LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
fishbone1554:
У пп разве есть права на фильмы типа "операция Ы" или "координаты скайфолл"?

У ПП файлы и не хранятся, ПП отдает торрент файл с торрентов, а торрент это не файл. А если залить файл "к ПП" на ее серверы, НМЖД и тп, файлы будут хранится у нее, и это будет незаконное распространение контента с нарушение авторского права.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Soldier.:
fishbone1554 Вы очевидно шутите или издеваетесь? :)

Вангую, что следующая серия от этого режиссёра будет называться , - Мой сайт попал в бан антивирусов, из за партнерки LoadPays

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Обычно у подобных людей 30 уников в день, за то вони поднимают на весь сёрч😒

была реклама, а уже нету :)
fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
lomster7:
Обычно у подобных людей 30 уников в день, за то вони поднимают на весь сёрч😒

т.е. если я задаю вопросы по партнерке, значит у меня 30 уников в день? Вы гениальный человек. "Обычно". Ага, обычно.

P.S. 0. Прежде чем лезть в тему, нужно же в ней разобраться, как считаете?

Обычно у людей, у которых такие выводы вообще нет сайтов. Иначе это не поддается объяснению...

Вангую, что следующая серия от этого режиссёра будет называться , - Мой сайт попал в бан антивирусов, из за партнерки LoadPays

Вы сейчас этим постом дали гарантию, мол, такого не случится? Лол.

Soldier. Спасибо за помощь. Несколько разобрался.

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
fishbone1554:
Вы сейчас этим постом дали гарантию, мол, такого не случится?

Я сейчас этим постом показал, что если уж вы сами не смогли разобраться с простейшим вопросом - взять и ввести свои ключики с оплатой и пристальным осмотром того, какой файл скачивается , а какой нет.

То с антивирями будет вообще беда.

А гарантию... ее даже страховая компания вам не даст, не то что я обычный топовый адверт.

fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70
exarh:
что если уж вы сами не смогли разобраться с простейшим вопросом - взять и ввести свои ключики с оплатой и пристальным осмотром того, какой файл скачивается , а какой нет.

Я просто не совсем понимал суть ФО в тот момент, благо товарищ Soldier. направил на нужный путь.

А по поводу антивирей - значит такая проблема может случится? Почему же я не могу обсудить ее на форуме, уважаемый

exarh:
обычный топовый
?
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

fishbone1554 100% гарантии от антивирусов нет. Так как может просто пожаловаться пользователь, от этого не защитится. Если работаете с СМС ПП, нужно это осознавать, чтобы не получилось потом неприятных сюрпризов...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 46-ю неделю (11.11.13 - 17.11.13) сделаны по курсу 34 руб.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
seogroup
На сайте с 16.07.2012
37
teamPays:
Выплаты за 46-ю неделю (11.11.13 - 17.11.13) сделаны по курсу 34 руб.
Удачного конверта!

Курс приятно удивляет 🤪

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
seogroup:
Курс приятно удивляет 🤪

Иногда задумываешься, зачем я брал досрочки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий