Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
До Вас еще не дошло? Если даже все перестанут постить на ее форуме, скрипт все равно будет брать Ваши посты.)) Они реализовала сценарий, когда постеры не нужны. То есть, они, конечно нужны в общем, но на конкретном форуме - нет. Если такой сценарий начнут использовать все админы форумов, то они сами загнутся, ибо "грабить" будет неоткуда. Но пара таких ресов могут реально существовать и быть выгодными.

VasyaSSS, спасибо за поддержку :p

Правда я не думаю, что у меня в данном сценарии могут появиться конкуренты, так что балансу в файлообменном бизнесе ничего не угрожает. Во-первых, на разработку подобного интеллектуального скрипта, который бы умел работать с десятками/сотнями различных ресурсов-доноров и оптимально мог сочетать одновременную работу живых пользователей и роботов уйдет не одна тысяча долларов. Во-вторых, аренда оборудования (в облаке) для полноценного его функционирования (наполнения нескольких ресурсов) тоже стоит не дешево. А сработает или нет система - дело случая и везения. Малейшие просчеты в СЕО (например, если не того или не так накопировать), и Google навсегда добавит форум в чёрный список, как сайт-дубликат. После чего со слезами на глазах и опустевшим кошельком придется начинать всё заново. Намного проще и дешевле, я думаю, все же открыть свой файлообменник.

Drazragon:
Когда училась выбирать названия для доменов))) и тем не менее назвали его не на букву а и даже не на бэ.

Ну, у меня есть один форум, название которого начинается на букву А, правда он испанский. Главное не зацикливаться на данном нюансе, слишком много сайтов, которые начинаются на одну букву, тоже не очень хорошо :p

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Намного проще и дешевле, я думаю, все же открыть свой файлообменник.

Ну, Ваши расходы мы не знаем. Но то, что свой ФО проще, это точно.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
slavegirl:

Правда я не думаю, что у меня в данном сценарии могут появиться конкуренты

А зря ты так думаешь ;)

подпись
G
На сайте с 22.09.2007
161

АК тем временем убрал на своих сайтах все формы, просит не слать ему больше писем с нарушениями, т.к. больше этими проектами не занимается.

На gfy опомнились и решили подсобирать ему денег на постоянной основе, чтобы он вернулся к работе, придумали использовать подписку (ребиллы) 30$/мес с каждого симпатизирующего АК адалт вебмастера.

Пять калек согласилось, на что AK сказал что ему нужно 233 таких подписчика ($7000 в месяц) чтобы продолжить работать.

Один обвинил АК, что тот слишком много времени потратил на мелкие ФО.

Другой донат написал, что за последние полтора года, его контента меньше выкладывать на бордах не стали, дохода больше также не стало..

Третий предложил собирать по $50-$100 в месяц.

Потом все приуныли...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
gruz_:
$7000 в месяц

Да, аппетиты у товарища.

За такие деньги найдутся сотни желающих продолжить его программу. А если не дай бог вьетнамцы или индусы узнают...

А если серьезно, Кинг сдулся. Он даже в чем-то логично действует, потому что наверняка на него уже пара уголовных дел заведено. Ему сейчас слиться, причем с гордым видом - самое оптимальное. Другое дело, что флаг подхватят другие подобные аферисты, это несомненно. Так что сейчас не конец, а лишь пауза в атаках на ФО, и будем надеяться, что она продлится как можно дольше.

N
На сайте с 10.03.2011
78
slavegirl:

Правда я не думаю, что у меня в данном сценарии могут появиться конкуренты, так что балансу в файлообменном бизнесе ничего не угрожает. Во-первых, на разработку подобного интеллектуального скрипта, который бы умел работать с десятками/сотнями различных ресурсов-доноров и оптимально мог сочетать одновременную работу живых пользователей и роботов уйдет не одна тысяча долларов.

Чтобы реализовать такую схему на полуавтомате вложений практически не нужно - практически любой парсер и темапостер🍿

При наличии знаний в программировании несложно и полностью автоматизировать.

Ну или 200-300$ на зеннопостер и можно автоматизировать и так.

slavegirl:

Во-вторых, аренда оборудования (в облаке) для полноценного его функционирования (наполнения нескольких ресурсов) тоже стоит не дешево. А сработает или нет система - дело случая и везения.

Кроме этого бесконечный парсинг вряд ли будет выгоден в плане ресурсов, и сейчас ваша бд наверняка уже весит больше Gb.

slavegirl:

Малейшие просчеты в СЕО (например, если не того или не так накопировать), и Google навсегда добавит форум в чёрный список, как сайт-дубликат.

Можно подумать после вашего парсинга получается уник контент, тот же самый дубликат.

Но это проблема всех адалт форумов, поэтому в основном индексе пс у них обычно лишь несколько процентов страниц.

Без уникализации, которую вы не сможете нормально автоматизировать, весь контент с парсинга много поискового (платежеспособного) трафа не принесет.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

creativius, я не жадная, в том числе на идеи. Информацией, которая не является коммерческой тайной и о которой мне позволено говорить, я всегда с радостью делюсь с окружающими, по возможности описывая, почему тот или иной принцип работает так, а не иначе. Да и утаить существование ресурсов-агрегаторов от Интернет-сообщества крайне сложно, особенно, когда они достигают серьезных масштабов по развитию. Скажу по секрету, myslavegirl - это песчинка, по сравнению с другими схожими многолетними проектами, в которые меня пригласили работать. За ними стоят достаточно серьезные люди, которые в прошлом, как и все мы, начинали с работы обычными постерами на Депозите, Ороне, Файлсонике. Но myslavegirl создавала практически я сама по технологии моих партнеров, он первый из моей серии форумов на платформе SMF. И продвигаю его в англо-русском направлении тоже сама, как научилась за эти пару лет. Не скрою, пару раз у нас возникали идеи организовать несколько собственных файлообменников (на первый взгляд как более выгодное направление) для личных проектов, но анализ рынка до сих пор показывает, что без ОЧЕНЬ солидных вложений на сегодняшний день пробиться хотя бы в топ-20 слишком мало шансов. Можно потратить даже €50-100 тыс. за первый год, а в результате остаться ни с чем - или засудят, или... вариантов хватает.

Вы, главное, не ссорьтесь между собой, так как весь форумно-файлообменный бизнес напрямую зависит от самых обычных постеров, которых я уважаю даже больше владельцев файлообменников. Заметьте, у меня Вы никогда не встретите злых неадекватных модераторов, банящих налево и направо неугодных пользователей, все ссылки на контент всегда остаются Вашими. Я бесплатно делюсь советами, как с помощью элементарного СЕО и оформления тем увеличить количество продаж с Вашего материала (и это не обязательно нужно делать именно на моем форуме, как пишет господин sputi).

Вам обидно, что я зарабатываю на инвайтах, а Вы - нет? Тогда для кого еще в начале июня я создавала тему "Заработайте на инвайтах":

http://myslavegirl.org/announcements/make-money-on-invites/

Минимальный премиум на Кипе стоит 13 долларов. Генерируйте инвайты и продавайте их за 5-6 долларов (примерно столько же я получаю за них в виде процента с обменника) наравне со мной.

Больше я не знаю, что еще можно предложить, чтобы хоть немного остудить пыл особо ненавидящих меня здесь. Послушайте музыку на форуме что ли для успокоения... Там есть сборник chillout (спокойная медленная музыка, под которую я всегда засыпаю).

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
gruz_:
АК тем временем убрал на своих сайтах все формы, просит не слать ему больше писем с нарушениями, т.к. больше этими проектами не занимается.
На gfy опомнились и решили подсобирать ему денег на постоянной основе, чтобы он вернулся к работе, придумали использовать подписку (ребиллы) 30$/мес с каждого симпатизирующего АК адалт вебмастера.
Пять калек согласилось, на что AK сказал что ему нужно 233 таких подписчика ($7000 в месяц) чтобы продолжить работать.
Один обвинил АК, что тот слишком много времени потратил на мелкие ФО.
Другой донат написал, что за последние полтора года, его контента меньше выкладывать на бордах не стали, дохода больше также не стало..
Третий предложил собирать по $50-$100 в месяц.

Потом все приуныли...

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
niknuclear:
Чтобы реализовать такую схему на полуавтомате вложений практически не нужно - практически любой парсер и темапостер🍿

Все верно. Сначала я так и делала (с декабря 2011 по март 2012 года), на полуавтомате копируя материал с одного популярного форума. В результате посещаемость выросла до 100 человек в день и напрочь отказывалась продолжать этот рост.

niknuclear:

При наличии знаний в программировании несложно и полностью автоматизировать.
Ну или 200-300$ на зеннопостер и можно автоматизировать и так.

Тоже все верно. Но до зеннопостера я в то время еще не доросла, пришлось ограничиться более понятным для меня аналогичным программным продуктом.

niknuclear:

Кроме этого бесконечный парсинг вряд ли будет выгоден в плане ресурсов, и сейчас ваша бд наверняка уже весит больше Gb.

Уже 3 Гб и растет, растет, растет... Пришлось даже сфинкс подключать, а то функция внутреннего поиска совсем перестала работать.

niknuclear:

Можно подумать после вашего парсинга получается уник контент, тот же самый дубликат.
Но это проблема всех адалт форумов, поэтому в основном индексе пс у них обычно лишь несколько процентов страниц.
Без уникализации, которую вы не сможете нормально автоматизировать, весь контент с парсинга много поискового (платежеспособного) трафа не принесет.

То, что размещается у меня на форуме, я бы назвала условно-уникальным контентом, но полностью весь секрет раскрывать не стану. Скажу только, что такого эффекта псевдо-уникальности можно добиться, используя одновременно до сотни различных источников контента (пропуская, например, через скрипт очередь из 100 тыс. сообщений и отбирая из них по определенным критериям всего 3-4 тысячи). Редактировать сам текст сообщений при этом практически не приходится, разве что немного корректировать основные ключевые слова и ошибочную разметку BB-кодов, с которыми некоторые постеры до сих пор еще не научились работать.

VasyaSSS:
А если серьезно, Кинг сдулся. Он даже в чем-то логично действует, потому что наверняка на него уже пара уголовных дел заведено. Ему сейчас слиться, причем с гордым видом - самое оптимальное.

Здесь неоднократно многие грозились съездить к нему в Австралию и объяснить политику партии. Может Кинг не сам ушел, а один из отважных отечественных постеров его "попросил уйти"? VasyaSSS, признавайтесь, это не Ваша работа, случайно? :p

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
gruz_:

уже был у них пример, доход также не выростал (еще с палки помню читал их)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий