Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

G7
На сайте с 08.05.2011
236
VasyaSSS:
Отличная новость от Асфайла для тех, кому так принципиально не нравились платежи по смс и триалы! Цитата с Ребилми:

а просьбу прекратить повальный шейв они тоже выполнят? вот это было бы КУДА лучше!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Было бы хорошо, чтобы и кипа отменила эти триалы. Что толку-то если я у себя их выключу - в соседней теме будут триалы.

glauber7799 ас файл шейвит? Что-то не верится, у них дела идут по машруту - постепенного улучшения. Просто скорее уних не большая ссылочная масса, посему и продажи там редки(?)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:

glauber7799 ас файл шейвит? /QUOTE]

без сомнений. ещё и как!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Ну, тут уж ничем помочь не могу. Люди успешно работают на Асфайле. У каждого где-то получается лучше, где-то хуже. Идеального ФО для всех не существует, иначе бы он один и остался.)

согласен. времена орона прошли

---------- Добавлено 09.10.2013 в 20:49 ----------

glauber7799:
Lankorn:

glauber7799 ас файл шейвит? /QUOTE]

без сомнений. ещё и как!

значит он не для тебя
у меня так в полне нормально на нем
Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
glauber7799:
Lankorn:

glauber7799 ас файл шейвит?

без сомнений. ещё и как!

Докажите. Любой шейв проверяется контрольными покупками. Отсутствие продаж у отдельных постеров никогда и ни на одном ФО не является доказательством. Точнее доказывает лишь одну из двух вещей: 1. Этот постер не умеет зарабатывать вообще. 2. Этому постеру не подходит данный ФО.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
N
На сайте с 10.03.2011
78
VasyaSSS:
Докажите. Любой шейв проверяется контрольными покупками.

Если бы все было так просто. Для реальной проверки надо иметь 5-10 знакомых из разных стран запада, которым не в лом будет помочь вам. Для достоверного эксперимента лучше проводить хотя бы 2 теста в разные дни.

Ну а если без экспериментов (про as не скажу, не работал с ним), то сознательно или бессознательно но обсчет вмов был есть и будет.

Сам приводил доки таких случаев на ороне, фп, рг, рушаре и т.п. Часть выкладывал здесь, часть показывал в переписке с саппортом, толку все равно нет. Или тупо игнорят (рг) или списывают на тех. неполадки.

Может оно и так, но что то я не припомню случаев чтобы при тех. неполадке постеру ошибочно накинули денег, а не урвали себе🍿

VS
На сайте с 28.01.2012
298
niknuclear:

Может оно и так, но что то я не припомню случаев чтобы при тех. неполадке постеру ошибочно накинули денег, а не урвали себе🍿

А я помню. На Ороне было.) Потом правда извинились и открутили=отобрали все назад.)) На Гаторе вроде тоже было что-то подобное в начале его работы.

[Удален]
VasyaSSS:
А я помню. На Ороне было.) Потом правда извинились и открутили=отобрали все назад.)) На Гаторе вроде тоже было что-то подобное в начале его работы.

да не Вась никто не ошибается в ущерб себе, есть много ошибок но все они в минус в/м идут... на ороне прогс сам накидывал , по моему первого апреля так было, типа шутка, мне пару штук на баланс накинул, потом отняли, ладно хоть моё оставили.😂

2. По АС примеры в студию! Все поглядим...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
да не Вась никто не ошибается в ущерб себе, есть много ошибок но все они в минус в/м идут... на ороне прогс сам накидывал , по моему первого апреля так было, типа шутка, мне пару штук на баланс накинул, потом отняли, ладно хоть моё оставили.😂

Не, не, я помню ошибки статы именно в обычные дни, там по несколько одинаковых дорогих продаж и еще что-то (простите, давно это было) потом писали, что это глюк скрипта и естественно, убирали лишний доход.

Психология проста - никто не будет платить за ошибку скрипта из своего кармана. Но ошибку в пользу этого кармана можно и не заметить, если никто не заметит. Это старо как мир. Главное, чтобы пойманные за руку не отбрехивались, а честно признавали такие ошибки и компенсировали так или иначе.

Но без доказательств шейва утверждать, что он где-либо есть - это уже тоже чистой воды выдумки.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
lomn45375:
я вообще с рыжего хренею,2 недели без продаж!!!!хотя раньше каждый день минимум 1 проскакивала.....походу мне они вообще отключили продажи)))))...были ли тут у кого нибудь такие периоды застоя?

О каких продажах вообще может идти речь?

И так каждый второй переход. А там где переходит ждать нужно по 10 секунд и больше.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий