- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
FACT объединяется с IBM, чтобы выследить пиратов
http://torrentfreak.com/fact-teams-up-with-ibm-to-track-down-movie-and-tv-show-pirates-130910/
September 10, 2013
Британская Федерация по борьбе с нарушениями авторских прав (Federation Against Copyright Theft) вместе с компьютерным гигантом, компанией IBM, продолжает свое наступление на Интернет-пиратство. Как заявила антипиратская группа, с помощью технологий IBM можно более эффективно выявлять отдельных лиц и группы людей, которые делают общедоступными материалы ее членов без их ведома. Кроме того, благодаря технологиям IBM удалось практически полностью избавиться от так называемых CamRip-ов на территории Великобритании.
Основанная 30 лет назад, Федерация по борьбе с нарушениями авторских прав работает в Великобритании и всеми силами старается защитить права кинокомпаний.
Организация, тесно связанная с Голливудом, выслеживает и преследует группы, которые работают над трекерами и сайтами с потоковыми трансляциями, а также сотрудничает с полицией, чтобы поймать тех, кто записывает фильмы на камеру в кинотеатрах и делится ими в Интернете.
За последние пару лет FACT ведет более активную деятельность, чем любая другая организация в отрасли, что стало причиной закрытия нескольких сайтов. При этом использовались различные тактики, в основном основанные на сборе информации, поиске виновных и ультиматуме – закрытие сайта или судебное разбирательство.
Расследования требуют значительных ресурсов, и совсем недавно компания IBM подтвердила, что тесно сотрудничает с FACT. Компьютерный гигант говорит, что FACT использует аналитическое программное обеспечение компании (IBM Big Data) для более эффективного выявления лиц и групп, которые распространяют пиратские материалы. Системы IBM позволяют антипиратской группе установить закономерности и связи между местом, временем и событием, имеющим отношение к тому или иному человеку, по их базам данных.
IBM приводит случай с сайтом SurfTheChannel, который завершился успешным судебным преследованием против Антона Викермана, в качестве примера, когда их система полностью себя оправдала.
«Аналитики FACT, используя программное обеспечение IBM Big Data, смогли получить доступ к общедоступным логам чатов, сообщениям форума и другим общедоступным данным. Используя наглядную схему, FACT обнаружила неочевидные связи между различными цепочками данных, что, в свою очередь, помогло выявить виновника», объясняет компания.
В FACT говорят о технологии IBM, как о незаменимой в работе.
«Наша роль в успешном обнаружении и преследовании тех, кто совершает преступления против наших членов, требует от нас способности предвидеть и быть в курсе технологических изменений, которые происходят постоянно. Технология IBM является жизненно важной для FACT и позволяет нам лучше защищать интеллектуальную собственность наших членов».
Интересно также и то, что IBM утверждает, что благодаря использованию их систем, FACT удалось «практически полностью избавиться» от так называемых CamRip-ов в кинотеатрах Великобритании, добавив, что за последние два года зафиксирован всего один случай нелегальной съемки в кинотеатре.
Благодаря сотрудничеству с полицией, привлечению новых технологий и ресурсов антипиратская группа FACT становится более сильной и активной, что ставит под вопрос дальнейшее существование пиратства в Великобритании.
Drazragon Так в том то и дело, что работаю. А результат прямо противоположный(
у меня седня до трех дня по москве баланс уже трехзначный был, значит так работаете...
2. рг баланс обнулил щас озолотит.🍾
Система «шести предупреждений» никак не повлияла на трафик Пиратской бухты
Всегда казалось, что уж в США-то с психологами все в порядке, их даже лишнего. Так неужели их копирастам и правительству ни один квалифицированный психолог не объяснил элементарную истину: если на заборе написать "Сюда нельзя, там круто, но мы вас накажем" туда ломанутся в два раза сильнее, чем ломились, пока надписи не было?
Конечно, в США и Западной Европе многим вдолблена законопослушность на уровне бездумных зомби, но как видим, далеко не всем.)) К тому же, как на днях опубликовала ООН - США занимают первое место по числу эмигрантов. То есть людей, в которых зомбиобразная законопослушность сроду не воспитывалась и для которых, в большинстве, скачать пиратку - это вообще не преступление. У них похуже нарушения есть.)
VasyaSSS Извиняюсь, немного не так сказал, потеряют заработок - имел ввиду возможность работы, т.к. файлы улетали у всех уже два раза и никто не застрахован от 3-го.
Так я и написал, что сам сейчас храню на Люме всего 100 гигов примерно и на них есть копии в другом месте. Работать там имеет смысл тем, у кого не слишком большой объем хороших файлов, и кто могут легко их перезалить, если что. Потому что платит Люм честно, разрешен везде. Ну а другим этот ФО действительно уже не подходит, я с этим не спорю.
да там вообще партнерка ***,я вот перевел и что получилось:"Продажа,засчитывается только в том случае,если перешедший по ссылке является вашим реферером".То есть со старых зареганных акков не считается,ребилов также нет,только с новых зареганных,а таких и 20% не наберется.*** полное в общем,для спамеров только,которые за скачки работают
Я про это давно говорил. Там партнерка изначально построена так, что продаж будет все меньше и меньше. А ведь некоторые не верили, теперь вот кричат о шейве. А нет на Улитке шейва (или практически нет) - просто так и задумано изначально правилами ПП.
Я про это давно говорил. Там партнерка изначально построена так, что продаж будет все меньше и меньше. А ведь некоторые не верили, теперь вот кричат о шейве. А нет на Улитке шейва (или практически нет) - просто так и задумано изначально правилами ПП.
С такой партнеркой как на улитке,действительно не надо шейвить,а вот конверт там за последние четыре месяца ,к сожалению,действительно,превратился в гавно.
Кепка сейчас вообще начала удивлять - в один день может опрокинуть по полной и поставить в стате 0, а в другой день накидать прилично зелени и это при растущем трафике ... а на счет гатора я давно уже понял они сколько захотят дать столько и дадут ! Если им бабос нужен срочно они шейвят все под ноль , а как нагребут дают забрать немного продаж,
Да уж,удивляет она каждый день прямо,накопилось у меня там 24 вшивых доллара,думал сниму,пожрать себе хоть куплю,ан нет,холд паскуды на две недели сделали,а сейчас уже второй день пошел как нули,отжимать сволочи,наверно до понед. будут.
До чего-то дойдет эта вся борьба, или лопнет пузырь борьбы (и пиратство станет ещё более масштабнее чем сейчас) или лопнет пиратство (что маловероятно).
Drazragon Судя по одному моему файлу в стате кипы, что на него пришел ребилл, хотя файл так ниразу и не продавался ранее. Настораживает, что или кипа шейвит или коряво засчитывает продажи.
А сколько ждать с момента запроса выплаты на битшаре и платят ли хоть они?)))
До чего-то дойдет эта вся борьба, или лопнет пузырь борьбы (и пиратство станет ещё более масштабнее чем сейчас) или лопнет пиратство (что маловероятно).
Drazragon Судя по одному моему файлу в стате кипы, что на него пришел ребилл, хотя файл так ниразу и не продавался ранее. Настораживает, что или кипа шейвит или коряво засчитывает продажи.
1. если вдуматься с чем они ведут борьбу и что пытаются предложить, по их мнению интернет должен существовать только для продажи товара принадлежащих правообладателям, также для рекламы их продукции, всё остальное лишнее в интернете и человек имеет право только зайти в интернет, для того чтоб, что либо приобрести у обладателей, пытаются устроить в рынок с своими клиентами, никто им этого не позволит, так что вся их борьба всё это ерунда, они выколачивают деньги с этих же обладателей под предлогом борьбы. Их надо вообще выслать из общей сети, создать им свой поисковик, свой браузер, своих провайдеров и пусть там продают чего хотят и делают что хотят, интернет был прекрасен и без этих организаций, ничего с интернетом не было катастрофичного до их появления.
2. по кипу, ну не доверяете не работаете, я всегда так делаю, я лишь пытался вам объяснить свою ситуацию, я также не верил, пока сам лично не зашел в один ак и не убедился, что человеку начисляют нормальные деньги, до этого я кип грузил на 4 сайта откуда видел проды и тоже думал что там нечего делать.
Так я и написал, что сам сейчас храню на Люме всего 100 гигов примерно и на них есть копии в другом месте. Работать там имеет смысл тем, у кого не слишком большой объем хороших файлов, и кто могут легко их перезалить, если что. Потому что платит Люм честно, разрешен везде. Ну а другим этот ФО действительно уже не подходит, я с этим не спорю.
Вася какой смысл работать с фо который 2 раза обнулял базу и у которого в платежках одни ресселеры? Это такой вид мазохизма над собой? про любой фо можно сказать что он платит честно. честно это ту сумму которую заказал каждый раз после того как ты ее заказал? Кстати есть примеры фо которые платят нечестно? Такой совет про люмфайл отличный, прямо сказка.
P1otr, сам вот не пойму и не однократно говорилось, но вася оптимист по ходу уж очень сильный