- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
случайно заметил, 5 дней назад сайт самопроизвольно был переиндексирован и продалась ссылка с главной страницы менее чем за 2,5 руб, хотя до этого я ее удалял из продажи. можно как-то в будущем расылку что ли делать что сайт будут переиндексирован?
Здравствуйте, передали ТЗ о внедрении функции автоматического удаления главных страниц в отдел разработки. Главную страницу вы можете удалить самостоятельно. Или же обратитесь пожалуйста в ТП. Как и писали уже выше вы можете выключить автосканирование в настройках площадки.
3BEPEK, вспомнил про автоскан, сам вроде включал. запамятовал. если не ошибаюсь он произошел у мня впервые или главная продалась впервые ))
удалил
сенкс
Да как так-то
# 3010 17.12.2013 11:11:30 Санитар Каппусты Здравствуйте, стоп слов на обоих сайтах не обнаружено.
У вас скрипт системно не определяется.
# 3016 17.12.2013 21:21:07 Великий и Могучий ВЫ Вы мне посоветовали глянуть в колонку "Сканер." Я глянул. Там написано "Стоп-слова на 1, 2 УВ". Вы мне говорите, что "стоп-слов не обнаружено"
я даже не знаю, что ответить
ptchk, В ТП ответила в Деле.
В общем, ждите, все будет, мы работаем, у вас на четыре сайта выкуплено на 130 баксов, это очень солидно, как вы не понимаете, тон не тот, сам дурак, разговор продолжать не намерены.
А как же хорошо все начиналось-то
у вас на четыре сайта выкуплено на 130 баксов
на 130 баксов в день или в месяц?
Алзим, в месяц
Алзим, в месяц
Я бы не назвал это солидным :)
Если я не ошибаюсь в расчётах, это получается 1 000 руб. с сайта в месяц.
В общем, ждите, все будет, мы работаем, у вас на четыре сайта выкуплено на 130 баксов, это очень солидно, как вы не понимаете, тон не тот, сам дурак, разговор продолжать не намерены.
А как же хорошо все начиналось-то
Вам предлагается успокоиться. Вся информация, запрашиваемая Вами, была предоставлена сотрудниками ТП.
Т.к. далее в Деле с Вашей стороны начались язвления, подколы и прочие высказывания, косвенно направленные на скандал (или что еще предполагалось услышать в ответ, не понятно), то оскорблений мы ожидать не намерены.
Хотя у биржи и вольный стиль, хотя бы минимальные границы общения нужно соблюдать. А если у Вас вышел неудачный день, то виновата в этом явно не Каппуста.
Marinka,
Вы бы хоть пафос сбавили, "он бы упал уже". 4 сайта еле-еле 150 долларов в месяц у вас зарабатывают. Куда ж падать, интересно.
А так да, всё солидно.
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
</html>
Я не специалист, но, думаю, он и должен дважды встречаться - открывающий и закрывающий.
# 3029 17.12.2013 23:30:00 Великий и Могучий ВЫ "# 3027 17.12.2013 23:11:02 Санитар Каппусты Если бы не подключенные базы дополнительные, он бы упал у вас."
Да он и так упал. Просто вопрос был не о падении дохода, а о нулевом выкупе. За 2 месяца с "подключения дополнительных баз" на том же ***** еле-еле 50 ссылок купили.
Я молчу про ***, там, видно, тоже контента крайне мало, каскады проверкаф ходят сапоги чемодан люстра
Где я вас оскорбил?