- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подключили мне дополнительную базу выкупа для нескольких сайтов, отпишусь по результатам.
Система испортилась, добавлять новые сайты смысла нет, на старых выкуп стоит и цены снизились. У меня было 2.8-2.9, ну а теперь 1.9-2.1 в зависимости от времени суток.
добавлять новые сайты смысла нет
Тут да, полностью правы. ГС нафиг :)
У меня было 2.8-2.9, ну а теперь 1.9-2.1 в зависимости от времени суток.
Интересный признак явного ГС, можете сказать логин?, потестируем, а там может и выкуп повысим с такого сайта.
Если новые сайты для вас ГС, то уж точно не стоит
В начале он был сдл, и продавались ссылочки дорого, а потом стал гс и цены снизились, получается из-за ссылок с капустки. Капуста+СДЛ=ГС. :)
В начале он был сдл, и продавались ссылочки дорого, а потом стал гс и цены снизились, получается из-за ссылок с капустки. Капуста+СДЛ=ГС.
Ой, ну вот это глупости, извините :)
СДЛы превращаются в ГСы когда Вебмастера-владельцы начинают "зарываться" в монетизации и добавлять сайт во все существующие биржи, которые находятся через поиск Яндекса или Гугла.
СДЛы превращаются в ГСы когда Вебмастера-владельцы начинают "зарываться" в монетизации и добавлять сайт во все существующие биржи
СДЛ может останется сайтом для людей даже если у него на каждой странице будут сотни открытых внешних ссылок.
А ГС останется гомносайтом, даже если у него не будет ни одной внешней ссылки и весь контент будет уникальным.
СДЛ можно использовать и для монетизации, а ГС - это поисковый мусор.
СДЛ может останется сайтом для людей даже если у него на каждой странице будут сотни открытых внешних ссылок.
А ГС останется гомносайтом, даже если у него не будет ни одной внешней ссылки и весь контент будет уникальным.
СДЛ можно использовать и для монетизации, а ГС - это поисковый мусор.
СДЛ может и останется сайтом для людей, но сайты с сотней внешних ссылок на странице нашей системе ссылок не подходят. Как и говорилось раньше, система автоматически определяет параметры страницы по нескольким критериям. Если же большая часть страниц сайта не соответствует им, то выкуп на них конечно же падает.
Это было в правилах с самого первого дня начала работы биржи:
А так же если ссылка на размещенной странице долго не индексируется ПС, то такая ссылка автоматически снимается.
Дорогие Вебмастера!
3BEPEK - новый Официальный Представитель в теме.
Дорогие Вебмастера!
3BEPEK - новый Официальный Представитель в теме.
Зверек, мои поздравления! 🍻
Маринка, ты куда уходишь что ли? например, на международный уровень :)
Маринка, ты куда уходишь что ли? например, на международный уровень
Ну типа того 😂 Я теперь стала покруче, Босс повысил меня 😎, но вас не бросаю! :)