За что я люблю свою страну

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
RussianDomainer хоть и болен, и может быть небогат, но у него хотя бы есть возможность совершать пешие прогулки по Манхэттену, чего нет у многих здесь присутствующих.

Я, конечно, безнадёжно отстал от жизни, но мне как-то казалось, что лучше совершать пешую прогулку по Тверской сытым, нежели по Манхэттену голодным :)

RussianDomainer:
Вот жалко что в России неважно с демократией и безопасностью
RussianDomainer:
У вас ещё лет 50 если не 100 надо ждать пока геям дадут право жениться и президентом станет кто-то из меньшинств

Это и есть основные мерила "демократии и безопасности"?

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:
Я, конечно, безнадёжно отстал от жизни, но мне как-то казалось, что лучше совершать пешую прогулку по Тверской сытым, нежели по Манхэттену голодным :)

+100500 в этом и проблема некоторых развитых демократий, нету стимула работать, типа - несы, что означает, будь безмятежен как тот лотос цветущий у подножья храма истины. :)

Вот ТС, рассуждает какой классный в США сервис, как можно бесплатно питаться и жить на хате от государства. Но что его радует, причастность к величию, хотя для увеличения этого величия он ни хрена не сделал, кроме флуда на форуме и процент таких людей в США и ЕС растет. Греция кстати очень показательный момент в этом плане.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Privod:
...Вот ТС, рассуждает какой классный в США сервис, как можно бесплатно питаться и жить на хате от государства. ....

Все его посты сплошная клоунада, местами веселая...:)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Privod:
Я же не спросил на каком языке Вы будите разговаривать, я спросил что Вы будите делать в России, там Вам жилье бесплатно никто не даст, бесплатно кормить не будут, а если в банке возьмете кредит и не отдадите, коллекторы ноги поломают.

Всё это и в России будет - забота о социально слабых, бедных, и бесплатные обеды, и социальные квартиры - и будет не хуже чем в Америке. Только это придёт после того как установится полная демократия (соблюдение прав человека, гражданские свободы, признание прав меньшинств и т.д.). А это займёт время - я просто не доживу до этого. Но если бы произошло чудо и воцарилась демократия и спокойствие в России - глазом не моргнул бы - тут же вернулся бы.

---------- Добавлено 07.09.2013 в 23:02 ----------

kimer:
А что, разве в Манхэттене вы лишены этого кайфа? Там же вроде русскоязычных достаточно много.

Я отвечу примером на этот вопрос. Вот живут в Москве, например, грузины, узбеки, азербайджанцы, литовцы, армяне, таджики и другие народы. Они, эти люди по-русски говорят с акцентом - это не их родной язык. А когда собираются вместе - на свадьбу, день рождения, какие-то праздники - то говорят на своём языке - а живут в России. Это я называю "культурное гетто". Т.е. для этих людей - Россия это страна не родина а страна проживания. А родина их там, далеко - где родные края, дом, соседи, свой язык и культура. Они чужие в России. Но их дети могут стать россиянами - если родились и выросли в России, или их привезли в юном возрасте. И для россиян они чужие - ибо если ты говоришь с акцентом, а тем более плохо по-русски - ты не настоящий россиянин, ты с чужой стороны. Эти люди не выступают по-радио или ТВ (не ведут передачи или не являются её героями) и т.д.

И то же самое с русскими тут (как и китайцами, арабами и т.д.) - если ты говоришь с акцентом - ты чужой, ты не американец. И люди русскоговорящие естественно общаются только со своими - так ведь проще - когда тебя с полуслова понимают. И навсегда остаются чужими этой жизни. А их дети - уже американцы и руский забывают - у них этой проблемы нет. Вот и получается что это трагедия, наверное любого эмигранта, что он отрезан от родной культуры, языка, своего народа - и ничего он поделать не может. И я не могу - ибо не могу вернуться в Россию. У вас там страшно жить - таким как я - кто смело говорит не только о том что он еврей, но и что он думает по разным политическим, историческим и т.д. вопросам. И также многие с кем я говорил - почему мол не возращаетесь - если там такие возможности экономические в России? Ответ один - нет уверенности в завтрашнем дне, что не отберут заработанное. Нет абсолютной уверенности что с тобой обойдутся справедливо и по-человечески. Вот почему не едут люди назад. А когда в России уже всё будет хорошо - лет через 50 скажем - так уже эмиграция эта отживёт свой век, а дети наши уже даже и думать не будут на эти темы - ностальгия, Россия-Родина и т.д. Они уже стали американцами и они счастливы.

P.S. Мы тут лишены того что было у нас в России - ощущения что это моя родная страна. Жизнь не даёт забыть что ты в гостях, на чужбине. А это горько, больно, неприятно - несмотря на все эти "няшки" и прелести демократии.

---------- Добавлено 07.09.2013 в 23:11 ----------

awasome:
Чем занимаетесь целыми днями?

я перевожу на русский язык - с английского - вот этот доклад http://www.europarl.europa.eu/delegations/en/studiesdownload.html?languageDocument=EN&file=95990

- уже почти половину сделал - по просьбе автора

* согласился на это без оплаты - потому что это один из материалов для книги которую я пишу - о карательной психиатрии в СССР

LB
На сайте с 29.03.2013
27

Володя, ты где деньгу берешь платить за портфолио в 6000 доменов. Это как, 60000 $ ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RussianDomainer:
Всё это и в России будет - забота о социально слабых, бедных, и бесплатные обеды, и социальные квартиры - и будет не хуже чем в Америке. Только это придёт после того как установится полная демократия (соблюдение прав человека, гражданские свободы, признание прав меньшинств и т.д.). А это займёт время - я просто не доживу до этого. Но если бы произошло чудо и воцарилась демократия и спокойствие в России - глазом не моргнул бы - тут же вернулся бы.

Жесть, первый раз сталкиваюсь с зашторенными с другой стороны. И что я понял? Зашторенные все одинаковы, от страны проживания не зависит.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
RussianDomainer:
и ничего он поделать не может.

Это потому что у него в голове каша. Привык, что в совке руководили, говорили что надо делать, а тут самому крутиться приходится.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

RussianDomainer, а где Вы жили в США?

---------- Добавлено 08.09.2013 в 08:09 ----------

RussianDomainer:

Я отвечу примером на этот вопрос. Вот живут в Москве, например, грузины, узбеки, азербайджанцы, литовцы, армяне, таджики и другие народы. Они, эти люди по-русски говорят с акцентом - это не их родной язык. А когда собираются вместе - на свадьбу, день рождения, какие-то праздники - то говорят на своём языке - а живут в России. Это я называю "культурное гетто". Т.е. для этих людей - Россия это страна не родина а страна проживания. А родина их там, далеко - где родные края, дом, соседи, свой язык и культура. Они чужие в России. Но их дети могут стать россиянами - если родились и выросли в России, или их привезли в юном возрасте. И для россиян они чужие - ибо если ты говоришь с акцентом, а тем более плохо по-русски - ты не настоящий россиянин, ты с чужой стороны. Эти люди не выступают по-радио или ТВ (не ведут передачи или не являются её героями) и т.д.

И то же самое с русскими тут (как и китайцами, арабами и т.д.) - если ты говоришь с акцентом - ты чужой, ты не американец. И люди русскоговорящие естественно общаются только со своими - так ведь проще - когда тебя с полуслова понимают. И навсегда остаются чужими этой жизни. А их дети - уже американцы и руский забывают - у них этой проблемы нет. Вот и получается что это трагедия, наверное любого эмигранта, что он отрезан от родной культуры, языка, своего народа - и ничего он поделать не может. И я не могу - ибо не могу вернуться в Россию. У вас там страшно жить - таким как я - кто смело говорит не только о том что он еврей, но и что он думает по разным политическим, историческим и т.д. вопросам. И также многие с кем я говорил - почему мол не возращаетесь - если там такие возможности экономические в России? Ответ один - нет уверенности в завтрашнем дне, что не отберут заработанное. Нет абсолютной уверенности что с тобой обойдутся справедливо и по-человечески. Вот почему не едут люди назад. А когда в России уже всё будет хорошо - лет через 50 скажем - так уже эмиграция эта отживёт свой век, а дети наши уже даже и думать не будут на эти темы - ностальгия, Россия-Родина и т.д. Они уже стали американцами и они счастливы.

P.S. Мы тут лишены того что было у нас в России - ощущения что это моя родная страна. Жизнь не даёт забыть что ты в гостях, на чужбине. А это горько, больно, неприятно - несмотря на все эти "няшки" и прелести демократии.

На это можно ответить только так, мои глаза, мой мозг, помогите.

K
На сайте с 17.01.2009
133
RussianDomainer:
Всё это и в России будет - забота о социально слабых, бедных, и бесплатные обеды, и социальные квартиры - и будет не хуже чем в Америке. Только это придёт после того как установится полная демократия (соблюдение прав человека, гражданские свободы, признание прав меньшинств и т.д.).

"Всё это" может прийти только когда госдолг РФ станет таким же, как у США: http://www.usdebtclock.org/

Бесплатные обеды, социальные квартиры, списанные кредиты и т.д. - это все денег стоит, которые США берут в долг. Когда возможности брать в долг больше не будет, ничего этого не будет тоже.

А когда придет время платить по счетам, все может оказаться совсем не радужным. Этот момент рано или поздно наступит.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

kimer, даже не знаю, прилично ли с вами спорить…

США, конечно, жрут знатно, больше всего мира, и платить за это кто-то будет.

С другой стороны, как раз вот эти социальные няшки — следствие работы, а не потребления. Доказательства? Отмотайте тему назад, про цены на интернет.

У меня в мухосранске монтажники, наладчики поддерживают этот Билайн за $300 в месяц, вот и можно сделать цену никакой. А в США всем надо платить зарплату. RussianDomainer, придёт к вам мастер смотреть, что ж так медленно, попробуйте задать ему вопрос о доходах, если это не совсем бестактность в ваших краях. Небось, поболее $3000 будет.

А ещё надо, чтобы было качество, о чём у нас не очень заморачиваются.

Вот и пожалуйста, дайалап за $22.

Потому все эти столовки с курочкой — тьху, копейки. Любое нормальное государство может обеспечить достойную жизнь малоимущим.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий