- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2-3 месяца назад убирал ссылку с главной, отменил ее продажу, и удалил ее из найденных системой, через пару недель обнаруживаю ссылку на главной странице, мне объясняют что я такой тупой и не отменял ее и потверждают что теперь то я ее отменил, а сегодня захожу на сайт и на главной странице ссылачка "Кальян купить", а сайт компьютерные услуги, пользователь спросил почему мы рекламируем ИМ из москвы. Крутая автобиржа!!!!! Второй траслинк, только низкобюджетный!
2-3 месяца назад убирал ссылку с главной, отменил ее продажу, и удалил ее из найденных системой, через пару недель обнаруживаю ссылку на главной странице, мне объясняют что я такой тупой и не отменял ее и потверждают что теперь то я ее отменил, а сегодня захожу на сайт и на главной странице ссылачка "Кальян купить", а сайт компьютерные услуги, пользователь спросил почему мы рекламируем ИМ из москвы. Крутая автобиржа!!!!! Второй траслинк, только низкобюджетный!
Здравствуйте, с недавних пор в бирже запущен автоматический сканер страниц. Чтобы выключить его нужно зайти в настройки площадки и поставить в режим выключен:
Все страницы на которых вы не хотите продавать ссылки можно удалить из системы. Судя по всему ссылка на главной странице выкупилась после автоматического пересканирования вашего сайта. Чтобы такого не было в бедующем отключите как писал вам выше автоскан, или же удаляйте страницы вручную после каждого автоматического сканирования.
А что на других страницах сайта у вас тематически ссылки выкуплены?
Можем вам точно сказать что цены на оптовый выкуп ссылок, у нас одни из самых высоких.
Чтобы такого не было в бедующем отключите как писал вам выше автоскан, или же удаляйте страницы вручную после каждого автоматического сканирования.
Почему нету возможности удалить главную страницу раз и навсегда? Я хочу чтобы и автоскан был активен и с главной по 1.5 рубля ничего не продавать. Самая хрень, что там несколько дней не заметишь как снова главная страница затесалась и на ней уже неудаляемая ссылка, только в саппорт. Может это у вас фишка такая и именно за счет главных страниц подымаете позиции в сеохаммере? :)
3BEPEK, спасибо за объяснение. Возможность снятия главных при сканировании вроде была до этого, и я ею пользовался, но функция "удалить страницу навсегда" была бы удобнее, когда я первый раз нажимал на те ссылки, она так и называлась.
Все таки заработок пассивный, и постоянно заходить ради проверки наличия ссылки на главной и других важных страниц не радует.
Насчет цен не спорю, дороже встречал только в инготс.
смысл есть от Ingots к вам переходить..или это одна каша?
А поддержка на сайте живая? Сутки жду ответа. Посмотрите Дело нумбер 1208
3BEPEK, спасибо за объяснение. Возможность снятия главных при сканировании вроде была до этого, и я ею пользовался, но функция "удалить страницу навсегда" была бы удобнее, когда я первый раз нажимал на те ссылки, она так и называлась.
Все таки заработок пассивный, и постоянно заходить ради проверки наличия ссылки на главной и других важных страниц не радует.
Насчет цен не спорю, дороже встречал только в инготс.
Здравствуйте. Спасибо за предложение.
Обязательно передадим в отдел разработки на рассмотрение, по результатам напишем в теме.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 12:03 ----------
Почему нету возможности удалить главную страницу раз и навсегда? Я хочу чтобы и автоскан был активен и с главной по 1.5 рубля ничего не продавать. Самая хрень, что там несколько дней не заметишь как снова главная страница затесалась и на ней уже неудаляемая ссылка, только в саппорт. Может это у вас фишка такая и именно за счет главных страниц подымаете позиции в сеохаммере? :)
Здравствуйте, как уже дали ответ Рамазан Рамазанову.
Обязательно передадим в отдел разработки на рассмотрение, по результатам напишем в теме.
Нет, главную страницу вы можете сразу удалить после пересканирования, или же вовсе отключить автоскан. Давайте вместе дождемся ответа отдела разработки по поводу внедрения функции автоматического удаления главных страниц в настройках сайта.
смысл есть от Ingots к вам переходить..или это одна каша?
Смотря какие у вас площадки, цена ссылок выше чем в капусте, но и требования к сайтам значительнее выше + размещение вечных ссылок. Все вопросы про Ingots пожалуйста пишите в соответствующий топик, тут только вопросы по капусте.
А поддержка на сайте живая? Сутки жду ответа. Посмотрите Дело нумбер 1208
Здравствуйте конечно же живая. Обычно ответ в течении суток, иногда возможны небольшие задержки, не волнуйтесь скоро вам ответят
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Может это у вас фишка такая и именно за счет главных страниц подымаете позиции в сеохаммере?
Еще существуют динозавры, двигающие в Топ мордами что-ли? 😂
вот и обращаюсть с вопросом к капусте. хочу перейти с инготс в капусту ибо доход катастрофически падает там..хотя страниц в индекс добавляется много..сейчас более 3000 активных просканированных--а ссылок меньше 400 --- есть ли смысл в переходе в капусту? естественно не устраивает такое положение вещей..поэтому и интересуюсь.
вот и обращаюсть с вопросом к капусте. хочу перейти с инготс в капусту ибо доход катастрофически падает там..хотя страниц в индекс добавляется много..сейчас более 3000 активных просканированных--а ссылок меньше 400 --- есть ли смысл в переходе в капусту? естественно не устраивает такое положение вещей..поэтому и интересуюсь.
Смысла перехода особого нет, т.к. основные пороги качества страниц будут такие же как и в инготс. Тут в общем не ответишь, нужно посмотреть почему именно у сайта невысокий выкуп и поможет ли перенос в капусту. Для такой диагностики напишите в ТП в систему или дайте логин (сайт) в личку.
Пока что практика такого перехода успешного результата не показывала.