- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Медведи говоришь там есть. Сегодня на Рамблере новость читал, медведь двух грибников задрал. Ну его, эту природу. Я уж лучше в степях поживу, тут только суслик может укусить.
не... у нас добрый медведь и всего один, порой на цепи бегает в лесу на поляне или возле дома в клетке сидит...
---------- Добавлено 08.09.2013 в 19:30 ----------
Staws, прозондируйте на счёт SkyLink, в некоторых районах вне конкуренции.
спасибо за мысль
вот всё хотел поделиться - и как-то забывалось. Буквально 4 дня назад захожу в парк на 42й Стрит - называется Брайант Парк (Bryant Park). И зашёл там по ходу в туалет общественный. Я обычно в писсуар, а тут подсказали из очереди что кабинка свободна (три писсуара были заняты, очередь человек - 10 стоит у дверей - место живое). Зашёл в кабинку и вижу что-то новое - объявление на стене - вот фотка этого объявления. Тут написано: "Для нового покрытия для сиденья махните рукой здесь или нажмите зелёную кнопку в верхней части сиденья". Ничего не понимаю!
Ну думаю - надо проверить, это что-то новое. Вот что происходит - записал на видео. Сиденье крутится, а на нём свежее, новое целофановой покрытие! И заодно смывает унитаз. Надо же - я такого ещё не встречал. Такого у них полгода-год назад точно не было.
когда арабы заплатят вашему правительству за убийство тысяч человек в сирии, на эти деньги вам еще унитазов закупят. чтоб не ходили по лицам с плакатами против бомбежки несчастной страны, а сидели на унитазах и умилялись.
когда арабы заплатят вашему правительству за убийство тысяч человек в сирии, на эти деньги вам еще унитазов закупят. чтоб не ходили по лицам с плакатами против бомбежки несчастной страны, а сидели на унитазах и умилялись.
Опа, еще один вылез. 😂
RussianDomainer, спасибо за познавательное видео о унитазах США. Действительно, мы дикари и нам о таком остается только мечтать)
---------- Добавлено 09.09.2013 в 01:32 ----------
И заодно смывает унитаз.
А мы все по старинке: ершиком, ершиком...
RussianDomainer, спасибо за познавательное видео о унитазах США. Действительно, мы дикари и нам о таком остается только мечтать)
---------- Добавлено 09.09.2013 в 01:32 ----------
А мы все по старинке: ершиком, ершиком...
Redbaron_chaos, я подумал вот о чём: туалеты в Нью-Йорке (и думаю во всей Америке) бесплатные - за них нельзя брать деньги. Т.е. получается владельцы этого туалета, это управление (некоммерческая организация) взяла и потратила деньги и установила это всё себе в убыток? Думаю что это недешёвое удовольствие. Вот почему они это сделали? Ведь всё равно уборщики нужны в туалете - их не уволишь, на этом не сэкономишь. Почему они пошли на такой расход? Может кто подскажет?
Почему они пошли на такой расход? Может кто подскажет?
Туалеты - это престиж страны.
Иначе бы на многочисленных форумах на многих языках мира не создавались бы темы типа "За что я люблю свою страну".
Туалеты - это престиж страны.
Иначе бы на многочисленных форумах на многих языках мира не создавались бы темы типа "За что я люблю свою страну".
😂
Для меня, Cell, это показатель что люди которые у руля - думают о народе. А ведь могли бы положить в карман денежку - премию себе выписать или отдых на Гавайах - кто там уследит за их бюджетом? Вот это тоже характерно в Нью-Йорке.
RussianDomainer, да фиг с ними с этими туалетами)
Не интересно, честное слово)
Лучше действительно что нибудь интересное расскажите, необычное к примеру (только не про унитаз, который смывает силой мысли)