Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Южанин А файлы смотрел? Может они там все удалены потому и скачек нету.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
Lankorn:
Что-то в последние дни на РГ мало продаж, и выплаты нету и нету никаких извещений о перенесении... настораживает.

Согласен.На прошлой неделе продажи шли плотняком. На этой-количество скачек тоже, продаж за 6 дней -ни одной.

[Удален]
Fater:
Согласен.На прошлой неделе продажи шли плотняком. На этой-количество скачек тоже, продаж за 6 дней -ни одной.

А вы работаете с этим файлообменником? к чему я спрашиваю, да он шейвит, но за 6 дней не одной проды и при условии работы с фо, это уже скорее вы сами виноваты. если не верите могу скинуть статусу за эту неделю вам в личку, могу за ту, могу за позату, могу за обе или три недели сразу😂, она не жирная, сотка в неделю, но чтобы 6 дней... и я два месяца вообще не загрузил ничего туда, а вы небось ещё и загружаете и чего то же ждете от фо. В любом случае ваша вина, или не работаете и чего то ждете от фо, или так работаете.

L2
На сайте с 20.09.2013
0
Южанин:
Только начал работать с гатором. Загрузил несколько файлов. Через день смотрю ни одного скачивания... Но такого просто не может быть! Кто-нибудь знает что это такое, баг или у них статистика раз в несколько дней отражается? Заранее спасибо за ответ!

Скорее тема файлов не актуальна. Интересно, что популярно у народа?

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
Lankorn:
Южанин А файлы смотрел? Может они там все удалены потому и скачек нету.

все файлы вроде на месте...

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
Drazragon:
но чтобы 6 дней... и я два месяца вообще не загрузил ничего туда, а вы небось ещё и загружаете и чего то же ждете от фо. В любом случае ваша вина, или не работаете и чего то ждете от фо, или так работаете.

Я ж писал выше,что проды были, и также сотка в неделю, и каждый день подгружаю по 5 -7 штук, но увы...

G7
На сайте с 08.05.2011
236

в статы РГ загляните... исполнилось!

P1
На сайте с 16.10.2011
53
glauber7799:
в статы РГ загляните... исполнилось!

ясен пень, а бакс еще резко рухнул

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Вообще на РГ реально и полторы недели по 0. Даже на стареньком ороне такое было, зато потом так насыпало, что мало не казалось)

Южанин Так вообще ни одной скачки? Или все же есть немного?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
paster1981:
ясен пень, а бакс еще резко рухнул

хочешь сказать он рухнул из-за однодневной задержки выплаты? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий