Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:
человека не устраивают фо с которыми он работает, поиск чего то нового и вопросы по найденому это нормально, здоровый интерес.

За последний месяц два я видел его сообщения о 6-7-странных фо при том что они нигде не разрешены какие то стремные названия и толком никому не нужны. На РГ не покупают у него на кипе не покупают у него каждую неделю за новый фо спрашивает. Что это?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

НАфига заморачиваться?

подпись
[Удален]
P1otr:
За последний месяц два я видел его сообщения о 6-7-странных фо при том что они нигде не разрешены какие то стремные названия и толком никому не нужны. На РГ не покупают у него на кипе не покупают у него каждую неделю за новый фо спрашивает. Что это?

чисто пишет в паблик, находит, интересуется😂, не вижу ничего предасудительного, у меня лично сложилось впечатление , что челу делать нех. ну даже если так, то это лично его дело, не в праве лезть к челу и указать, что ему делать никто, а вопросы задавать имеет право каждый... моё имхо,

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
romeono:
Slavegirl, вижу головной убор себе прикупила. Кепка Пиратов.

Осенью прохладно немного. Как только потеплеет, сразу сниму.

romeono:
Это что Киптушар начислил премиальные? :) Скоро бартером будут рассчитываться.

Ну почему же бартером? Он и деньгами неплохо умеет рассчитываться, если научиться с ним правильно работать. Недавно на форуме сделала одну хитрую настройку, после которой количество продаж резко увеличилось (даже у меня на моих древних сайтрипах). До этого как и у всех были провалы со сплошными нулями, теперь - ни дня без продаж. Даже не смотря на то, что его ссылок на форуме в несколько раз меньше, чем на Рапидгатор, Улитку и Депозит.

Кип хороший обменник, но конверсия на нем зависит не только от Вас лично и востребованности Вашего контента. А еще и от владельца ресурса, на котором Вы размещаете этот контент. Я лично всегда пытаюсь аккумулировать у себя только платежеспособную аудиторию, которая постоянно будет покупать премиумы на материале моих постеров, для этого существует целый механизм действий.

---------------

Файлообменник Fs.ua не продан, серверы остались в Украине

http://censor.net.ua/news/254114/fayiloobmennik_fsua_ne_prodan_servery_ostalis_v_ukraine_smi

20.09.13

На прошлой неделе, неожиданно для всех, один из крупнейших украинских пиратских сайтов fs.ua дал интервью деловому изданию «КоммерсантЪ».

Андрей Комлыченко, владелец (или, как он утверждал в интервью, экс-владелец) ресурса рассказал о том, что продал бизнес и сервера, хранящие порядка 50 тысяч часов нелегального видео и аудио, переехали за границу.

Из источников "From-ua" стало известно, что Fs.ua не продан, а серверы находятся в Украине. Продажа компании тоже вымышлена и на данный момент Андрей Комлыченко является полноправным собственником ресурса.

Компания «Вебкейс» (владеет fs.ua) развивала несколько проектов: файлообменники Extabit.com и FileShare.in.ua (закрыт по причине нерентабельности), виртуальную витрину tradeone. Среди них всех fs.ua - это самый успешный проект компании, который получил свою популярность в то время, когда временно был закрыт ex.ua в 2011 году.

В интервью «Ъ» Комличенко признает, что контент на ресурсе был размещен нелегально, а fs.ua получал немаленький доход от рекламы.

«Ъ»: «Ваши доходы от рекламы участники рынка оценивали приблизительно в 400 тыс. грн. в месяц. Выходит, инвестиции возвращаются очень быстро».

Комлыченко: «Сейчас уже не могу говорить о рекламных доходах, но практически все деньги мы вкладывали в инфраструктуру… Честно говоря, как дела у тех, кто тратится еще и на лицензионный контент, я даже боюсь представлять».

МВД активизировало борьбу с пиратскими ресурсами. Только за последний месяц закрыты около 10 сайтов, среди них my-hit.ru, kinovonline.net, sans.ck.ua, mediaguide.com.ua, kinoshka.com.ua, но волну общественного негодования это не вызвало.

Эксперты говорят о том, что продолжением списка, вероятно, окажется fs.ua. В то же время EX.ua участвует в рейтинге «Gemius Украина», поддерживает культурные события, в открытую пропагандирует просмотр пиратского видео и продает львиную долю видео рекламы в сети. В такой ситуации пираты «второго ранга» уже понимают всю зыбкость ситуации и стараются минимизировать свои риски.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Reif Такая же ситуация, приходится пользоваться другим ip. Вообще без понятия, почему так происходит. На другом ресурсе советовали кэш, куки чистить...

P1otr В ЛС написал. Ещё добавлю к тому, что ищу замену кипе, т.к. она мне не подходит.

S
На сайте с 26.04.2012
29

Кто нить сталкивался с такой проблемой на Китти:Открываешь тему,которая висит пару недель и пользуется спросом,потом ее тупо закрывают без объяснения причин!Правила форума не нарушены,обменник поставлен Кепка без зеркал...Не понимаю в чем дело,конкуренция по ходу или может другая причина?Ни где эти темы не сливают,а вот на Китти столкнулся с такой проблемой.Ролики не ворованные у других постеров,покупаю сам пароли на платники

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Файлообменник Fs.ua не продан, серверы остались в Украине

просто сменил домен

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Привет!

Подскажите пожалуйста, как на ББ можно с модераторами или админом связаться? В РМ молчат. Задрал один постер, полностью дублирует мои темы.

S
На сайте с 26.04.2012
29
SuslikX:
Привет!

Подскажите пожалуйста, как на ББ можно с модераторами или админом связаться? В РМ молчат. Задрал один постер, полностью дублирует мои темы.

Рано или поздно Админ отвечает...На адекватные запросы конечно

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Szerons:
Кто нить сталкивался с такой проблемой на Китти:Открываешь тему,которая висит пару недель и пользуется спросом,потом ее тупо закрывают без объяснения причин!Правила форума не нарушены,обменник поставлен Кепка без зеркал...Не понимаю в чем дело,конкуренция по ходу или может другая причина?Ни где эти темы не сливают,а вот на Китти столкнулся с такой проблемой.Ролики не ворованные у других постеров,покупаю сам пароли на платники

Там закрывают темы, в которых свыше 100 постов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий