А вас тоже отвлекают дома от работы ?

[Удален]

Да все верно говорит Евген. ТС просто 21 летний школьник. У меня есть братик, возраста ТС. У него тоже грандиозные планы на тему уехать куда-нибудь за границу и рубить капусту🤪 Я бы просто посоветовал для начала выйти на достаточный уровень дохода. Тогда и проблем не будет с жильем и глупыми вопросами - аля родителяи мешают работать, а снять рядом квартиру - это глупо🙅

C
На сайте с 20.09.2007
114

Со стороны рассуждать "а вот я бы" очень легко. А много ли на форуме в 21 самостоятельно снимали жилье? И самостоятельно и на него и на питание с нуля заработали? Именно с нуля.

Зачастую - если что-то не делается, это не потому, что школьник, маменькин и т.п. Это потому, что пока нету такой возможности.

...

esten, а у вас мама кем работает? Вы ее отзеркальте. Если она, например, бухгалтер и возьмет работу домой - подойдите: "Мама, у меня очень важный разговор. Именно сейчас." и начинайте нудеть. Либо займите ее чем-нибудь. Купите ей планшет и покажите одноклассники. Вы ее неделями видеть не будете. =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
А много ли на форуме в 21 самостоятельно снимали жилье? И самостоятельно и на него и на питание с нуля заработали? Именно с нуля.

ну я в 22 самостоятельно жил. и что? причем интернетиков тогда не было, только "на завод".

про питание посмеялся - конечно на мамины деньги питаться в 21 год это нормально.. жесть.

---------- Добавлено 01.09.2013 в 03:49 ----------

censored!:
esten, а у вас мама кем работает? Вы ее отзеркальте. Если она, например, бухгалтер и возьмет работу домой - подойдите: "Мама, у меня очень важный разговор. Именно сейчас." и начинайте нудеть.

жить с родителями нужно только при крайней необходимости. а все советы "отзеркалить" могут привести совсем к другому эффекту - обиды и тд. я тебя вырастила-выкормила, а ты мне вот как.. и тд. а когда раз в неделю домой придешь - и наболтаешься и накушаешься и все рады и довольны, да и родителям надо дать отдохнуть - сколько можно сидеть на их шее?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Знакомая ситуация. Я тоже в 21 год жил с мамой - не вижу в этом ничего позорного, так как зарабатывать деньги на покупку или даже на съем квартиры в СПб денег в таком возрасте найдётся не у каждого, а без помощи родителей - вообще у единиц. Сейчас живу в москве без мамы, но с женой и дочей... которые время от времени тоже докучают когда я занят в выходные по работе дома (и такое бывает), помогла договоренность: все вопросы ждут обеда, ужина или вечера... отвлекать можно только по чрезвычайным ситуациям.

Аргумент: мои действия направлены на заработок денег, если кто-то не доволен и может это сделать лучше меня - милости прошу. В ответ на аргумент обычно слышишь либо женский клёкот ни чем не обоснованный, который скоро успокаивается и тебя не отвлекают, либо молчание. С мамой было сложнее, но договориться удавалось - примерно такими же методами, первое время мама обидится будет говорить, что "лучше бы дочка родилась, сын - это отрезанный ломоть, а ещё черствый и бессердечный", потом пройдёт, мама привыкнет и всё встанет на свои места... первое время тяжело, иногда обидно, но либо SEO - либо психолог, где мама будет незаменимым помощником в освоении нового ремесла :)

feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС проблема знакомая, всегда кто то отвлекает везде и всюду. Выход не прост но и прост в то же время. Создавайте план на каждый день и действуйте четко по плану нужно сделать то то то, и чтоб никто не остановил хоть потоп хоть кинг конг, да и мама увидит что занимаетесь сама проникнется пониманием

medea
На сайте с 19.09.2007
307

esten,

20-21 - имхо оптимальный возраст для того, чтобы уехать от родителей, после этого будет чем дальше тем сложнее... особенно это актуально для ситуации сын + мама. Знаю несколько мужчин, которые так и остались жить с мамами - зрелище довольно-таки жалкое, хотя наверное ситуации бывают разные и всё такое.

Так что, ТС, могу посоветовать переезд выставить основным приоритетом, и все усилия направлять в эту сторону.

Кстати, когда уезжаешь от родителей, чудесным образом отношения с ними становятся более теплыми, претензии забываются, раздражение улетучивается, в общем одни плюсы :)

Ну а в качестве временной меры оптимальный вариант - коворкинг либо ночной режим.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Основная проблема когда живёшь один - это некому варить еду. Поэтому esten, ты больше времени на еду и на походы в магазины за едой будешь тратить когда будешь жить отдельно, чем сейчас на разговоры с мамой. Так что, жить с родителями вполне выгодно в плане экономии времени. Я сейчас пока так и живу - родители обеспечивают меня едой, и у меня не остаётся лишних забот о том как приготовить себе ужин или обед. Больше времени остаётся на работу. Ну и это ещё экономия денег на съём жилья, не нужно тратить немалую часть зарплаты на отдельную квартиру.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
esten:
приличное жильё снимают всего за 200 € , это я так , к слову, раз уж вы сами начали
.

Не знаю, как в Греции, но в Италии, например, среднепаршивое - 700 евро... Ну, точно, как говорил Евген - какая-то деревня в Греции с ближайшим магазином за 15 км.

А еще: как насчет вида на жительство? Или Вы нелегалом собираетесь сбежать?

ЗЫ: за то, что мама обстирывает, убирает, готовит, оплачивает коммунальные и вкручивает лампочки, не взымая с тебя ни одного фрилансового доллара - будешь слушать и говорить. У нищих слуг нет ;)

ЗЫЗЫ: может подойдет вариант - я, например, работаю с 7 утра до 10. И потом с 17 до 22-23. В промежутке - общаюсь с родными и близкими и помогаю им, занимаюсь хозяйственными делами. Вам, может, вставать часов в 6 утра и работать до 14? Получится 8 рабочих часов - достаточно. Каждый час или два - 15 минут перерыв для восстановления эффективности. Вот и весь вопрос. Потом в 14 приходит мама и Вы общаетесь с ней, пылесосите ковры, моете посуду, чините проводку и т.п. В 22 отбой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
сейчас пока так и живу - родители обеспечивают меня едой, и у меня не остаётся лишних забот о том как приготовить себе ужин или обед. Больше времени остаётся на работу.

логика, чо. школа отакует.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
leoseo:
Я сейчас пока так и живу - родители обеспечивают меня едой, и у меня не остаётся лишних забот о том как приготовить себе ужин или обед.

Епить, и не стыдно? Вы должны родителям помогать. Как я понял вам не 10 лет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий