- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Учитывая что
бываю разные , а также цена за услуги у них тоже отличается.
То прочитав дела , вы найдете лучшего за меньшие деньги.
О чем вы с ним говорить будете ?
- Меня обижают , мопед не мой я просто разместил объяву
или
- Есть ли у вас стратегия защиты ? Какая ? Да ? А вот у меня списки прошлых дел - у них вот , да на 3 стр , эти доказательства не приняли.
Учитывая что
бываю разные , а также цена за услуги у них тоже отличается.
То прочитав дела , вы найдете лучшего за меньшие деньги.
Безусловно.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 20:42 ----------
О чем вы с ним говорить будете ?
- Меня обижают , мопед не мой я просто разместил объяву
или
- Есть ли у вас стратегия защиты ? Какая ? Да ? А вот у меня списки прошлых дел - у них вот , да на 3 стр , эти доказательства не приняли.
Ну перегибать наверное тоже не стоит))) Я слышал истории когда обыватели, насмотревшиеся "час суда", учили адвоката, как ему вести дела)))
А вот не быть полным профаном и понять компетентен-ли адвокат в вопросе или нет, наверное поможет.
ТС, если грамотно вести себя, то волноваться абсолютно не стоит - ничего у "вымогателей" не получится.
От чего, собственно, отталкивается суд при принятии решения? Суд будет исходить из доказательств и показаний, представленных обеими сторонами.
Сторонникам "нотариально заверенных скриншотов" могу сказать следующее: практически все эти скриншоты можете распечатать, поцепить на стенку в туалете и любоваться ими иногда.
Скриншот проводил дипломированный специалист, который уполномочен на это? Есть заключение технической экспертизы о том, что сам компьютер, откуда делался скриншот и технический носитель, на котором хранилось данное изображение исправны, пригодны к использованию, не содержат вирусов и т.п. (именно на момент проведения скриншота, а не задним числом)? А?
А могло быть такое, что сайт ТС-а вообще взломан?
Ну, для начала этого будет достаточно...
ТС, тут не совсем ясна позиция тех ваших знакомых, Дмитриев каких-то и тп. - они типа за вас или нет?
Да, я тоже читал о подобных делах, которые удалось выиграть истцу. Но произошло это исключительно потому, что ответчик и его адвокат (если таковой был) - отменные лОхи.
Короче говоря, если в суде не тупить, не труситься и вести себя уверенно и грамотно, то "вымогатели" однозначно останутся ни с чем.
Сторонникам "нотариально заверенных скриншотов" могу сказать следующее: практически все эти скриншоты можете распечатать, поцепить на стенку в туалете и любоваться ими иногда.
Скриншот проводил дипломированный специалист, который уполномочен на это? Есть заключение технической экспертизы о том, что сам компьютер, откуда делался скриншот и технический носитель, на котором хранилось данное изображение исправны, пригодны к использованию, не содержат вирусов и т.п. (именно на момент проведения скриншота, а не задним числом)? А?
А могло быть такое, что сайт ТС-а вообще взломан?
Суд вряд-ли будет слушать Ваши рассуждения, что компьютер нотариуса завирусован.
Взлом сайта придется доказывать ответчику.
Это все уже обсуждалось на 4-ой странице. С примерами.
Да, я тоже читал о подобных делах, которые удалось выиграть истцу. Но произошло это исключительно потому, что ответчик и его адвокат (если таковой был) - отменные лОхи.
Короче говоря, если в суде не тупить, не труситься и вести себя уверенно и грамотно, то "вымогатели" однозначно останутся ни с чем.
Тут скорее правильно будет так - чей представитель грамотнее как в юриспруденции, так и в технических вопросах, а так же будет меньше тупить в суде, тот и выиграет.
Akula pera, может и устарелая информация:
http://old.notariat.ru/press_1030_23.aspx.htm
В данной статье описан в том числе и технический аспект протокола осмотра сайтом у нотариуса.
Так что то, о чем вы говорите: вирусы, подмена сервера и т.д.
Если во время написания этой статьи, в 2006 году, были учтены тех моменты, то я думаю сейчас они улучшились.
Суд вряд-ли будет слушать Ваши рассуждения, что компьютер нотариуса завирусован.
Взлом сайта придется доказывать ответчику.
Уважаемая, если вы часто бывали в суде, то наверно заметили, что суд как раз выслушивает все рассуждения. Ну, по крайней мере, нейтральный судья, которого не купили и т.п. А если с судьей что-то не так, то можно и дальше посудиться, и жалобу подать, в приницие.. Но это уже другой вопрос..
О вирусах я так сказал, между прочем..
Но если уж интересует мой конкретный аргумент, то для начала я попрошу предоставить результаты технических экспертиз по носителям, на которые делался и на которых хранился "нотариально заверенный скриншот"...
Ах да, и кто его конкретно делал тоже... Кстати, может заодно и Акт о проведении скриншота имеется? С помощью какого ПО он делался - тоже надо б указать.. Акт - в смысле не та писулька норариуса, что он там что-то заверяет, а как конкретно делался данный скриншот.
Просто ТС-у надо выработать какую-то конкретную стратегию: или признать, что фотки были, но я их типа удалил, как ток узнал такую беду; или вообще морозиться, что я не я и хата не моя - этих фоток я не ставил и все тут.
Уважаемая, если вы часто бывали в суде, то наверно заметили, что суд как раз выслушивает все рассуждения. Ну, по крайней мере, нейтральный судья, которого не купили и т.п. А если с судьей что-то не так, то можно и дальше посудиться, и жалобу подать, в приницие.. Но это уже другой вопрос..
О вирусах я так сказал, между прочем..
Но если уж интересует мой конкретный аргумент, то для начала я попрошу предоставить результаты технических экспертиз по носителям, на которые делался и на которых хранился "нотариально заверенный скриншот"...
Ах да, и кто его конкретно делал тоже... Кстати, может заодно и Акт о проведении скриншота имеется? С помощью какого ПО он делался - тоже надо б указать.. Акт - в смысле не та писулька норариуса, что он там что-то заверяет, а как конкретно делался данный скриншот.
Уважаемая, перечитайте тему, задержитесь на 4 странице, прежде чем писать про техническую экспертизу носителя.
Akula pera, я специально поинтересовался у людей, которые не первый раз предоставляют данную услугу, стоимость:
1 адрес (URL) - от 5.000 рублей.
Копия протокола (нотариально заверенная): 1000р + 100р за 1 страницу протокола.
Средний срок исполнения 5 дней.
ИМХО если человек задался целью, то аховых денег не нужно для процессуально правильного оформления.
Если, послушав Вас про завирусованный компьютер нотариуса, взлом сайта и тд, ТС изберет стратегию "я не я и хата не моя, и вообще скриншоты подделка", то потом он уже никогда не сможет вернуться к стратегии "мне их дали, про беду не знал, как узнал - удалил", если суд признает скриншоты. Будет очевиден умысел и адвокат нужен будет уже что бы потерять 160 тыщ, а не 600.
Поэтому такие стратегии только с адвокатом и только при полной уверенности, что прокатит.
ilya_p, я перечитал весь топик и прекрасно видел документ, именуемый "протокол осмотра доказательств". Если не понимаете о чем я говорю, не лепите посты без толку.
antuan, ну если уж у них действительно все собрано идеально, и придраться ну вообще не к чему, то тогда да, - молодцы, обыграли...
Я в принципе х.з. что там за ситуация - может они вообще там распечатку страниц прямо с сайта сделали при понятых и в присутствии специалиста, который заверил все бумаги...