LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ykrop:
слил чуточку трафа, 120 уников, 2 подписки только, причес сразу отписываются. это норм?

А вы какое количество ожидали? 1 к 2? 1 к 10? другое?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Y
На сайте с 20.03.2012
58
exarh:
А вы какое количество ожидали? 1 к 2? 1 к 10? другое?

Меня интересуют именно отписки... Как часто подписавшийся клиент отписывается. Ну сегодня солью побольше трафа, посмотрим что да как

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
ykrop:
Меня интересуют именно отписки... Как часто подписавшийся клиент отписывается. Ну сегодня солью побольше трафа, посмотрим что да как

зависит от 100500+ факторов. бесят такие вопросы ей богу.

была реклама, а уже нету :)
[Удален]
ykrop:
Как часто подписавшийся клиент отписывается.

Открою тайну. ВСЕГДА. - Вечного ни чего не бывает.

Хотя у меня и думаю у каждого кто уже давно в теме есть подписки ребилящиеся и 2 года и более, но такие единицы, но и они когда-нибудь либо отпишутся, либо просто перестанут ребилиться.

S
На сайте с 14.10.2009
53

с 26 идет спад по подпискам. МФ и wap-клик последние 3 дня нет. Платники пробовал менять, толку нет.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
sateloo:

с 26 идет спад по подпискам. МФ и wap-клик последние 3 дня нет. Платники пробовал менять, толку нет.

Последствии аварии у провайдеров в Европе дают о себе знать. Надеемся скоро нормализуется.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

sateloo Посмотри отдельно по платнику для 3G статистику, может у тебя спад такого трафика?

Смотрю у себя, стабильно 1:2 - 1:3. И смена платника тут никак не влияет, их шлет на свой отдельный патник.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
S
На сайте с 14.10.2009
53
Soldier.:
sateloo Посмотри отдельно по платнику для 3G статистику, может у тебя спад такого трафика?
Смотрю у себя, стабильно 1:2 - 1:3. И смена платника тут никак не влияет, их шлет на свой отдельный патник.

по платникам для 3G посмотрел, вчера и сегодня уников вообще нет!

на сейчас статистика такая :((

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sateloo:
по платникам для 3G посмотрел, вчера и сегодня уников вообще нет!
на сейчас статистика такая :((

Раз уников нет значит wap трафф очень мал у вас.

S
На сайте с 14.10.2009
53

по сути можно сказать что его и вовсе нет, не знаю в чем причина что с 26 такой спад пошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий