Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Они, скорее, продолжают борьбу не с пиратством, а с интернетом. Такой подход в корне не правильный и нарушит экономику страны, если все начнут хоститься зарубежом.

Простому народу, нужно вводить санкции депутатам за дармоедство.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Lankorn:

Простому народу, нужно вводить санкции депутатам за дармоедство.

Какие санкции, неужели ты не знаешь, какой менталитет у нашего люда, тут нужны конкретные действия. Вот, в какой то стране (не помню точно), взяли и разорвали спортивного судью на части.... результат есть меньше договорных матчей стало намного (во всяком случае так я слышал от чела, что один из первых начал заниматься в рашке гэмблинг сайтами ). Если такие санкции, то почему бы и нет 😂

подпись
G7
На сайте с 08.05.2011
236
initicmd:
Наверное, хотят очистить рунет от сайтов, вообще причем, чтобы и индексировать было почти нЕчего.

хотя в первую очередь надо чистить их мозги, забитые жадностью, тягой к стяжательству, паранойей и просто как бесполезную массу.

[Удален]
creativius:
Вот, в какой то стране (не помню точно), взяли и разорвали спортивного судью на части.... результат есть меньше договорных матчей стало намного (во всяком случае так я слышал от чела, что один из первых начал заниматься в рашке гэмблинг сайтами ). Если такие санкции, то почему бы и нет 😂

порвали и съели, даже толком не обжарив судью а слегка присолив и притомив перцем...😂 это наверное в Конго было...

депутаты))) лишь бы не вредили мы их итак прокормим, так нет они ещё сидят там и придумывают всякий геморой для людей... заставить бы хоть одного буквоеда пожить по их собственным законам, не отступая и не нарушая его, я думаю он бы через год суицидом дело закончил. пипы, сопы, опы, попы они же ничего не создают и ничего не имеют, рекетиры... пытаются ограничить в праве всё общество защищая права кучки обладателей.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
Платежки играют очень большую роль если размещать материал на бордах. ИМХО.

Вот уж с этим я никогда и нигде не спорил, согласитесь? Просто если проды на Люме есть даже через то, что имеется сейчас, то при подключении адекватных платежек будет только лучше. Вот и все, что я хотел сказать.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

VasyaSSS, да, люм умер, сколько можно к нему возвращаться?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:

тоскует по рефским...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:

Что ж он умер-то? Разрешен почти на всех форумах, включая топы. Платит честно. Сейчас платежки не лучшие, это да, но проды и по ним есть. А очень скоро снова будут нормальные биллинги, увидите.

Drazragon:
тоскует по рефским...

Я с ним сам работать не прекращал, вообще-то. А звать туда никого не собираюсь больше.

[Удален]
VasyaSSS:
Что ж он умер-то? Разрешен почти на всех форумах, включая топы. Платит честно. Сейчас платежки не лучшие, это да, но проды и по ним есть. А очень скоро снова будут нормальные биллинги, увидите.

Я с ним сам работать не прекращал, вообще-то. А звать туда никого не собираюсь больше.

на топах то он и разрешен, только он и при нормальном функционале тащил в основном с ресов а не с топов.

А звать туда никого не собираюсь больше

и правильно, потому что больше туда никто не пойдет.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

и правильно, потому что больше туда никто не пойдет.

Спорный вопрос... Если уж на кидал вроде Лаки постят, то честный, пусть и не самый успешный ФО, разрешенный на топах, всегда найдет своего постера, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий