анкоры с нормальных сайтов 5-10 штук.
6. Отправка запроса.
7. Бинго.

В основном результат возвращался через 3-5 мес. Но закупка не останавливалась.

Подскажите, как понять "список анкоров, который переспамил"?

Я 2 раза писала в Гугл, оба раза приходили примеры с 2 разными ссылками (итого 4 ссылки). Первый раз ссылки с одним анкором, второй раз ссылки с другим анкором, но анкоров у нас порядка 60. Правда, наиболее задействованные всего 5...

Вот и непонятно, достаточно работать с этими 5ью или нет...

Правильно ли я поняла, что ссылки никакие Вы не снимали, только пользовались формой отклонения ссылок.

Сколько у Вас всего было ссылок, если хватило отклонения 5-10 ссылок (в процентном соотношении)? На чем Вы основывались, отклоняя именно эти 5-10 ссылок, а остальные оставляя?

G4
На сайте с 18.02.2010
30
ElkaElka:
Подскажите, как понять "список анкоров, который переспамил"?
Я 2 раза писала в Гугл, оба раза приходили примеры с 2 разными ссылками (итого 4 ссылки). Первый раз ссылки с одним анкором, второй раз ссылки с другим анкором, но анкоров у нас порядка 60. Правда, наиболее задействованные всего 5...
Вот и непонятно, достаточно работать с этими 5ью или нет...

Правильно ли я поняла, что ссылки никакие Вы не снимали, только пользовались формой отклонения ссылок.

Сколько у Вас всего было ссылок, если хватило отклонения 5-10 ссылок (в процентном соотношении)? На чем Вы основывались, отклоняя именно эти 5-10 ссылок, а остальные оставляя?

Я отклонил через WMT ссылки с точным анкором ВЧ который я сам знал что переспамил. Снял все абсолютно отклонением. По причине того что в яндексе все в топе снимать ссылки с сайтов не целесообразно.

Ссылок всего более 4000, с точным анкором отклонил около 800. А про 5-10 ссылок я написал на примере 2-го этапа отклонения. Заметил что с первого раза никогда не снимают а присылают еще вариант с левыми анкорами (часто натуральными ссылками) я отклонял их+ 5-10 ссылок на свое усмотрение с похожими анкорами на те которые google прислал во второй раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий