- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
привет! скажите, кто-нибудь качал когда-то с подобных сервисов:
ncrypt.in
Share-Links.biz
тут все файлы запакованы в архив по 100-200 мб одна часть
например: http://share-links.biz/_9lvwvimaxgcu#ul
Можно ли как-то скачать все части с этих папок одним архивом?
P1otr Знаю, сам такое наблюдал и здесь писал, ещё наблюдаю время-от-времени, что файлы удаляют (даже аматорское) если ещё нигде не было выложено.
привет! скажите, кто-нибудь качал когда-то с подобных сервисов:
ncrypt.in
Share-Links.biz
тут все файлы запакованы в архив по 100-200 мб одна часть
например: http://share-links.biz/_9lvwvimaxgcu#ul
Можно ли как-то скачать все части с этих папок одним архивом?
если примаком, то хоть все сразу ставь. а фри - по одному... в очередь!
п.с. ну не фигасе у кого-то маркировочка файлов!😮
---------- Добавлено 09.06.2013 в 20:05 ----------
P1otr Знаю, сам такое наблюдал и здесь писал, ещё наблюдаю время-от-времени, что файлы удаляют (даже аматорское) если ещё нигде не было выложено.
да, да, тоже такое было. только файл залил. еще нигде не постанул. но уже три продажи с него прошли... и тут удалили! гады! 😂
Заливать надо на фо а не качать,😂 тем более с гатора, там одно гамно осталось, всё хорошее уже удалили.
дык, свое ж гавно и скачивал 😂
---------- Добавлено 09.06.2013 в 23:27 ----------
нефиг на топы постить тогда целы будут
да, ваще нефиг постить я так понял гатором, лучже уж асом, 1 ап в сутки и то толку больше чем гатора, и трут не так
---------- Добавлено 09.06.2013 в 23:31 ----------
Сделай свой нормальный форум и привлекай буржуев
если нормальный, то это уже топ, а если так, то и там они полетят 🤣
---------- Добавлено 09.06.2013 в 23:36 ----------
и с десяток ставил - качает.
прет. а у меня только пока не остановиш, а иначе скач как будтно не премиум, короче битый на архивы скачать, это пипец просто, не пойму нафига премиум ?🤪
Не факт, если зараза удаления сидит на самом ФО и топы ему никаким боком) Уже ведь не раз удаляли файлы, которые ещё нигде небыли запощены.
Человек же объяснил что параллельные темы с живыми ссылками на тот же РГ это раз и два это то что файлы запощенные куда угодно кроме фетишбб живут без проблем.
То что топы - рассадник абузеров и лжеабузеров - аксиома, давно не нуждающаяся в подтверждении. И одна из основных причин, почему я там не пощу. Другие причины - ограниченный список ФО, в котором чаще всего самые шейверы и проблемные (а это уже прямая зависимость, к слову: полез владелец ФО на топ - лови проблемы), причем регулярно меняющийся, а также избыток хитропопых правил.
Но то, что в модерах Гатора сидит агент Акьюф - тоже практически не вызывает сомнения. Удаления с пометкой "заблокировано Акьюф" они быстренько убрали, что бы не пугать ВМ-ов, но то, что некогда постоянно мелькавший в новостях от этой организации ФО вдруг совсем перестал там мелькать и даже Кинг про него давно не пишет, а у самого Гатора стало в разы меньше проблем (от этой парочки вообще ни одной) - более чем красноречивое доказательство. Имхо.
То что топы - рассадник абузеров и лжеабузеров - аксиома, давно не нуждающаяся в подтверждении.
Будущее за нами - владельцами средних форумов! :p
Посещаемость топовых форумов с каждым днем падает, та же Планета только за последние 3 месяца потеряла целых 20% аудитории, Филия тоже минус 20%, Экстрим - минус 36%. Первые 2 форума - одни из основных источников дохода для РГ, и потеря посещамости на них немедленно сказывается и на самом обменнике:
Минус 27% посещаемости за последних 3 месяца. Останутся Планета и Филия скоро сами наедине со своим рапидгатором в списке разрешенных.
Зато средние форумы процветают и развиваются день за днем. И это благодаря в основном тому, что на них разрешены все обменники, а не узкий круг "избранных", которые заплатили владельцу ресурса. Постерам нужна свобода выбора, и мы ее предоставляем в полной мере.
Будущее за нами - владельцами средних форумов! :p
Только вот Ваш форум пока на это звание не тянет. При всем моем уважении.
Зато средние форумы процветают и развиваются день за днем. И это благодаря в основном тому, что на них разрешены все обменники, а не узкий круг "избранных", которые заплатили владельцу ресурса. Постерам нужна свобода выбора, и мы ее предоставляем в полной мере.
С этим полностью согласен.
Только вот Ваш форум пока на это звание не тянет. При всем моем уважении.
Я знаю. Но будет день и будет пища. На данный момент всего в 2.8 раза ниже Экстрима достаточно неплохо на фоне общей стагнации и даже упадка топов. А с новой системой регистрации развитие пойдет еще быстрее.
Главное, чтобы ссылок побольше оставалось живых на форуме. Пользователям нравится, когда они могут что-то скачать, а не только смотреть на скриншоты и надпись после каждого клика: "Файл удален с Рапидгатора по неизвестным причинам. Сожалеем об этом".
Но то, что в модерах Гатора сидит агент Акьюф - тоже практически не вызывает сомнения. Удаления с пометкой "заблокировано Акьюф" они быстренько убрали, что бы не пугать ВМ-ов, но то, что некогда постоянно мелькавший в новостях от этой организации ФО вдруг совсем перестал там мелькать и даже Кинг про него давно не пишет, а у самого Гатора стало в разы меньше проблем (от этой парочки вообще ни одной) - более чем красноречивое доказательство. Имхо.
Василий, а что была такая пометка "заблокировано Акьюф"???? я может чего то пропустил... да эта парагеев перестали нападать на гатор, потому как сами там кормятся, я вот думаю, а не зря ли я даже часть файлов заливаю туда сейчас (в рг)? возможно из-за рг абузеры находят файлы на других сайтах, где я пощю другие фо, оригиналы то я с одинаковым названием заливаю в все фо, а копии уж немного изменяю по обстоятельствам... чего то участились на кепке удаления, но там видно, удаляют. только то, что действительно абузное, не удаляют всё подряд, как в рапидгаторе.
Я знаю. Но будет день и будет пища. На данный момент всего в 2.8 раза ниже Экстрима достаточно неплохо на фоне общей стагнации и даже упадка топов. А с новой системой регистрации развитие пойдет еще быстрее.
Главное, чтобы ссылок побольше оставалось живых на форуме. Пользователям нравится, когда они могут что-то скачать, а не только смотреть на скриншоты и надпись после каждого клика: "Файл удален с Рапидгатора по неизвестным причинам. Сожалеем об этом".
вот видите, сколько ведете свой форум? а результат слабенький... а сколько можно было за это время заработать на постинге? при работе с хорошим материалом и хорошей бд ресов, довольно не мало... а мне тут пишут, свой рес...
вот видите, сколько ведете свой форум? а результат слабенький... а сколько можно было за это время заработать на постинге? при работе с хорошим материалом и хорошей бд ресов, довольно не мало... а мне тут пишут, свой рес...
Ну, свои ресурсы разные бывают. Для тех, кто любит каждый день работать и заниматься постингом материала, существуют блоги. Тем же, кому работать ой как не хочется, в самый раз подойдут форумы со сравнительно большей посещаемостью и с пассивным доходом от рекламы. Я отношусь ко второй категории, работать каждый день уже сильно надоело.
Зато, когда форум свой, ты и тему можешь свою в посещаемом разделе закрепить, или даже раздел отдельный в самом верху разместить. Да еще и поисковых роботов из Твиттера на тему натравить сразу же после создания. Раньше, чтобы заработать 5 тыс. уникальных просмотров темы за день, мне нужно было постить на сотню чужих форумов. Сейчас это проще простого, но уже на своем ресурсе.