- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ещё добавлю к тому, что ищу замену кипе, т.к. она мне не подходит.
Но зачем же искать такую экзотику как Koofile и Tusfiles? Даже для своих ресурсов это не лучший выбор, имхо.
Разве из известных ФО с хорошими платежками и регулярно платящих нет ничего лучше? Разрешенных на форумах-середнячках, к тому же. Асфайл пробовали (он уже и на одном топе разрешен)? Датафайл, Саншару?
Там закрывают темы, в которых свыше 100 постов.
"В рот мента" и это у них в порядке вещей...Окей...Откроем тогда новую тему.Я уже тут на пару постеров грешил....
Szerons, а правила читать не судьба?
или же спросить у модераторов
Привет!
Подскажите пожалуйста, как на ББ можно с модераторами или админом связаться? В РМ молчат. Задрал один постер, полностью дублирует мои темы.
там это частое явление у меня например много тем кем то продублировано, писать админу реагирует, отправляет темы в треш, только наглая школота продолжает дубляж с других аков...
Szerons, а правила читать не судьба?
или же спросить у модераторов
А зачем много там читать,напрягать глазки,лучше задать тут интересующий вопросик,авось да ответят. )))
Кепка со своими акциями полный отстой, зачем мне эти акции???
Кепка со своими акциями полный отстой, зачем мне эти акции???
всё дело в том, что именно ты должен победить в этой акции!😂 имхо,на время акции правило ограничения постов отменят, всё будет почесноку☝
Рыжий жжот на выходные!
Рыжий жжот на выходные!
Рыжий всю неделю жжот .... 30 баксов за неделю такого у меня еще не было , не ребилов не продаж толком нет ... обычный недельный доход на рыжем от 100 до 250 баксов , а тут 30 жесть нах..
Интересное наблюдение: на первом месте среди владельцев ФО граждане Украины и Вьетнама. Далее идут Индия, Россия, Швейцария. Затем экзотика (Египет, Китай, Уругвай, Турция, Белоруссия) и еще живые ФО-проекты США (Hotfile, Ultramegabit). И в последнюю очередь такие страны как Германия, Франция, Канада, Италия. Достоверность этой географии не 100% (ибо никто не отменял оффшорные фирмы и иностранцев в саппорте), но явно близка к истине.)