Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

noob_, часов на 10 ожил и опять слёг. 😒 Я недавно создал несколько небольших топиков с пикчами на него. Теперь все они дохлые.

paster1981:
бывает, зачем рекламировать то

Сами поняли что написали?

P1
На сайте с 16.10.2011
53
DmitriK:
noob_, часов на 10 ожил и опять слёг. 😒 Я недавно создал несколько небольших топиков с пикчами на него. Теперь все они дохлые.

Сами поняли что написали?

все ок 🤪

L4
На сайте с 08.10.2013
5

я вообще с рыжего хренею,2 недели без продаж!!!!хотя раньше каждый день минимум 1 проскакивала.....походу мне они вообще отключили продажи)))))...были ли тут у кого нибудь такие периоды застоя?

P1
На сайте с 16.10.2011
53
lomn45375:
я вообще с рыжего хренею,2 недели без продаж!!!!хотя раньше каждый день минимум 1 проскакивала.....походу мне они вообще отключили продажи)))))...были ли тут у кого нибудь такие периоды застоя?

вторая неделя нестабильная, я думаю так у всех

[Удален]
lomn45375:
были ли тут у кого нибудь такие периоды застоя?

вы сами прекрасно знаете, что были, зачем вопрос?

L4
На сайте с 08.10.2013
5
Drazragon:
вы сами прекрасно знаете, что были, зачем вопрос?

в том то и дело,что у меня в первый раз такая канитель.....были конечно периоды жесточайшего шейфа...но что бы две недели без копейки....😡😡😡......вот даже примак ненахер купить..сейчас вообще все файлы попослетают.....хотя и с примаком по 10-ке каждый день в карзине.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
paster1981:
все ок

Живёте по принципу "человек человеку волк"? Жаль мне вас.

lomn45375:
хотя и с примаком по 10-ке каждый день в карзине

Это ещё нормально для рыжего. Я уже давненько подзабил на него, надоело восстанавливать файлы. Несмотря на наличие примака ежедневно слетают по 10-ке гигов, а то и больше. Дня 3 назад вообще прикол: слетело "по абузе" ровно 15 первых файлов из сайтрипа, состоящего из 55 роликов. Тика в тику первая страница на ББхе. Остальные 40 целы и невредимы. С понтом абузер увидел только первую страницу, а на вторую и дальше не полез.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
DmitriK:
Дня 3 назад вообще прикол: слетело "по абузе" ровно 15 первых файлов из сайтрипа, состоящего из 55 роликов. Тика в тику первая страница на ББхе. Остальные 40 целы и невредимы. С понтом абузер увидел только первую страницу, а на вторую и дальше не полез.

То, что Гатор трет просто так - это не секрет. Но в отношении других ФО такое может быть. В большинстве случаев абузу шлет не живой представитель студии\конторы, а автоматический бот\скрипт. Который пришел из поиска на первую страницу Вашего топика, а дальше лазить не запрограммирован.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
lomn45375:
в том то и дело,что у меня в первый раз такая канитель.....были конечно периоды жесточайшего шейфа...но что бы две недели без копейки....😡😡😡......вот даже примак ненахер купить..сейчас вообще все файлы попослетают.....хотя и с примаком по 10-ке каждый день в карзине.

все уже давно сделали вывод, на рапидгаторе работают школота, те которым надо заработать за неделю определенное количество долларов и китайцы, которым вообще пофигу на заработок и его сумму, если хотите равномерно и стабильно зарабатывать вам надо переходить на другие фо с разумным хранением ваших файлов.

рапидгатор оставил условия только для школьников и для спамеров, им неважно хранение.

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Рыжий бабло списал со счета. Что-то рано больно!

О, кипер зазвенел!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий