LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Ушел проверять сайты...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
64bit:
В общем к чему я виду, не за блуждай народ в необоснованных доводах, мега прибыльности скупки пдп и невыгодности продажи

Было бы удивительно, если бы ты скупал подписки и аккаунты даже беря кредиты и при этом рассказывая всем конкурентам: "Ололо! Срочно скупайте подписки вместе со мной, это выгодно, заработаем все! Качественных подписок на бирже на всех хватит, я не жадный!".

64bit:
Скора ПП откроется для сдачи их нам в аренду. Надеюсь затестите...

Да я таким не занимаюсь, чтобы тестить.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
64bit:
Все рады... почти все... Абоненты не рады

И владельцы ломов не особо рады. Главное чтобы конкуренты не разослали по контактам хуизов личные данные владельца биржи, а то эти умельцы на все способны.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Оператором МТС был снят АоС с МТ-проектов.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
teamPays:
Оператором МТС был снят АоС с МТ-проектов.

Спите :) Еще вчера вечером пришла новость от всех пп эта :)

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

2 64bit он еще и заминусовал меня, когда ТОП-1 гон...м назвал. Не помню как точно... мог и пи... мог вобще хоть как, лом все таки..

У меня есть белые проекты и без монитизации и мне очень не приятно, когда такие люди как Илья, с помощью лома размещают свои ссылки или редиректы. И вроде Кемерово рядом с Омском... 😂

Да ладно вечно ныть, что не выгодно, оккупаемость 5-ть месяцев и все такое...

Я у HP как-то купил подписок на 20 тыс, не задумываясь..

итог более 300% окупаемость:

Тут кто-то добывает, а кто-то как коммерц (купил-продал). Причем кто добывает тратит на домен, хостинг, свою жизнь !!! - работая, кто-то убивает свои белые проекты. А кто-то чешит про не выгодно держать подписки, партнерка может кинуть или опсосы забить, делает автоскупщика и спамит форумы "куплю подписки". Уважение больше вызывают первые, тем более без них ничего бы не существовало, даже лом некуда было ставить...! И партнеркам скупщики не нужны, т.к. они не создают дохода, рост новых клиентов с трафиков от того, что есть биржа минимальна.

Если посмотреть по отпискам + c учетом текущих, среднее кол-во ребилов(доход средний по подписке) гораздо выше чем текущие цены (в моем трафике).

Короче, если только не нужны срочно деньги по дешману, подписки скидывать не вижу смысла.

P.S. Еще у меня есть реферал, который по 124 рубля в среднем дает каждую неделю уже в течении года, трафика 0, но подписки не умирают уже больше года...

png 128202.png
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
XPraptor:
Спите :) Еще вчера вечером пришла новость от всех пп эта :)

Вчера нашему Агрегатору не снимали АОС, не повезло видимо.

FM
На сайте с 25.08.2010
69

Было бы хорошо предусмотреть в настройках потоков массовое изменение параметров. Удобно, если много потоков, и все необходимо изменить. Команда LP - если сможете - это я думаю облегчит многим этот момент.

CK
На сайте с 27.01.2011
33
ForceMajor:
Было бы хорошо предусмотреть в настройках потоков массовое изменение параметров. Удобно, если много потоков, и все необходимо изменить. Команда LP - если сможете - это я думаю облегчит многим этот момент.

ооо это я у них еще год назад, наверн, просил.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
CTAPOMAK:
ооо это я у них еще год назад, наверн, просил.

Сорри, забыли :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий