LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
-= Serafim =-:
Есть такое мнение, что те у кого меньше всего трафика, создают больше всего шума.

Абсолютно верно, топ 1 по партнерке и на Серче то не реган. Ему некогда видите ли, он видите ли доры делает.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
-= Serafim =-:
Есть такое мнение, что те у кого меньше всего трафика, создают больше всего шума.

Куда торопился, отписать?

Прошу прощения, все на эмоциях.

А по теме пересмотрел отписки, в основном не активные, есть и за прошлый год... видимо отписывают неактив...

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Ребят, хочется новую тачку? Го получать трафик.. хочется подписок больше чем отписок?) опять таки, получать траф... а не сидеть тут трындеть с самого утра:)

была реклама, а уже нету :)
БИ
На сайте с 13.09.2011
81
exarh:
Абсолютно верно, топ 1 по партнерке и на Серче то не реган. Ему некогда видите ли, он видите ли доры делает.

Топ 1 скупает и сам ничего не делает, на серче он есть, не я буду сливать его настоящий ник :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Бомж из Омска:
Топ 1 скупает и сам ничего не делает, на серче он есть, не я буду сливать его настоящий ник :)

У нас с вами разные топы, на момент написания сообщений.

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

2LoadPays можно добавить пару столбцов в бирже, в покупках:

Ребиллов после, окупаемость

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Бомж из Омска хорошо

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

С биржей, как обстоят дела? Копить или продавать?

Интересен Ваш опыт, траф софт, заранее спасибо...

С Пейсами больше года...

БИ
На сайте с 13.09.2011
81
VEODA:
С биржей, как обстоят дела? Копить или продавать?
Интересен Ваш опыт, траф софт, заранее спасибо...

С Пейсами больше года...

Топ показывает, что продавать подписки не выгодно. Тем более, что добывать их все сложнее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
64bit:
Ты забыл указать что топ, не выводит как ты а крутит их в обороте, поэтому не всё так радужно у топа. Топ не снимает лавешку, лишь докладывает.

Кстати, как там шеллы, хозяева сайтов не беспокоят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий