Kappusta.Ru - новая биржа ссылок - 2

РР
На сайте с 17.02.2012
74

2-3 месяца назад убирал ссылку с главной, отменил ее продажу, и удалил ее из найденных системой, через пару недель обнаруживаю ссылку на главной странице, мне объясняют что я такой тупой и не отменял ее и потверждают что теперь то я ее отменил, а сегодня захожу на сайт и на главной странице ссылачка "Кальян купить", а сайт компьютерные услуги, пользователь спросил почему мы рекламируем ИМ из москвы. Крутая автобиржа!!!!! Второй траслинк, только низкобюджетный!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Рамазан Рамазанов:
2-3 месяца назад убирал ссылку с главной, отменил ее продажу, и удалил ее из найденных системой, через пару недель обнаруживаю ссылку на главной странице, мне объясняют что я такой тупой и не отменял ее и потверждают что теперь то я ее отменил, а сегодня захожу на сайт и на главной странице ссылачка "Кальян купить", а сайт компьютерные услуги, пользователь спросил почему мы рекламируем ИМ из москвы. Крутая автобиржа!!!!! Второй траслинк, только низкобюджетный!

Здравствуйте, с недавних пор в бирже запущен автоматический сканер страниц. Чтобы выключить его нужно зайти в настройки площадки и поставить в режим выключен:

Все страницы на которых вы не хотите продавать ссылки можно удалить из системы. Судя по всему ссылка на главной странице выкупилась после автоматического пересканирования вашего сайта. Чтобы такого не было в бедующем отключите как писал вам выше автоскан, или же удаляйте страницы вручную после каждого автоматического сканирования.

А что на других страницах сайта у вас тематически ссылки выкуплены?

Можем вам точно сказать что цены на оптовый выкуп ссылок, у нас одни из самых высоких.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
monetka
На сайте с 20.03.2008
114
3BEPEK:
Чтобы такого не было в бедующем отключите как писал вам выше автоскан, или же удаляйте страницы вручную после каждого автоматического сканирования.

Почему нету возможности удалить главную страницу раз и навсегда? Я хочу чтобы и автоскан был активен и с главной по 1.5 рубля ничего не продавать. Самая хрень, что там несколько дней не заметишь как снова главная страница затесалась и на ней уже неудаляемая ссылка, только в саппорт. Может это у вас фишка такая и именно за счет главных страниц подымаете позиции в сеохаммере? :)

РР
На сайте с 17.02.2012
74

3BEPEK, спасибо за объяснение. Возможность снятия главных при сканировании вроде была до этого, и я ею пользовался, но функция "удалить страницу навсегда" была бы удобнее, когда я первый раз нажимал на те ссылки, она так и называлась.

Все таки заработок пассивный, и постоянно заходить ради проверки наличия ссылки на главной и других важных страниц не радует.

Насчет цен не спорю, дороже встречал только в инготс.

D
На сайте с 06.03.2012
35

смысл есть от Ingots к вам переходить..или это одна каша?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

А поддержка на сайте живая? Сутки жду ответа. Посмотрите Дело нумбер 1208

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Рамазан Рамазанов:
3BEPEK, спасибо за объяснение. Возможность снятия главных при сканировании вроде была до этого, и я ею пользовался, но функция "удалить страницу навсегда" была бы удобнее, когда я первый раз нажимал на те ссылки, она так и называлась.

Все таки заработок пассивный, и постоянно заходить ради проверки наличия ссылки на главной и других важных страниц не радует.

Насчет цен не спорю, дороже встречал только в инготс.

Здравствуйте. Спасибо за предложение.

Обязательно передадим в отдел разработки на рассмотрение, по результатам напишем в теме.

---------- Добавлено 11.12.2013 в 12:03 ----------

monetka:
Почему нету возможности удалить главную страницу раз и навсегда? Я хочу чтобы и автоскан был активен и с главной по 1.5 рубля ничего не продавать. Самая хрень, что там несколько дней не заметишь как снова главная страница затесалась и на ней уже неудаляемая ссылка, только в саппорт. Может это у вас фишка такая и именно за счет главных страниц подымаете позиции в сеохаммере? :)

Здравствуйте, как уже дали ответ Рамазан Рамазанову.

Обязательно передадим в отдел разработки на рассмотрение, по результатам напишем в теме.

Нет, главную страницу вы можете сразу удалить после пересканирования, или же вовсе отключить автоскан. Давайте вместе дождемся ответа отдела разработки по поводу внедрения функции автоматического удаления главных страниц в настройках сайта.

deneos:
смысл есть от Ingots к вам переходить..или это одна каша?

Смотря какие у вас площадки, цена ссылок выше чем в капусте, но и требования к сайтам значительнее выше + размещение вечных ссылок. Все вопросы про Ingots пожалуйста пишите в соответствующий топик, тут только вопросы по капусте.

newseditor:
А поддержка на сайте живая? Сутки жду ответа. Посмотрите Дело нумбер 1208

Здравствуйте конечно же живая. Обычно ответ в течении суток, иногда возможны небольшие задержки, не волнуйтесь скоро вам ответят

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
monetka:
Может это у вас фишка такая и именно за счет главных страниц подымаете позиции в сеохаммере?

Еще существуют динозавры, двигающие в Топ мордами что-ли? 😂

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
D
На сайте с 06.03.2012
35

вот и обращаюсть с вопросом к капусте. хочу перейти с инготс в капусту ибо доход катастрофически падает там..хотя страниц в индекс добавляется много..сейчас более 3000 активных просканированных--а ссылок меньше 400 --- есть ли смысл в переходе в капусту? естественно не устраивает такое положение вещей..поэтому и интересуюсь.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
deneos:
вот и обращаюсть с вопросом к капусте. хочу перейти с инготс в капусту ибо доход катастрофически падает там..хотя страниц в индекс добавляется много..сейчас более 3000 активных просканированных--а ссылок меньше 400 --- есть ли смысл в переходе в капусту? естественно не устраивает такое положение вещей..поэтому и интересуюсь.

Смысла перехода особого нет, т.к. основные пороги качества страниц будут такие же как и в инготс. Тут в общем не ответишь, нужно посмотреть почему именно у сайта невысокий выкуп и поможет ли перенос в капусту. Для такой диагностики напишите в ТП в систему или дайте логин (сайт) в личку.

Пока что практика такого перехода успешного результата не показывала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий