- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возможно это единичный случай в связи с претензиями именно к нему.
Насколько я знаю, регаться можно только по сгенерированой реф ссылке! если регнешься просто так, ПП закрыта!
Ну если так, то тогда я обеими ногами за предложение изложенное вами! Куда писать, что я отвечаю за свои рефссылки и хочу получать свои деньги в течении 2 дней?
ага, читали!! iKorun-у юзали много ФО, плохой звоночек!! 🙅
Счета заморожены, это значит от лаки выплат не ждать?
---------- Добавлено 17.04.2013 в 19:28 ----------
Ну если так, то тогда я обеими ногами за предложение изложенное вами! Куда писать, что я отвечаю за свои рефссылки и хочу получать свои деньги в течении 2 дней?
63два29пять849
ага, читали!! iKorun-у юзали много ФО, плохой звоночек!! 🙅
Любят еще у нас паниковать не разобравшись. У Интерпола и Визы с Мастером претензии не к ФО-бизнесу как таковому, и даже не к нарушению авторских прав. Речь идет как раз о кардерах, которые через эту платежку и ФО отмывали ворованные деньги. Интерпол расследует мошенничество с картами.
Причем я более чем уверен, что движуху организовали Кинг и ACIUF. Напомню о таком биллинге как Posonline. Когда итальяшки открыто послали овнеров и Кинга лесом, он не скрываясь, организовал фрод-атаки и настучал в Визу. Что и заставило этот биллинг прекратить сотрудничество с ФО. Айкоруна, как мы помним, тоже послала копирастов. Вот и итог.
Сказать тут можно только одно - будущее за биллингами с хорошим антифродом. Как мерчант Улитки, к примеру.
А вообще неплохо бы отправить в Интерпол те самые скрины, где Кинг хвастается организованными кардерскими атаками на Posonline. Тогда уже его бы прижали, а не Айкоруну. Но, конечно, это не мы - постеры должны делать, а владельцы ФО и сама Айкоруна.
Через Коруну на Лаки хорошо если 5% дохода шло. Если они воспользуются этой ситуацией для задержки выплат, то это сугубо их нежелание покрыть эти 5% за свой счет.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 19:28 ----------
63два29пять849
Фантазер, об этом не стоял разговор и никто ничего подобного не обещал.:) Какой то тухлый наезд на рефоводов и ничем не подкрепленный текст с обещаниями о выплатах по причинам указанных тобою😂 Денис, вы что пьян? Холд, для всех, остается холдом и не по причинам каржа, вернее, основные причины холда совершенно иные.
Фантазер, об этом не стоял разговор и никто ничего подобного не обещал.:) Какой то тухлый наезд на рефоводов и ничем не подкрепленный текст с обещаниями о выплатах по причинам указанных тобою😂 Денис, вы что пьян?
я не пью, я об этом веду дискуссию с джефом, он сделает это, но немного в другой форме!
Заходишь дядька в affiliate program>слева вверху кликаешь advertising material и выбираешь баннер,их вроде 4 штуки там.
спасибо дядька ... всё прозрачно ,но я почему то дальше аффилета не зашёл ,не увидел что advertising ссылка.
Уважаемые оленеводы! Этот пост посвящен вам!
В связи с тем, что на киптушаре отмывали деньги кардеры, ужесточили систему выплат с холдом 2 недели, это непосредственно касается вас оленеводов! Кип2 может вернуть прежнюю схему выплат при условии, что каждый оленевод будет нести ответственность за своего оленя, а именно, в случае выявления факта о кардерских махинаций вашего оленя, утерянные деньги будут сниматься с баланса оленевода и его олень будет забанен по ip адресу и подсетью! После свершившегося факта, оленевод не сможет заводить новых оленей, потому как к нему нет доверия!
В заключение хочу сказать о том, что если вы захотели привлечь реферала:
1. - Вы должны его знать
2. - Если вы его не знаете, проведите с ним ликбез и предупредите о рисках связанных с оленеводством
3. - Если вы в паблик бросаете реф ссылку, то помните, в любой момент можете за своего оленя получить рефунд!
Эта схема позволит делать выплаты на второй день после заказа без холда! Задумайтесь о том, кого вы берете в рефы!
До кого не будет доходить, будут наказываться деньгами! Со временем дойдет!
Денис, в последнее время топовые фо, да и остальные фо в целом и создали ситуацию недоверия к данным сервисам как вебмастеров так и юзеров которые берут премиумы. Первые начинают проверять с помощью кардера на наличие шейва, вторые просто устали покупать премиумы на фо которого уже завтра не будет или у которого в очередной раз слетит база юзеров. Я к тому чтобы не делать рефоводов корнем всех бед. Уже об этом говорилось что раз фо предоставляет открыто реф ссылку своим ВМ-ам значит администрация уверена что так правильно и это оправдано. Кто хочет тот давно закрыл свои партнерки или сделал регистрацию по инвайтам. К слову лично я не проверял кип на наличие шейва.
Имхо, Ikoruna уладит проблемы с антифродом :) . Но, это будет через время ☝ . На данный момент, скорее всего их мерчант-аккаунт просто не был пропущен через антифрод-фильтры, что в принципе опять же, имхо, давало хороший приток с покупок через виртуальные и различные неавторизованные карты.
Если после проблем с Интерполом, Визой и остальными танцующими Асиуфами (типа это они при делах) Ikoruna вернется к работе с ФО - после этого продажи просядут, как следствие работы фильтров.
Либо вообще не вернется :(
срочно продам акк Ryushare, в балансе 57 euro, есть рефералы срочно нужны деньги , Цена 80 $
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0417/21/40f79258344e7f1579cedae1608b2e21.jpg