- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а глядя на на другие ФО к примеру рыгатор и кепку последнее время они нифига никого нехотят кинуть, да
на них чет ваще как в танке
---------- Добавлено 05.09.2013 в 22:50 ----------
А что за мода вообще пошла у этих ФО постоянно менять платежки. Это спецом делают админы фо, чтоб забрать себе все ребиллы? Или это спецом делают биллинги, которые хотят все забрать от админов ФО, и соответственно от ВМ? Кто?
это еще обсуждалось при ороне, вот сидит админ и не знает чем заняться, почесал яйца и убрал платежку тупо от нефиг делать
а потом почесал другой через время и прикрутил другую платежку
я с вас ржу ребята 😂
---------- Добавлено 05.09.2013 в 22:54 ----------
У меня тоже, как и у всех остальных, периодически удаляют рабочие файлы. Но на разных обменниках их количество сильно отличается. Например, с начала лета на Асфайле был удален всего один небольшой сайтрип размером 10 Гб, в то время как на Улитке (использую ее в основном для старого и не продаваемого контента) этих сайтрипов было уже четыре (180 Гб), а на Кипе - семь (300 Гб). О Рапидгаторе с правообладателями в админке можно даже не упоминать. В итоге сразу чувствуется подход к проверке жалоб на каждом из обменников, ведь удалить файлы по запросу от какого-нибудь школьника намного проще и дешевле, чем расширять и обучать персонал. Также есть информация, что часть псевдо-абуз на файлообменники поступает от некоторых недобросовестных модераторов топовых форумов. Да-да, тот самый всем известный Калик и подобные ему обладатели шаблонов "писем счастья" периодически портят постерам нервы, отправляя кляузы файлообменникам, чтобы не привлекать лишний раз внимание администрации форумов наглым удалением тем конкурентов (зачем удалять темы, когда можно удалить ссылки)..
собственно про ас и абузы я писал уже давно, там с ними все четко, а вот остальные гавно - кипу еще не выучил, спорить не буду
"всем известный калик" не пишет абузы. Т.к. это ему постольку-поскольку. По большему счёту защищать мне его особо не хочется, но всё-таки скажу: он никогда не зарабатывал на файлообмене. Модерация это его хобби и это тот самый случай, когда человек "работает" за спасибо. А точнее просто хочет быть на виду, в центре внимания.
Калик - это имя нарицательное, олицетворяющее всех модераторов с подобным отношением к собственным обязанностям. Согласитесь, почти на каждом среднем форуме присутствуют похожие личности. Не знаю, от кого они пытаются заработать "спасибо", но своим хобби они наносят огромный ущерб ресурсам, на которых их наделили дополнительными правами и властью.
slavegirl, этот текст который вы написали выше, уже можно за 10 баксов продать. Это ж уник. Не каждому такое под силу. Это ж какое терпение нужно иметь, чтоб ... усилить. :)
Здесь нет ничего сложного: светлая голова плюс слепой метод набора - и мои мысли в течении получаса переносятся на монитор в виде 5 тыс. печатных символов. Если хотите, вот Вам уже не уникальная, но интересная статья, появившаяся недавно на TorrentFreak. Ожидаем следующую серию: "Пиратство вредит экологии и негативно влияет на глобальное потепление"!
---------------
По заявлению УКСФ пиратство вредит медицинским исследованиям и уходу за больными.
http://torrentfreak.com/movie-piracy-hurts-health-research-and-patient-care-ucsf-claims-130831/
August 31, 2013
Калифорнийский университет в Сан-Франциско (УКСФ) начал новую антипиратскую кампанию для того, чтобы сообщить студентам и персоналу об отрицательном влиянии сетевого пиратства. Эта кампания может быть охарактеризована как самая абсурдная и сенсационная, плакаты по всему кампусу сообщают, что скачивание контрафакта непосредственно влияет на финансирование медицинских исследований и ухода за больными. Кроме того, университет ложно объявляет использование BitTorrent преднамеренным преступлением.
В последнее время американские колледжи и университеты делают многое, чтобы снизить пиратство, но никто даже близко не подошел к безумной кампании УКСФ. На сайте университета написано, что скачивание нелицензионного фильма равносильно краже диска с этим фильмом из магазина. Плакаты, расклеенные в университетских автобусах, утверждают, что использование пиратского контента вредит финансированию медицины. УКСФ не предоставляет никаких доказательств своему абсурдному утверждению. Даже задумавшись, трудно придумать прямую связь между пиратством и медициной. В других материалах кампании указывается, что университет ответственен за пиратство студентов и сотрудников, хотя на самом деле это не совсем правда, ведь УКСФ защищен от подобного. По мнению Фонда Электронных Рубежей, посыл всей кампании неточен и, соответственно, вводит в заблуждение публику, особенно досадно, что за этим стоит один из лучших медицинских университетов США.
Утверждения, оглашаемые университетом, требуют экстраординарных доказательств, которых УКСФ привести не в силах. Однако, антипиратская кампания не останавливается только на ложных утверждениях, она так же содержит и угрозы. Билл Чартье, техник по наладке компьютеров в УКСФ, описывает возможные последствия скачивания пиратских файлов, такие как суд и штраф, а также угрожает стереть все данные с компьютеров работников, уличенных в пиратстве. Менеджер по информационно безопасности, Хуман Майяд, добавляет, что использование BitTorrent – преднамеренное преступление. Данный комментарий абсолютная неправда, ведь многие используют P2P для обмена легальным конентом, как в целях рекламы, так и в целях распространения. Более того, даже Национальные институты здравоохранения, используют BitTorrent для обмена большим количеством медицинских данных. Жаль слышать такие комментарии от специалистов, которые обязаны разбираться в данном предмете.
