- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
creativius, всё верно! Все ведь знают, кто громче всех кричит "Держи вора". Но на моих ресурсах данные игры не проходят ни для модераторов (типа Калика), ни для обычных завистливых постеров. Никто не сможет удалить чужой контент без необходимых на то законных оснований. Также обещаю периодически выкладывать в общий доступ личные данные особо отличившихся псевдо-правообладателей, проживающих в странах СНГ (IP, адрес прописки, фотографии, номера телефонов, ссылки на профили в социальных сетях). Таких пиратов нам не нужно и их незачем жалеть.
Да уж, и дизайн у рапиды скомуниздили. Где он только такие фо находит
есть такая замечательная прога z-o-o-m uploader там много фо
Ещё нашел один фо - koofile ком, есть партнерка и карты. Очень привлекателен % с продаж. Кто-то использует этот ФО, как с покупками на нем?
Единственный минус вижу - не разрешен на топах. Хотя это относительный минус..
Ну и ФО Вы находите.) Tusfile хоть более-менее не новый был. А у этого до сих пор Палка в платежках, сразу видно "интеллект" владельца.
Вообще, кому нужны такие ФО, зачем вы их по одному ищете? Наслаждайтесь, выбор широк: http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support
Там по-крайней мере сразу есть отзывы постеров.
Коллеги,
подскажите пожалуйста,может кто нибудь знает,на Маугли Кепку или Гатор можно постить?Вроде видел давненько,а может и показалось.По крайней мере в списке рекомендованных этих обменников нету
Их там можно постить с обязательным зеркалом на Freakshare.com или Bitshare.com. Без зеркала забанят\удалят сразу, как увидит модер.
Slavegirl, вижу головной убор себе прикупила. Кепка Пиратов. Это что Киптушар начислил премиальные? :) Скоро бартером будут рассчитываться.
вопрос в другом а зачем он их вообще ищет
Я их и не ищу, они мне попадаются, и затем спрашиваю здесь про тот или иной ФО.
А почему они мне например не попадаются?
А почему они мне например не попадаются?
человека не устраивают фо с которыми он работает, поиск чего то нового и вопросы по найденому это нормально, здоровый интерес.
Всем привет, помогите, может кто сталкивался с таким
Вчера завел себе акк на RapidGator, активировал туда премиум, купил с сайта рапидгатора . Но не получается залогинится с компа, который выходит в инет через прокси. С другими ФО никогда таких проблем не было. Как с этим бороться? У прокси постоянный IP, написал в тикеты - пока молчат. На компах без прокси логинится нормально. Пробовал куки скопировать с компа где логинится - не получается ничего. При этом всякие "левые премиум куки", которых в инете полным полно успешно работают - видимо есть какие-то тонкости - но я в этом не сильно разбираюсь.
Вчера завел себе акк на RapidGator, активировал туда премиум, купил с сайта рапидгатора . Но не получается залогинится с компа, который выходит в инет через прокси. С другими ФО никогда таких проблем не было. Как с этим бороться? У прокси постоянный IP, написал в тикеты - пока молчат. На компах без прокси логинится нормально. Пробовал куки скопировать с компа где логинится - не получается ничего. При этом всякие "левые премиум куки", которых в инете полным полно успешно работают - видимо есть какие-то тонкости - но я в этом не сильно разбираюсь.
Вижу ты очень даже разбираешься, коли в куки полез. Возьми браузер Опера, и включи там режим турбо. Если твой прокси не работает, может тот что в Опере заработает. Да и вообще проверь, включены ли они (куки) у тебя в браузере?
некоторые прокс. адресы фо банит по умолчанию (инлгда адейд идет не слишком быстро), вам надо дождатся понедельника и посмотреть в имейле ответ на тикеты... если не будет премиум ака, по логинам и данным, вы имеете полное право подать жалобу на фо через ту систему, где оплатили премиум.