- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вас ещё лет 50 если не 100 надо ждать пока геям дадут право жениться
Эт да, это проблема, чожеделать то?
ТС, имхо, но у Вас с головой плохо все:) Лучше быть королем в деревне, чем дураком в городе.
А иначе жрать не на что будет.
Мне "няшки" не так важны. Я хочу жить в большой стране, влиятельной - видимо советское, имперское воспитание сказывается. Так что мне подходит либо США, либо Англия, либо Россия. В скандинавских странах, Италии, Германии, Франции и т.д. жить не стал бы - это всё равно что в провинции жить. Вот жалко что в России неважно с демократией и безопасностью, иначе бы многие, не только я, вернулись.
У вас ещё лет 50 если не 100 надо ждать пока геям дадут право жениться и президентом станет кто-то из меньшинств (не русский по национальности) - вот как у нас Обама. Это значит уже не при моей жизни. Так что буду наблюдать издалека и общаться со своими вот как тут - виртуально...
Не советую возвращаться в Россию. Тут действительно народ на 50-100 лет отстал от демократических государств в плане уважения прав меньшинств.
А от влиятельности России давно уже мало что осталось.
да.. да... к нам не надо.. у нас ничего нет.... :)
Мне "няшки" не так важны. Я хочу жить в большой стране, влиятельной - видимо советское, имперское воспитание сказывается. Так что мне подходит либо США, либо Англия, либо Россия. В скандинавских странах, Италии, Германии, Франции и т.д. жить не стал бы - это всё равно что в провинции жить.
Ааа, величия хочется ощущать, ну тогда да. Это величие конечно для скудных духом, но каждому свое. Просто Вы писали что для Вас на первом месте комфорт, а уже оказалось что по другому, теперь понятно чего Вы в Израиле не прижились, величия маловато.
Вот жалко что в России неважно с демократией и безопасностью, иначе бы многие, не только я, вернулись.
И что Вы там будите делать?
У вас ещё лет 50 если не 100 надо ждать пока геям дадут право жениться и президентом станет кто-то из меньшинств (не русский по национальности) - вот как у нас Обама. Это значит уже не при моей жизни. Так что буду наблюдать издалека и общаться со своими вот как тут - виртуально...
Обама из меньшинств? 😮 И да, не надо преувеличивать толерантность американцев, вы по этому параметру далеко не впереди планеты всей.
P.S.
Если что, я вообще то не в России живу, да и менталитет у нас не такой уж и одинаковый, нам например величия не хочется, хотелось бы, уже давно присоединились к ТС, там его хоть отбавляй.
P.S.S.
Мне одному RussianDomainer, Ладимира напоминает, только с другим уклоном.
Мне одному RussianDomainer, Ладимира напоминает, только с другим уклоном.
Есть такое. Человек уехал из одной иллюзии в другую.
И что Вы там будите делать?
по-русски говорить каждый день - с любым человеком - в магазине, офисе, в автобусе, на улице, на работе - это и есть Родина - язык родной
по-русски говорить каждый день - с любым человеком - в магазине, офисе, в автобусе, на улице, на работе - это и есть Родина - язык родной
Я же не спросил на каком языке Вы будите разговаривать, я спросил что Вы будите делать в России, там Вам жилье бесплатно никто не даст, бесплатно кормить не будут, а если в банке возьмете кредит и не отдадите, коллекторы ноги поломают.
А что, разве в Манхэттене вы лишены этого кайфа? Там же вроде русскоязычных достаточно много.
Тут действительно народ на 50-100 лет отстал от демократических государств в плане уважения прав меньшинств.
А чего они гопников бьют, ваши меньшинства. Оборзели вконец
А чего они гопников бьют, ваши меньшинства. Оборзели вконец
Ну в конце мы собрались силами и наваляли им. 😂 Да и вообще, это гопники какого то первого уровня, приезжайте к нам на раен, я Вас со своими пацанами познакомлю.