За что я люблю свою страну

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
Redbaron_chaos:
Медведи говоришь там есть. Сегодня на Рамблере новость читал, медведь двух грибников задрал. Ну его, эту природу. Я уж лучше в степях поживу, тут только суслик может укусить.

не... у нас добрый медведь и всего один, порой на цепи бегает в лесу на поляне или возле дома в клетке сидит...

---------- Добавлено 08.09.2013 в 19:30 ----------

DenisVS:
Staws, прозондируйте на счёт SkyLink, в некоторых районах вне конкуренции.

спасибо за мысль

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот всё хотел поделиться - и как-то забывалось. Буквально 4 дня назад захожу в парк на 42й Стрит - называется Брайант Парк (Bryant Park). И зашёл там по ходу в туалет общественный. Я обычно в писсуар, а тут подсказали из очереди что кабинка свободна (три писсуара были заняты, очередь человек - 10 стоит у дверей - место живое). Зашёл в кабинку и вижу что-то новое - объявление на стене - вот фотка этого объявления. Тут написано: "Для нового покрытия для сиденья махните рукой здесь или нажмите зелёную кнопку в верхней части сиденья". Ничего не понимаю!

jpg 1.jpg
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Ну думаю - надо проверить, это что-то новое. Вот что происходит - записал на видео. Сиденье крутится, а на нём свежее, новое целофановой покрытие! И заодно смывает унитаз. Надо же - я такого ещё не встречал. Такого у них полгода-год назад точно не было.

77
На сайте с 28.02.2012
26

когда арабы заплатят вашему правительству за убийство тысяч человек в сирии, на эти деньги вам еще унитазов закупят. чтоб не ходили по лицам с плакатами против бомбежки несчастной страны, а сидели на унитазах и умилялись.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
777177:
когда арабы заплатят вашему правительству за убийство тысяч человек в сирии, на эти деньги вам еще унитазов закупят. чтоб не ходили по лицам с плакатами против бомбежки несчастной страны, а сидели на унитазах и умилялись.

Опа, еще один вылез. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

RussianDomainer, спасибо за познавательное видео о унитазах США. Действительно, мы дикари и нам о таком остается только мечтать)

---------- Добавлено 09.09.2013 в 01:32 ----------

RussianDomainer:
И заодно смывает унитаз.

А мы все по старинке: ершиком, ершиком...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Redbaron_chaos:
RussianDomainer, спасибо за познавательное видео о унитазах США. Действительно, мы дикари и нам о таком остается только мечтать)

---------- Добавлено 09.09.2013 в 01:32 ----------

А мы все по старинке: ершиком, ершиком...

Redbaron_chaos, я подумал вот о чём: туалеты в Нью-Йорке (и думаю во всей Америке) бесплатные - за них нельзя брать деньги. Т.е. получается владельцы этого туалета, это управление (некоммерческая организация) взяла и потратила деньги и установила это всё себе в убыток? Думаю что это недешёвое удовольствие. Вот почему они это сделали? Ведь всё равно уборщики нужны в туалете - их не уволишь, на этом не сэкономишь. Почему они пошли на такой расход? Может кто подскажет?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RussianDomainer:
Почему они пошли на такой расход? Может кто подскажет?

Туалеты - это престиж страны.

Иначе бы на многочисленных форумах на многих языках мира не создавались бы темы типа "За что я люблю свою страну".

The Piper at the Gates of Dawn.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Cell:
Туалеты - это престиж страны.
Иначе бы на многочисленных форумах на многих языках мира не создавались бы темы типа "За что я люблю свою страну".

😂

Для меня, Cell, это показатель что люди которые у руля - думают о народе. А ведь могли бы положить в карман денежку - премию себе выписать или отдых на Гавайах - кто там уследит за их бюджетом? Вот это тоже характерно в Нью-Йорке.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

RussianDomainer, да фиг с ними с этими туалетами)

Не интересно, честное слово)

Лучше действительно что нибудь интересное расскажите, необычное к примеру (только не про унитаз, который смывает силой мысли)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий