- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Воровство фотографии мы назовем - преступлением. Так вот, ответьте пожалуйста на вопрос - человек, неоднократно совершивший преступление (т.е. рцд), имеет ли моральное право осуждать других людей, совершивших или продолжающих совершать подобное же преступление?
Это скорее не осуждение, а пропаганда, и на это он имеет право, если раскаялся и исправляется, так же как бывший наркоман может пропагандировать и помогать тем, кто еще "на игле". Так же как я, бывший курильщик с 16-летним стажем могу осуждать курильщиков, курящих, например, рядом с беременной девушкой. Равно как могу осуждать тех, кто пропагандирует курение.
И еще, повторяю, что не всегда разместивший у себя в блоге чужое фото совершил преступление. Имел он право разместить его или нет, может решить только автор (или правообладатель) фото, а является это преступлением или нет - только суд. besik1976, Вы кто такой, что бы обвинять кого-то в совершении преступления?
---------- Добавлено 06.09.2013 в 17:10 ----------
Вот еще всем к размышлению: берем любое топовое международное модельное агентство, например IMG
Посмотрите сколько у них на сайте чужих фотографий, рекламных, журнальных и тд. съемок. Почему-то в суд никто не подает.
ОМГ, вы по-моему немного неадекватны :) Ткните пальцем, где я конкретно, какую либо личность обвинял в преступлении?
Мой вам совет, отойдите от ПК на пару-тройку дней и проведите их на свежем воздухе - а то до добра это точно не доведет, как говориться здоровье, оно одно ;)
Воровство фотографии мы назовем - преступлением. Так вот, ответьте пожалуйста на вопрос - человек, неоднократно совершивший преступление (т.е. рцд), имеет ли моральное право осуждать других людей, совершивших или продолжающих совершать подобное же преступление?
После вашего прямого ответа, на прямо поставленный вопрос, я обязуюсь покинуть данный топик и прекратить обсуждение вашей "святой" персоны :)
Того, к кому это было обращено, чья "святая персона" обсуждалась Вами.
Прямо я на Ваш вопрос ответил выше, что имеет. Вы обещали покинуть тему.
ilya_p, 😂😂😂
Вам точно необходим долговременный отдых ;)
P.S. Скажите пожалуйста, в каких отношениях вы состоите с MyOST? Ваше рьяное рвение защитить данную личность, от моих гнилых нападок, наводит на кое какие мысли 😂
P.P.S. Ну и заметьте, до недавнего времени, к вам не было обращено ни одной фразы с моей стороны, а вы так на меня нападете 🙅
P.P.S. Ну и заметьте, до недавнего времени, к вам не было обращено ни одной фразы с моей стороны, а вы так на меня нападете 🙅
Просто интересную и полезную многим, в том числе и мне, как фотографу, тему Вы превращаете в какие-то мутные разборки о морали одного из автора. А это, вроде, никому кроме Вас не интересно.
Напоминаю еще раз, что Вы обещали покинуть тему. Там не было указано, кто именно должен дать ответ.
Забавная ситуация. Я могу сделать фотографию на свою зеркалку, выложить на форуме и дальше смело идти к нотариусу и после в суд?
Разве не должно быть так, что вебмастеру прежде высылается письмо с требованием удалить контент нарушающий авторские права? И если он не выполнил требования то уже подавать в суд. Как сейчас обстоит дело с пиратским видео.
Да, заливаешь анонимно на форум фото, потом их за это судишь. Маразм.
---------------------------------------------
И в тему про стоки, которую развивал Квинтус
Нужно проще сделать, создать свой собственный фотосток с блекджеком.
покупаешь домен com.
нормальный сервак за границей под "варез",
Хостер, который будет посылать куда подальше всякие запросы от каких-то российских юристов.
Имитируешь фотосток. Заливаешь фото, которые нужно отмыть.
И сам себе их продаешь.
Все доки и договора все равно в электронном виде, так что сам себе их и выдаешь.
Все...Вот тебе и доказательства. Типа, я не причем, я добросовестный покупатель. Все претензии к стоку. И пусть ищут.
Нужно мутить проект :) Владельцы ГС будут стоять в очереди, чтобы отмыть свои ворованные фотки.🤪
И в тему про стоки, которую развивал Квинтус
Нужно проще сделать, создать свой собственный фотосток с блекджеком.
покупаешь домен com.
нормальный сервак за границей под "варез",
Хостер, который будет посылать куда подальше всякие запросы от каких-то российских юристов.
Имитируешь фотосток. Заливаешь фото, которые нужно отмыть.
И сам себе их продаешь.
Все доки и договора все равно в электронном виде, так что сам себе их и выдаешь.
Интересная идея, но скорее всего придется еще и мутить организацию, что бы был договор с ней.
Мадам, вы слишком много на себя берете ;) Ну и внимательно вчитайтесь в мои слова по поводу покидания топика.
Мадам, вы слишком много на себя берете ;) Ну и внимательно вчитайтесь в мои слова по поводу покидания топика.
Гомер, вы трепло и не выполняете свои обещания. На сим прекращаю с вами общаться.
Интересная идея, но скорее всего придется еще и мутить организацию, что бы был договор с ней.
На фотостоках еще договора с каждым фотографом заключают и требуют паспортные данные, а также письменное согласие лиц, изображенных на фото, и тд. Так что у нормальных фотостоках не так всё просто.