Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Я если вижу новые мне ФО, спрашиваю здесь об его адекватности, не знаю ведь вообще про тот или иной ФО, экзотика не экзотика) на ВЖ темы не читаю, по этому так.

[Удален]
klunton:
Рыжий всю неделю жжот .... 30 баксов за неделю такого у меня еще не было , не ребилов не продаж толком нет ... обычный недельный доход на рыжем от 100 до 250 баксов , а тут 30 жесть нах..

да уж рг прогрессирует☝ за неделю заработано 7.1445$, платежке вроде все на месте даже одну какую то монету.ру добавили, это после стабильных соточек в неделю, сливается обменник.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
P1otr:
А почему они мне например не попадаются?

не везет. а может вы их на сайтах детских песенок ищете? 😂

чел тот (Lancorn) их не от хорошей жизни ищет. было бы все стабильно на каком фо, он бы на нем работал и те не замечал даже. а так... вон как выше пишут, то есть заработок, то грызи поколодник. во времена, когда большинство работало на... сами знаете каком фо, то ту мелюзгу новую никто и не замечал, да её никто и не создавал. а сейчас пробует народ, дерзает, открывает. а вот кто-то так находит и думает: а вдруг это новое солнце для нас? вот и спрашивает...

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Какая монета.ру, может высвечивается для определенных стран, новых не замечал...

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
T1
На сайте с 10.07.2012
115
Drazragon:
да уж рг прогрессирует☝ за неделю заработано 7.1445$, платежке вроде все на месте даже одну какую то монету.ру добавили, это после стабильных соточек в неделю, сливается обменник.

На Кепке акции, на Гаторе похоже тоже: «Супер акция – скидываемся админу ФО на новую тачку!» 😂

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Trader1985:
На Кепке акции, на Гаторе похоже тоже: «Супер акция – скидываемся админу ФО на новую тачку!» 😂

опередил, хотел подобное написать - ток про новую яхту 😂

подпись
[Удален]

Как надоели эти шевящие партнерки, ну хоть одна бы появилась для топов, которая не шевит, начисляет строго по условиям партнерских условий, елки одному не так напишешь появляются в стате нули, личные обиды в бизнес переводить вообще это не деловые люди, второй просто на своё усмотрение начисляет, на неделю такую шейвилу врубает что в ахунананене с него, блин одни мошенники а не партнеры. а когда появляются и мы им нужны, все они такие ласковые и пушистые.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Trader1985:
На Кепке акции

опять? или вы про старые?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Про старые, типа шуткую я так...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
...., блин одни мошенники а не партнеры.

в связи с этим предлагаю: партнерки переименовать и впредь называть "мошонки".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий