- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кинг вернулся
http://gfy.com/showpost.php?p=19824343&postcount=5821
угу, пока на месяц, деньги на работу в этом месяце возьмёт свои, посмотрит сколько за месяц бабла соберет с подписок, предлагает сопереживающим подписки на $30, $50, $100, $200 или $500 в месяц.
продолжает рассказывать сказки, что к закрытию орона он руку приложил, так-же как и создал большие проблемы у других крупных ФО (его список): Hotfile, Rapidgator, Netload, FileFactory, DepositFiles, etc
Кинг вернулся
http://gfy.com/showpost.php?p=19824343&postcount=5821
бэтман возвращается😂 может на него средством от тараканов попрыскать? может поможет...
Такие смешные суммы звучат и с теми не хотят расставаться во благо общего дела. Да эти "правообладатели" меньше наших школьников зарабатывают, которые на Лоадмани трудятся. Пора бы им самим на файлообменниках начинать учиться продавать свой контент (на Планете, Филии, ББ им только рады будут). Глядишь, и бороться с ветряными мельницами после первой же выплаты расхочется.
чтобы заработать на фо, нужны мозги, а судя по тому, как они деньги не за что отдают проходимцу их там нет.
Mopo3 А файлы на месте?
Файлы трут, но не пачками как у всех. Как то выборочно по 5-10 с каждой темы, день через два, но я не обижаюсь и раз в месяц освежить темы мне не заподло. Все одно на РГ выхлоп больше, чем на других ФО, по крайней мере у меня, так что я не обижаюсь на рыженького. Уж лучше 1 шейвный, чем 3 честных. но дохлых.
slavegirl извини, у тебя что? мания виличия? Это кто ж тебя посвятил в Королеву пиратов? Ты уж определись или ты рабыня или королева (самопровозглашонная). Даже не Королева пиратов, а Пират пиратов, потому как тыришь примаки у постеров уже на входе в свой форум. Мы уже много рассуждали на эту тему, но видимо ты решила, что твоя совесть лучше нашей. Пусть будет так.
Почему ты решила, что всем нам нравятся малолетки? Это абсолютное заблуждение. Мне, допустим нравятся девушки 20-30лет с нормальными параметрами, как говорится, чтоб было за что пощупать, а не супнабор о который можно пораниться.
Пишу это с абсолютной любовью к тебе без капли ненависти.
Кстати там на второй фотке справа за тобой какой то маньяк наблюдает.
😂 точно башка за памятником
фонтан, тройка лошадей сверху, такая композиция, нет никакого мужика там!
2. А почемуйто у тебя на рапидгаторе файлы не трут? давай ссылку на свой тред, щас всё исправим, тем более ты девушки-ны прелести набором назвал, у неё тут фанов знаешь сколько☝
п.с. а вот Ёж накурен, одназначно.
у меня седня тоже мало стерли, всего 14 покачто, но и осталось не много, всего 1880😂 рг правильно делает, надо учится работать на файлообменнике без файлов.
slavegirl извини, у тебя что? мания виличия? Это кто ж тебя посвятил в Королеву пиратов? Ты уж определись или ты рабыня или королева (самопровозглашонная). Даже не Королева пиратов, а Пират пиратов, потому как тыришь примаки у постеров
Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели.
Ф. Достоевский
Mopo3, можно я буду отвечать на адекватные вопросы только нормальным постерам?
чтобы заработать на фо, нужны мозги, а судя по тому, как они деньги не за что отдают проходимцу их там нет.
А ни у кого не возникало желание зарегистрироваться на GFY и подразнить господина Кинга? Мол, Ваши подопечные даже 30 долларов в месяц не могут заработать на пожертвования, а Вы их продолжаете обдирать до нитки.
А ни у кого не возникало желание зарегистрироваться на GFY и подразнить господина Кинга? Мол, Ваши подопечные даже 30 долларов в месяц не могут заработать на пожертвования, а Вы их продолжаете обдирать до нитки.
а там нелегко зарегаться. надо подтвердить, что ты владелец какой-либо порн-студии. там чужих не пускают. надо хорошо постараться, чтобы пролезть туда. а соблазн подразнить дикую собаку Кингу есть. и немалый.
правда как поет Ю. Шевчук:
"Ох, не пинайте дохлую собаку, она не может вас уже укусить..."
поэтому и мы забудем о нем...
slavegirl были такие уже, еще в самом начале атак кингураса на обменники, но от того, что на этой стороне барикады не в теме по ту барикаду - все это загнулось.
З.ы. Мороз, у каждого свое мнение о красоте и не стоит тут об этом писать ибо это как минимум не красиво выглядит, особенно в присутствии девушки.
там бан быстро влепят, как и на мастер Х
продолжает рассказывать сказки, что к закрытию орона он руку приложил, так-же как и создал большие проблемы у других крупных ФО (его список): Hotfile, Rapidgator, Netload, FileFactory, DepositFiles, etc
вроде как его зовут Кинг, а не Троцкий, но вот пи...т так же!