- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не, ну сегодня явно с псевдами проблема) если уж придираться
😂Ну если придираться тогда с ними всегда проблема т.к. всегда ХОЧЕТСЯ в десятки раз БОБОБОЛЬШЕ!!!!😂
Да вообще кошмар, чего у меня ратио не 1:1?!!! :)
Уважаемые партнеры, напоминаем что регистрация аккаунтов для слива трафика самому себе в рефералы запрещена правилами. Сегодня будет запущен новый фильтр для отслеживания таких фактов мошенничества. Рекомендуем добровольно сознаться и отписаться в тикеты, ко всем выявленным нарушителям с момента запуска проверочного фильтра будут применяться штрафные санкции в виде обнуления баланса и подписочной массы.
фильтры не идеальны, как быть с теми кого ваш фильтр ошибочно жахнет?
На Вашей бирже неоднократно видел объявления о покупке и продаже АКов целиком, да и тут на сёрче и других форумах аки откровенно скупаются и в правилах различных ПП я не встречал, что продажа и перепродажа АКов запрещена. Поэтому думаю у всех кто на бирже пассётся по несколько Аков уж точно.
ко всем выявленным нарушителям с момента запуска проверочного фильтра будут применяться штрафные санкции в виде обнуления баланса и подписочной массы.
Жестоко конечно, если базу грохнете у юзера. 🤪 Можно же рейт срезать, выплату захолдить, но не базу подписочную себе присваивать.
будем надеется, что не как в адсенсе будет - забанили и ХЗ за что и почему да ещё и бабло заработанное не отдали)))
Апеллировать хоть юзерам давайте и возможность объяснить ситуацию.
Из-за 5% наваренных на реферальских или недополученных биржей ни кто глобально багаче не станет.
Демократичнее будет не БАН и обнуление, а введение временных санкций и последующее разьединение АКов от реферальской связи.
Жестоко конечно, если базу грохнете у юзера. 🤪 Можно же рейт срезать, выплату захолдить, но не базу подписочную себе присваивать.
Мы же с вами честны в работе, в чем проблема быть и вы с нами открытыми?
иногда людская жадность, а иногда и просто ошибка человеческого фактора бывает непредсказуемой.
Сам наблюдал как-то за жадностью одного из своих рефов, история в следующем: реф сам напросился под условием что я ему буду помогать, я ему начал помогать, дела пошли вверх, потом смотрю траф пропал, а он продолжает консультироваться, я ему по честному и написал, что о нём думаю, часть трафа из совести он вернул для вида, но советов больше не спрашивал.
...........