- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Они, скорее, продолжают борьбу не с пиратством, а с интернетом. Такой подход в корне не правильный и нарушит экономику страны, если все начнут хоститься зарубежом.
Простому народу, нужно вводить санкции депутатам за дармоедство.
Простому народу, нужно вводить санкции депутатам за дармоедство.
Какие санкции, неужели ты не знаешь, какой менталитет у нашего люда, тут нужны конкретные действия. Вот, в какой то стране (не помню точно), взяли и разорвали спортивного судью на части.... результат есть меньше договорных матчей стало намного (во всяком случае так я слышал от чела, что один из первых начал заниматься в рашке гэмблинг сайтами ). Если такие санкции, то почему бы и нет 😂
Наверное, хотят очистить рунет от сайтов, вообще причем, чтобы и индексировать было почти нЕчего.
хотя в первую очередь надо чистить их мозги, забитые жадностью, тягой к стяжательству, паранойей и просто как бесполезную массу.
Вот, в какой то стране (не помню точно), взяли и разорвали спортивного судью на части.... результат есть меньше договорных матчей стало намного (во всяком случае так я слышал от чела, что один из первых начал заниматься в рашке гэмблинг сайтами ). Если такие санкции, то почему бы и нет 😂
порвали и съели, даже толком не обжарив судью а слегка присолив и притомив перцем...😂 это наверное в Конго было...
депутаты))) лишь бы не вредили мы их итак прокормим, так нет они ещё сидят там и придумывают всякий геморой для людей... заставить бы хоть одного буквоеда пожить по их собственным законам, не отступая и не нарушая его, я думаю он бы через год суицидом дело закончил. пипы, сопы, опы, попы они же ничего не создают и ничего не имеют, рекетиры... пытаются ограничить в праве всё общество защищая права кучки обладателей.
Платежки играют очень большую роль если размещать материал на бордах. ИМХО.
Вот уж с этим я никогда и нигде не спорил, согласитесь? Просто если проды на Люме есть даже через то, что имеется сейчас, то при подключении адекватных платежек будет только лучше. Вот и все, что я хотел сказать.
VasyaSSS, да, люм умер, сколько можно к нему возвращаться?
тоскует по рефским...
Что ж он умер-то? Разрешен почти на всех форумах, включая топы. Платит честно. Сейчас платежки не лучшие, это да, но проды и по ним есть. А очень скоро снова будут нормальные биллинги, увидите.
тоскует по рефским...
Я с ним сам работать не прекращал, вообще-то. А звать туда никого не собираюсь больше.
Что ж он умер-то? Разрешен почти на всех форумах, включая топы. Платит честно. Сейчас платежки не лучшие, это да, но проды и по ним есть. А очень скоро снова будут нормальные биллинги, увидите.
Я с ним сам работать не прекращал, вообще-то. А звать туда никого не собираюсь больше.
на топах то он и разрешен, только он и при нормальном функционале тащил в основном с ресов а не с топов.
и правильно, потому что больше туда никто не пойдет.
и правильно, потому что больше туда никто не пойдет.
Спорный вопрос... Если уж на кидал вроде Лаки постят, то честный, пусть и не самый успешный ФО, разрешенный на топах, всегда найдет своего постера, имхо.