В любом случае не ясно для чего университет сделал кампанию, основанную на столь неточных и даже ложных высказываниях, ведь кроме обязанности бороться с пиратством есть также обязанность делать это правдиво.
Возможно, такое происходит из-за того, что один из участников попечительского совета УКСФ, Шерри Лэнсинг, бывший главный исполнительный директор Paramount Pictures, или это просто совпадение.
это еще обсуждалось при ороне, вот сидит админ и не знает чем заняться, почесал яйца и убрал платежку тупо от нефиг делать
а потом почесал другой через время и прикрутил другую платежку
я с вас ржу ребята 😂
Та ему и не зачем чесать яйца, чешем это мы (ВМ). :) А он ребиллы собирает, с корзины в которую много кур положили яйца. Да не простые, а золотые. Но он знает, что корзина скоро опустеет, поэтому и делает другую, третью. Я не утверждаю, но как вариант, вполне реально, в наше не простое время.
romeono, тогда так же думали
romeono, тогда так же думали
А почему перестали? 😂
slavegirl, фантазёрка вы ещё та. "всем известный калик" не пишет абузы. Т.к. это ему постольку-поскольку. По большему счёту защищать мне его особо не хочется, но всё-таки скажу: он никогда не зарабатывал на файлообмене. Модерация это его хобби и это тот самый случай, когда человек "работает" за спасибо. А точнее просто хочет быть на виду, в центре внимания.
Кстати, по поводу удаления тем. Зачастую это делается по жалобе правообладателя. Правообладатель пишет письмо админу форума с просьбой удалить ту или иную тему, многие админы, если видят, что правообладатель реальный, сносят тему. А постер, чью тему снесли, думает, что это модераторы "устраняют конкурентов".
Дело в мышлении человека с макаронами в голове. Методы его работы могут быть какими угодно от красного 30-го шрифта в теме до написания жалобы на файлы, а почему собственно нет?
И по поводу удаления тем адекватный вариант я знаю на планете когда удаляют по просьбе правообладателя и на старом инте было дело либо конкретно посты сносили или темы и всегда было указана причина. В остальном же у модераторов темы больно схожи бывают с удаленными. но это так, к слову.
И тем товарищам которые стучат на своих, сегодня ты настучал, завтра на тебя и ты сам в той же жопе и вокруг одни дятлы, а если что так форум начнут мониторить вместе с твоими темами тоже с твоей же легкой руки, ну просто так на всякий случай, вдруг кто как говорится нарушает.
Блин знаю же что то говно что стучит все равно не изменится, но сдержаться тяжело.
Калик - это имя нарицательное,
Калик - это имя уменьшительно ласкательное от слова "калл"🙅
ласкательное..."калл" 😂😂
вроде добавили новый биллинг, но с США по прежнему оплата не идет:
Это не новый, это опять Каги. Видимо, он все-таки рассчитался с Руишарой. С США по нему платежи должны проходить вообще-то.
шансов,что купят мало,раз экспириенс,но все равно немножно наябуют🤪
Улитка всегда это делает немного и получестно. Тем и отличается от нагло обманывающих и действительно честных. "Золотая середина", так сказать.))
улитка прошел слух, что может кинуть. Вот и думаю теперь стоит ли дожидаться и мне еще одной проды, что бы заказать ровную сумму...
Что за слух-то? Пруфы есть? Никого они не кидали, кроме чернушников и кардеров пока. Партнерка у них уж больно "хитрая" это да, это никто не спорит.
А что за мода вообще пошла у этих ФО постоянно менять платежки. Это спецом делают админы фо, чтоб забрать себе все ребиллы? Или это спецом делают биллинги, которые хотят все забрать от админов ФО, и соответственно от ВМ? Кто?
Ни то, ни другое. Ни одному ФО невыгодна чехарда с платежками. Если платежка исчезает, то это значит, что ФО денег с нее получит в лучшем случае через пару месяцев. А ведь чем-то надо платить за сервера и вэбмастерам. Но и платежки это делают обычно не по своей вине. Просто всем известные гомосеки угрожают им исками, жалобами в Визу и МастерКард, Интерполом и т.д. Кто-то идет на конфронтацию (обычно мелкие биллинги или платежки не связанные с картами), но большинство не хотят проблем и дорожат репутацией и просто посылают ФО. Авангейт, Айкоруна, Посонлайн, сколько их было и сколько еще будет? Копирасты-гомосеки одну вещь понять не могут, что на каждую убитую или отказавшуюся от сотрудничества с ФО платежку найдется три новые. Надо только искать.
И еще, конечно, есть платежки-кидалы. А вы думали, только ФО кидают постеров? Иногда и платежки кидают ФО без всяких абуз.
Конечно, все это портит репутацию ФО. Особенно учитывая, что постерам как-то глубоко плевать на проблемы ФО и ждать они не могут. Понятно, что кушать каждый день хочется, но если платежка кинула ФО, то чем заплатит владелец? Своей почкой? Вот потому и не пишут админы о таких проблемах, все равно понимания не будет. А молчанка дает хоть какой-то шанс, что постеры не разбегутся. Психология-с, господа.
Что за слух-то? Пруфы есть? Никого они не кидали, кроме чернушников и кардеров пока. Партнерка у них уж больно "хитрая" это да, это никто не спорит.
Нету, где то читал, то ли тут или где то в бурже не помню уже - примерно неделю назад.