LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sateloo:
по сути можно сказать что его и вовсе нет, не знаю в чем причина что с 26 такой спад пошел.

Нууу... Телепаты как говорится в отпуске.

Но все же к примеру были апы, доры вылетели, испортилась карма, звезды выстроились не так....

Я к тому, что вы видите свои источники, поищите в них причину, а не в партнерке.

У меня к примеру 26 числа ничего не случилось такого, из-рук-вон-выходящего. Канал по ВАП трафу как работал - так и продолжает. Уники в среднем на месте.

Нет закономерности по работе партнерки у нас с вами.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Мне кажется могут на сайт или дор залить какой нибудь редирект или хатчес и воровать такой трафик. Помню когда только бум с WAP трафиком пошел, такое практиковалось сплошь и рядом...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
A
На сайте с 11.01.2012
79

Как у вас обстоят дела с отписками последние 2 недели? у меня количество отписок увеличились на 25%

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
atech:
Как у вас обстоят дела с отписками последние 2 недели? у меня количество отписок увеличились на 25%

АОЛ такой АОЛ

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Хз,у меня отисок без изменений, а вот с трафиком беда :(

[Удален]

ну с трафиком тут точно не помогут )))

гоша и яше негодуют порой, тут могу пожелать только огромного желания трудиться и прочь лень.

По отпискам тоже вроде как и раньше глобального увеличения не вижу.

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Пипец отписок.... больше половины, очень старые, но и нет новых подписок при том же трафе...

за запятые прошу прощения торопился...

Админы у вас точно все нормально? С среды в минус... отписки при том же трафе, не считая проблемных опсосов.... все в трубу

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
VEODA:
Пипец отписок.... больше половины, очень старые, но и нет новых подписок при том же трафе...

Админы у вас точно все нормально? С среды в минус... отписки при том же трафе, не считая проблемных опсосов.... все в трубу

Почитайте другие страницы, у нас лично все прекрасно, а у операторов критические дни.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
VEODA:

Есть такое мнение, что те у кого меньше всего трафика, создают больше всего шума.

VEODA:

Куда торопился, отписать?

[Удален]
VEODA:

факты давай! тогда и проаналищируем

сиськи в студию...

ой сори, скрин в студию статы за неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий