- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас всё то же самое. У меня матери положены бесплатные лекарства. Обычно покупаю ей в ближайшей аптеке за деньги, но иногда всё же, посещая поликлинику, она берет рецепты, а поскольку привожу её туда я, то я иду в тамошнюю аптеку эти рецепты отоваривать. То же самое: какие-то могут выписать бесплатно, какие-то - не могут. Те, то выписали - может и не быть. И лечись витаминами (которые тоже ни фига не две копейки).
Так никто не спорит, у нас с медициной даже хуже, но медицина США не лучший пример для хвастовства. :)
Я народными средствами лечу: настои различных трав на самогоде, куриный помет, мед диких ос. Здоров как бык, ни одной пломбы в зубах, могу за день выкурить стог табака, выпить пруд водки и оприходовать небольшой хутор девок.
spermint, давненько вас не было видно, а я ходить иной раз не могу не то что налево. Завидую вашему драгоценному здоровью молча.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 12:41 ----------
Privod, горилка перевелась? Раньше неплохо у вас в Крыму все лечилось.
а я ходить иной раз не могу не то что налево
А я с похмелья вообще как электровеник. Жена в субботу утром к сеструхе своей сваливает :)
топик не читал еще, но я люблю свою страну за то, что она учит меня выживать в экстремальных условиях, учит работать, учит думать и учит выдумывать такую х***, что в нормальной стране ни одному самому ненормальному человеку и в голову не придет! А еще учит скрывать свои доходы, чтобы не платить налоги. В общем я люблю свою страну. Жаль, что образование это не дешевое и долгое :(
За моё детство.
Вот прочёл цитату из Фрейда: "Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас."
и задумался: может не стоит мне сравнивать себя с Обамой (очень невыгодное для меня сравнение). Он в 52 года уже 5 лет президенто великой страны, вошёл в историю - а я ещё ничего великого не совершил. Может мне стоит сравнивать себя нынешнего с собой прошлым?... :)
И может нам не нужно - по аналогии - сравнивать Россию и США - а говорить о том как было в моей стране раньше и как сейчас?
Почему никто особенно не пишет об этом - об улучшении жизни в вашей стране? Видно ведь что Россия (и Украина и другие постсоветские страны) богатеют и жизнь улучшается. Или это илюзия?
Почему никто особенно не пишет об этом - об улучшении жизни в вашей стране? Видно ведь что Россия (и Украина и другие постсоветские страны) богатеют и жизнь улучшается. Или это илюзия?
Приезжай, сам посмотришь :)
Да знаю, знаю, "нет денег на самолет")
Почему никто особенно не пишет об этом - об улучшении жизни в вашей стране?
🙄 патамушта гладиолус.
Видно ведь что Россия (и Украина и другие постсоветские страны) богатеют и жизнь улучшается. Или это илюзия?
Ну да, жить стало лучше, жить стало веселее.
Ида, а кто богатеет? Народ в своем большинстве просто нищий.
А сравнивать страны... да что их сравнивать, когда у людей разный менталитет.
Почему никто особенно не пишет об этом - об улучшении жизни в вашей стране?
Как это не пишут, пишут, еще как пишут, лучше бы меньше писали и больше делали.