- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт uznai.su - типа "сборник отзывов о всех сайтах с рефератами".
Люди там могут публиковать отзывы о разные фирмах.
О нашей фирме там размещена информация и отзывы, к нам не относящиеся совсем.
У них можно пожаловаться на некорректный отзыв и прочее.
Но у нас есть своя система отзывов через соцсети и дополнительно следить за отзывами на их сайте - нет никакого желания.
Я написал им просьбу убрать информацию о нас из каталога совсем - они ответили что-то невнятное.
Недавно от них начали приходить спамные письма (о том, что клиенты обращаются к нам с некими заказами, как я понимаю, это массовая рассылка).
Я повторил просьбу убрать информацию (и рассылки) о нас, но они письмо игнорируют.
Посоветуйте, пожалуйста: как-то на них надавить можно? Или сразу идти (в милицию?) или где принимают заявления на сайт?
а на tripadvisor не хотите надавить? Или может сразу на конституцию РФ? Люди имеют право высказывать своё субъективное мнение, а другие имеют право его перепечатывать.
Люди там могут публиковать отзывы о разные фирмах.
Недавно от них начали приходить спамные письма (о том, что клиенты обращаются к нам с некими заказами
Прям как реклама выглядит :)
Хм, задача перед Вами, iotty, стоит архисложная..
Заставить их убрать информацию можно только в случае, если там есть клевета, публичное распространение ложных слухов,.
А в отношении кого распространяется клевета? Есть конкретная личность? Нет.. Получается, что слухи в отношении сайта..
Да и как вообще доказать наличие клеветы именно в таком случае - я х.з...
Тем более, что на том сайте отзывы пишет ведь не владелец сайта, а якобы праздно шатающиеся чуваки...
Имхо, тут надо только на понт брать, запугивать, постоянно писать им и т.п. Можно еще попробовать хостеру написать..
Я надеяться на суд - очень маловероятно...
Вы с таким же успехом можете открыть сайт, на котором будете писать положительное мнение о своем сайте и отрицательное об их сайте )))
Akula pera,
Спасибо а ответ.
Да, вы правы, я именно это (клевета, публичное распространение ложных слухов) и думал задействовать.
В отношении фирмы (я зарегистрирован как ИП, то есть, в отношении меня).
Т.к. там в отзывах написано (например) "мне плохо оказали услугу, номер заказа 2".
И если дело до суда дойдёт, то я смогу доказать, что таких номеров заказов у нас нет.
AndreyBR,
Я не против субъективных отзывов, но там отзывы, которые к нам не относятся совсем.
Всего два, но тем не менее.
Akula pera,
Спасибо за ответ.
iotty, ну в принципе, пробуйте, пробивайте.. Но желательно до суда их "добить".
Ведь в суде не все так просто..
Да и что-то подсказывает мне, что тут без "нотариально заверенного скриншота" не обойтись 😂
А если уж ити в суд, то следует подготовиться капитально: распечаточку номеров заказов и т.п. ..
iotty, вопрос в том, кого Вы к суду пришьете?
Какого-нибудь "Александр", или "Андрей79"?
Поистине интересные процессы с установлением достоверных анкетных данных личности, что скрывается под ником.
Лучше работайте над своей репутацией многозадачно, а не только "когда кто-то что-то написал". Ну...или ответьте на том ресурсе с предложением "помощи" Вашему клиенту, если он предоставит чек или свидетельство о покупке.
PS
Зачем раздувать из мини-микро-нано-мухи, какое-то подобие слона. Вы, без обид, какая-то фирма...а они, всего лишь, какой-то там сайт. Не парьтесь 🍿
Советую не распылятся. Таких сайтов будет еще много. Аналогичных сервисов много. На всех сил, денег и времени не хватит. А вот заказать положительные отзывы я бы посоветовал заказать, чтобы в выдаче были в топе именно заказные были.
maximuch,
Как я понимаю, запрашивается письмом из милиции хостер. Те предоставляют информацию.
Но, конечно, да, довольно мутно.
Хотя, крупные конторы как-то с этим справляются.
1ncom1ng, trahtor,
Спасибо. Я думал - просто не обращать внимания. Склоняюсь к этому.
Если негатив стал в поиске вылазить при поиске бренда (названия вашей конторы) закажите позитивные отзывы на том же вебартексе
Так называемые SERM-статьи
SERM-статьи направлены на улучшение репутации сайта или компании в интернете. Копирайтер изучает сайт заказчика и пишет статью на тему, посвященную самой организации. Анкоры в тексте не употребляются. В конце статьи будет поставлена ссылка на главную страницу сайта заказчика. С помощью SERM-статей возможно вытеснение отрицательной информации за пределы ТОПа (к примеру, на вторую и далее страницы), создание положительных отзывов о компании и общей положительной репутации в Сети.