LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

не, ну сегодня явно с псевдами проблема) если уж придираться

[Удален]

😂Ну если придираться тогда с ними всегда проблема т.к. всегда ХОЧЕТСЯ в десятки раз БОБОБОЛЬШЕ!!!!😂

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Да вообще кошмар, чего у меня ратио не 1:1?!!! :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые партнеры, напоминаем что регистрация аккаунтов для слива трафика самому себе в рефералы запрещена правилами. Сегодня будет запущен новый фильтр для отслеживания таких фактов мошенничества. Рекомендуем добровольно сознаться и отписаться в тикеты, ко всем выявленным нарушителям с момента запуска проверочного фильтра будут применяться штрафные санкции в виде обнуления баланса и подписочной массы.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

фильтры не идеальны, как быть с теми кого ваш фильтр ошибочно жахнет?

На Вашей бирже неоднократно видел объявления о покупке и продаже АКов целиком, да и тут на сёрче и других форумах аки откровенно скупаются и в правилах различных ПП я не встречал, что продажа и перепродажа АКов запрещена. Поэтому думаю у всех кто на бирже пассётся по несколько Аков уж точно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
teamPays:
ко всем выявленным нарушителям с момента запуска проверочного фильтра будут применяться штрафные санкции в виде обнуления баланса и подписочной массы.

Жестоко конечно, если базу грохнете у юзера. 🤪 Можно же рейт срезать, выплату захолдить, но не базу подписочную себе присваивать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

будем надеется, что не как в адсенсе будет - забанили и ХЗ за что и почему да ещё и бабло заработанное не отдали)))

Апеллировать хоть юзерам давайте и возможность объяснить ситуацию.

Из-за 5% наваренных на реферальских или недополученных биржей ни кто глобально багаче не станет.

Демократичнее будет не БАН и обнуление, а введение временных санкций и последующее разьединение АКов от реферальской связи.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
EVGENIY22:
Жестоко конечно, если базу грохнете у юзера. 🤪 Можно же рейт срезать, выплату захолдить, но не базу подписочную себе присваивать.

Мы же с вами честны в работе, в чем проблема быть и вы с нами открытыми?

[Удален]

иногда людская жадность, а иногда и просто ошибка человеческого фактора бывает непредсказуемой.

Сам наблюдал как-то за жадностью одного из своих рефов, история в следующем: реф сам напросился под условием что я ему буду помогать, я ему начал помогать, дела пошли вверх, потом смотрю траф пропал, а он продолжает консультироваться, я ему по честному и написал, что о нём думаю, часть трафа из совести он вернул для вида, но советов больше не спрашивал.

CK
На сайте с 27.01.2011
33

...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий