- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ушел проверять сайты...
В общем к чему я виду, не за блуждай народ в необоснованных доводах, мега прибыльности скупки пдп и невыгодности продажи
Было бы удивительно, если бы ты скупал подписки и аккаунты даже беря кредиты и при этом рассказывая всем конкурентам: "Ололо! Срочно скупайте подписки вместе со мной, это выгодно, заработаем все! Качественных подписок на бирже на всех хватит, я не жадный!".
Скора ПП откроется для сдачи их нам в аренду. Надеюсь затестите...
Да я таким не занимаюсь, чтобы тестить.
Все рады... почти все... Абоненты не рады
И владельцы ломов не особо рады. Главное чтобы конкуренты не разослали по контактам хуизов личные данные владельца биржи, а то эти умельцы на все способны.
Оператором МТС был снят АоС с МТ-проектов.
Оператором МТС был снят АоС с МТ-проектов.
Спите :) Еще вчера вечером пришла новость от всех пп эта :)
2 64bit он еще и заминусовал меня, когда ТОП-1 гон...м назвал. Не помню как точно... мог и пи... мог вобще хоть как, лом все таки..
У меня есть белые проекты и без монитизации и мне очень не приятно, когда такие люди как Илья, с помощью лома размещают свои ссылки или редиректы. И вроде Кемерово рядом с Омском... 😂
Да ладно вечно ныть, что не выгодно, оккупаемость 5-ть месяцев и все такое...
Я у HP как-то купил подписок на 20 тыс, не задумываясь..
итог более 300% окупаемость:
Тут кто-то добывает, а кто-то как коммерц (купил-продал). Причем кто добывает тратит на домен, хостинг, свою жизнь !!! - работая, кто-то убивает свои белые проекты. А кто-то чешит про не выгодно держать подписки, партнерка может кинуть или опсосы забить, делает автоскупщика и спамит форумы "куплю подписки". Уважение больше вызывают первые, тем более без них ничего бы не существовало, даже лом некуда было ставить...! И партнеркам скупщики не нужны, т.к. они не создают дохода, рост новых клиентов с трафиков от того, что есть биржа минимальна.
Если посмотреть по отпискам + c учетом текущих, среднее кол-во ребилов(доход средний по подписке) гораздо выше чем текущие цены (в моем трафике).
Короче, если только не нужны срочно деньги по дешману, подписки скидывать не вижу смысла.
P.S. Еще у меня есть реферал, который по 124 рубля в среднем дает каждую неделю уже в течении года, трафика 0, но подписки не умирают уже больше года...
Спите :) Еще вчера вечером пришла новость от всех пп эта :)
Вчера нашему Агрегатору не снимали АОС, не повезло видимо.
Было бы хорошо предусмотреть в настройках потоков массовое изменение параметров. Удобно, если много потоков, и все необходимо изменить. Команда LP - если сможете - это я думаю облегчит многим этот момент.
Было бы хорошо предусмотреть в настройках потоков массовое изменение параметров. Удобно, если много потоков, и все необходимо изменить. Команда LP - если сможете - это я думаю облегчит многим этот момент.
ооо это я у них еще год назад, наверн, просил.
ооо это я у них еще год назад, наверн, просил.
Сорри, забыли :(