Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

N
На сайте с 10.03.2011
78
ayks:
А у меня вот одни пэндинги к сожалению.(с начала мая я там не работаю,файлов в акке 0,идут ребилы какие-то,а вот выплат нет).

Так платит тем, кто добровольно-официально пожертвовал лаки старые начисления.

Надеюсь немного таких дураков. На моих сайтах лаки в вечном бане. Они так за месяц теряют больше чем стырыли с моего акка.

Раз ничего в маркетинге не смыслят - пусть идут в опу 🍿

DF
На сайте с 17.05.2012
24

Кто хочет и желает получать ежедневные выплаты и множество продаж пишите в DepFile.com:

email: contacts@depfile.com

Работаем честно.

С уважением, Alan.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
DepFile:
Кто хочет и желает получать ежедневные выплаты и множество продаж пишите в DepFile.com:

Я хочу и желаю...., но не могу :) Кошель кинуть в личку?

Альберт Эйнштейн
ayks
На сайте с 24.05.2012
43
niknuclear:
Надеюсь немного таких дураков. На моих сайтах лаки в вечном бане. Они так за месяц теряют больше чем стырыли с моего акка.

В принципе правильно все,пока не выплатят старые долги,с ними никто работать не будет,а зеркало на 1-2 форумах много прибыли не даст,к тому же юзеры не дураки,никто не покупает премиум,чтобы 1-2 файла скачать,за очень редким исколючением.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
[Удален]
ayks:
пока не выплатят старые долги,с ними никто работать не будет

возможно вернет особо нужным админам, чтобы сделать новые.😂

DepFile:

Работаем честно.
С уважением, Alan.

практический каждый хочет, пишите прям оттуда сюда, как это сделать, мы отсюда прочитаем.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ayks:
А у меня вот одни пэндинги к сожалению.(с начала мая я там не работаю,файлов в акке 0,идут ребилы какие-то,а вот выплат нет).

Так Вы же волшебную кнопочку "подарить все бабло админу" не нажали. А Мороз вон даже новый аккаунт завел. Мавроди тоже, говорят, новичкам платит из денег тех, кого кинул раньше...

DepFile:

Работаем честно.
С уважением, Alan.

А вот и "Пахан" вернулся. Не иначе, услышав, что даже на Лаки кто-то снова работает.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
ayks
На сайте с 24.05.2012
43

VasyaSSS, Не нажал,потому что данное действие подразумевает под собой реактивацию партнёрской программы,а до полного погашения задолженности у меня нет никакого желания продолжать сотрудничать с данным сервисом.

E
На сайте с 30.03.2012
42
Lankorn:
Drazragon К сожалению ДФ начал удалять аккаунты, у которых есть абузы на контент, при этом сами файлы живы, а вот в акк попасть - никак, мне это говорит о том, что к ДФ лучше не возвращаться. Если бы и файлы там убивали вместе с акком - было бы справедливее. Единственное новшество на ДФ, я заметил, так это если файл - видео, то автоматически создается его превью. Отнести это новшество к хорошему или плохому - сам не знаю, однако это точно рушит конфиденциальность некоторых данных на ДФ, если, конечно, там их размещать :)

попросись в саппорт, удалят все твои файлы! ;)

[Удален]
niknuclear:

Ну ты даешь дядька,какой маркетинг,коли админ обезьян.

лакишары-кидалы и мошенники,они не платят

luckyshare.net=scam

🤪🤪🤪

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
romeono:
Slavegirl, по поводу сериала "Игра Престолов" в этой новости, что вы выложили, я вообще ничего не понял. Что означает подписчики? Вот например я подписался, на 10 тысяч фильмов, ну и что? Хочу смотрю по подписке, а хочу нет. Хочу смотреть, или скачать у пиратов, так и делаю. Я же имею полное право смотреть то, что не запрещено, и там где возможно. Вообще не понял сути этой новости.

Представьте, что Вы и Ваш сосед выписываете журнал "Playboy". Платите одинаковую сумму, оба являетесь так называемыми лицензионными подписчиками. Но Вашему соседу почтальон приносит свежий номер журнала каждый раз на несколько дней раньше, чем его получаете Вы. Что происходит дальше описано в статье выше.

Подобная проблема служит основным стимулом для пиратства, именно на этом мы и зарабатываем. Те, кто умеет оперативно преподнести 0day контент заинтересованному в нем потребителю уже через пару часов после выхода (быстрая сео-оптимизация материала, использование качественных шаблонов оформления, правильных файлообменников) носят на себе изделия из золота и ездят на дорогих автомобилях. А школьники, которые пытаются повторно заработать на уже "отработанном" контенте, забирая его с публичных бесплатных торрентов и запуская обратно в файлообмен (даже не пытаясь оформить его в сайтрипы или тематические сборники), обречены на 1-2 доллара дохода в день. Продавать горячие пирожки, которые только что из печи, намного выгоднее, чем торговать позавчерашним черствым хлебом. Есть даже такая русская поговорка: "Расхватали, как горячие пирожки". На этом принципе и должен строиться файлообменный бизнес. А весь остальной просроченный товар пусть остается для тубов и бесплатных торрентов. Они нам не конкуренты и никогда ими не станут.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий