- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по сути можно сказать что его и вовсе нет, не знаю в чем причина что с 26 такой спад пошел.
Нууу... Телепаты как говорится в отпуске.
Но все же к примеру были апы, доры вылетели, испортилась карма, звезды выстроились не так....
Я к тому, что вы видите свои источники, поищите в них причину, а не в партнерке.
У меня к примеру 26 числа ничего не случилось такого, из-рук-вон-выходящего. Канал по ВАП трафу как работал - так и продолжает. Уники в среднем на месте.
Нет закономерности по работе партнерки у нас с вами.
Мне кажется могут на сайт или дор залить какой нибудь редирект или хатчес и воровать такой трафик. Помню когда только бум с WAP трафиком пошел, такое практиковалось сплошь и рядом...
Как у вас обстоят дела с отписками последние 2 недели? у меня количество отписок увеличились на 25%
Как у вас обстоят дела с отписками последние 2 недели? у меня количество отписок увеличились на 25%
АОЛ такой АОЛ
Хз,у меня отисок без изменений, а вот с трафиком беда :(
ну с трафиком тут точно не помогут )))
гоша и яше негодуют порой, тут могу пожелать только огромного желания трудиться и прочь лень.
По отпискам тоже вроде как и раньше глобального увеличения не вижу.
Пипец отписок.... больше половины, очень старые, но и нет новых подписок при том же трафе...
за запятые прошу прощения торопился...
Админы у вас точно все нормально? С среды в минус... отписки при том же трафе, не считая проблемных опсосов.... все в трубу
Пипец отписок.... больше половины, очень старые, но и нет новых подписок при том же трафе...
Админы у вас точно все нормально? С среды в минус... отписки при том же трафе, не считая проблемных опсосов.... все в трубу
Почитайте другие страницы, у нас лично все прекрасно, а у операторов критические дни.
Есть такое мнение, что те у кого меньше всего трафика, создают больше всего шума.
Куда торопился, отписать?
факты давай! тогда и проаналищируем
сиськи в студию...
ой сори, скрин в студию статы за неделю