- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Возник такой вопрос:
Как вы подбираете темы для новых статей на сайте?
Предположим что сайт о "родном" т.е. программирование, оптимизация и вообще все что связано с созданием и раскруткой сайта(-ов). Сталкиваюсь с тем что темы на которые мне было бы интересно писать статьи либо уже описаны на сайте ранее, либо при парсинге на "!частотность" имеют цифры 30-100 показов в месяц(и это ВЧ!!).
1)Следует ли писать на статьи с таким маленьким запросом?
2)Как вы подбираете тематику для новых статей?
Буду благодарен за совет:)
1) зависит от ваших стратегий.
2) я подбираю тематику статей, исходя из семантики, а точнее, - из карты продвижения сайта, которая получается из семантики.
Отслеживайте тренды. По нч можно хороший траф собирать ;)
1) по НЧ запросам проще мобрать траф, правда его и меньше
2) пишите о чем знаете и что интересно людям, чем заживать себя в какие-то рамки
2) пишите о чем знаете и что интересно людям, чем заживать себя в какие-то рамки
В том и проблема. Согласно wordstat.yandex.ru , то что я знаю и хочу донести не интересно людям, в этом и загвоздка...
Конан прав во втором пункте на 100%. Пишите о том что знаете. Или о том что изучаете и что для Вас становится понятным в процессе. Главное не писать о том чего не знаете вообще. Ну это если о сборе трафа. А если надо писать чисто под продажу ссылок то многие не заморачиваются и пишут все что попало... Это не есть гут, так как постоянных подписчиков не получится, но многие пользуются.
Все зависит от целей - блог для себя, СДЛ по теме, ГС-псевдоСДЛ - от этого зависит сколько труда надо вкладывать в пост.
Любой пост по теме можно подогнать под ключевики и это даст траф. А если подгонять ключевики под пост, то это больше к дорам...
Отслеживайте тренды. По нч можно хороший траф собирать ;)
Спасибо! Это мысль...☝
В том и проблема. Согласно wordstat.yandex.ru , то что я знаю и хочу донести не интересно людям, в этом и загвоздка...
Лаки, как я уже говорил - вопрос в том что Вы хотите получить. Если это мощный траф - то забудьте о том что это не интересно Вам и пишите или заказывайте на комерческие темы, покупайте ссылки, статьи, постовые репосты и получайте деньги с трафа. Если нужно признание - то найдите именно пусть и небольшое количество по вордстату, но единомышленников, которые интересуются той же темой что и Вы. А если для себя - то вопрос вообще не стоит - пишите то о чем Вам интересно.
Wordstat.yandex.ru не показывает всего, что интересно людям :p...