Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

VS
На сайте с 28.01.2012
298
DmitriK:

P.S. Ну а вообще я могу продавать на любом ФО, если на нём конечно учитываются продажи, а не уходят в "фонд голодающих овнеров ФО". Но как ни крути с топовых форумов идёт до 70-80% продаж и приходится под них подстраиваться. Со средних форумов выхлоп меньше, трудозатраты больше.

Тут вот по разному. Я работал на топах когда-то. Пришел к выводу, что работать там - разбазаривать уникальный контент (либо конкуренты сопрут, либо дроны скачают по премиуму, купленному у другого постера). Если контент не уникальный, то ситуация с точностью до наоборот, согласен.

Ну и еще на средних форумах (не говоря уж о своих сайтах) абуз меньше в разы. Как легитимных, так и "школьных".

Если же говорить конкретно о ФО для топов, да Кепка - сейчас самый "терпимый" вариант. Но Асфайл уже есть на Планете, будет и на Филии с ББ со временем. А может и не будет. Там администрация не хочет кормить непомерную жабу админов этих топов, особенно за счет дохода вэбмастеров. Если наберут резервные средства, то могут и появиться.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Тут вот по разному. Я работал на топах когда-то. Пришел к выводу, что работать там - разбазаривать уникальный контент (либо конкуренты сопрут, либо дроны скачают по премиуму, купленному у другого постера). Если контент не уникальный, то ситуация с точностью до наоборот, согласен.
Ну и еще на средних форумах (не говоря уж о своих сайтах) абуз меньше в разы. Как легитимных, так и "школьных".

Если же говорить конкретно о ФО для топов, да Кепка - сейчас самый "терпимый" вариант. Но Асфайл уже есть на Планете, будет и на Филии с ББ со временем. А может и не будет. Там администрация не хочет кормить непомерную жабу админов этих топов, особенно за счет дохода вэбмастеров. Если наберут резервные средства, то могут и появиться.

Вась "уникальный контент" тогда лучше дома на компе или в носителе хранить, точно не разбазаришь, даже с собственного блога легко можно стать ресом для репостеров😂, а уж если блог не нашли в гугле, тогда зачем такой блог вообще... это касаемо топов и постинга, мы тут собственно за деньгами, а не контент прятать.

Асфайл, знаю людей которые публикуют только на планете, отличный вариант для них, для остальных, пробуйте темы бдсм и фетиша, на филии и ф-бб они всё равно не продаются толком, а там где продаются разрешен асфайл.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Вась "уникальный контент" тогда лучше дома на компе или в носителе хранить, точно не разбазаришь, даже с собственного блога легко можно стать ресом для репостеров😂, а уж если блог не нашли в гугле, тогда зачем такой блог вообще... это касаемо топов и постинга, мы тут собственно за деньгами, а не контент прятать.
Асфайл, знаю людей которые публикуют только на планете, отличный вариант для них, для остальных, пробуйте темы бдсм и фетиша, на филии и ф-бб они всё равно не продаются толком, а там где продаются разрешен асфайл.

В чем-то Вы правы, но со своих блогов и средних форумов тащут не так быстро, согласитесь? Все же большинство недобросовестных конкурентов и спамеров именно на топах. А если работать на малоизвестном ФО, то любителям украсть у соседа-постера, как минимум, придется покупать премиум на такой ФО. Ну украли, так хоть не бесплатно, уже лучше.)

А насчет Асфайла согласен.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
В чем-то Вы правы, но со своих блогов и средних форумов тащут не так быстро, согласитесь? Все же большинство недобросовестных конкурентов и спамеров именно на топах. А если работать на малоизвестном ФО, то любителям украсть у соседа-постера, как минимум, придется покупать премиум на такой ФО. Ну украли, так хоть не бесплатно, уже лучше.)

А насчет Асфайла согласен.

в наше время и бесплатно могут довольно хорошо сдирать

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
в наше время и бесплатно могут довольно хорошо сдирать

Со скоростью 50-70кб\с гигабайтные и выше файлы? Ну если только очень трудолюбивые китайцы. И то когда сдерут, контент уже потеряет актуальность и уникальность.) Все остальные любители спереть у коллеги-вэбмастера примак купят, если ФО малоизвестный.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
lomn45375:
я вообще с рыжего хренею,2 недели без продаж!!!!хотя раньше каждый день минимум 1 проскакивала.....походу мне они вообще отключили продажи)))))...были ли тут у кого нибудь такие периоды застоя?

Конечно, это ведь РГ, Если бы в этот перод еще файлы не удаляли, было бы легче с ним работать.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Со скоростью 50-70кб\с гигабайтные и выше файлы? Ну если только очень трудолюбивые китайцы. И то когда сдерут, контент уже потеряет актуальность и уникальность.) Все остальные любители спереть у коллеги-вэбмастера примак купят, если ФО малоизвестный.

хорошо, купят один файл, остальны сдерут на этом же месячном приймаке

так что передиралы не выгодны

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
хорошо, купят один файл, остальны сдерут на этом же месячном приймаке
так что передиралы не выгодны

Эм, а кто ж сказал, что они выгодны? "Ну вы, блин, даете!" (с) как говаривал один кино-персонаж.)) Просто передиралы - неизбежное зло, ну никак их всех не остановишь. Так что можно лишь снизить их количество\вред от них. Если ФО малоизвестный и ссылки на него находятся не на топе, а на среднем форуме и\или на своем ресе - это уже заметное снижение ущерба, так как эти "товарищи" ленятся или жмутся на покупку премиума. А если им все же придется купить премиум, то хоть не так обидно и "пусто" выходит. Дополнительно нужно смотреть по конкретному ФО. Есть всякие ограничения для фри (тут лидирует Датафайл, пожалуй) и для премиумов тоже.

[Удален]
VasyaSSS:
Просто передиралы - неизбежное зло, ну никак их всех не остановишь.

можно писать абузы, если найдете свой контент с чужими ссылками.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
можно писать абузы, если найдете свой контент с чужими ссылками.

"Абузер абузера не переабузит"

Ну как-то так.))

Хотя письма админам\модерам форумов на таких беспредельщиков и правда порой помогают. Увы - не всегда. В ФО-бизнесе недобросовестная конкуренция встречается на всех уровнях.((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий