- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
она говорила про конкретный сайт
Про воробья давайте в ТП продолжать разговор и завтра желательно (посмотрю его и отвечу). Вижу причины невыкупа, но хочется посмотреть на свежую голову. Кроме того, такое наше общение не интересно другим пользователям без урла сайта.
Которую уже в пятый раз слышу и которая не иначе как тарабарщина лютая
Никакая это не тарабанщина :) Если ссылка не проиндексируется ряд проверок (2-3-4-5 подхода) с определенным временным промежутком м\д проверками, то считается что такая ссылка не индексируется и она снимается с размещения.
UPD Читайте в ТП почему с сайта, про который Вы спрашивали, не выкупается ничего. А я ухожу спать :)
Marinka,
Да что это??? Может, если ссылка не проиндексируется (проводится ряд проверок)???
И дело не в невыкупе особо и я не кричал что сайты мои зашибенные, не было это! В ранней версии диалога было - у вас индексация плохая, я робко заявил 0 дык, новостник, ЯН, быстробот всё жрет на лету, тут же ответили - а это ан выкуп не влияет (тоже идеальная логическая цепочка)
---------- Добавлено 18.12.2013 в 02:42 ----------
Marinka, я вам подскажу причины невыкупа, на любую голову видно, что там исходящие ссылки зашкаливают
---------- Добавлено 18.12.2013 в 02:55 ----------
Marinka, В ТП ответил и вам еще раз отвечу - я не спрашивал, почему с воробья не выкупаются ссылки. Мы реально говорим на разных языках. Спокойной ночи.
Поскольку саппорт уже, похоже, празднует и тикет # 1255 висит уже сутки без ответа, пишу сюда:
Приветствую! На моём сайте есть разделы и отдельные страницы, на которых я не планирую продавать ссылки. Перед сканированием сайта я добавляю их в robots.txt (в одной из предыдущих переписок санитар давал совет, что таким образом они не попадут в базу). После сегодняшнего сканирования в базу попало больше 300-от таких страниц. Удалять их каждый раз по одной вручную очень не удобно. Подскажите, пожалуйста, решение позволяющее исключить эти страницы навсегда.
🍿
Поскольку саппорт уже, похоже, празднует и тикет # 1255 висит уже сутки без ответа, пишу сюда:
Приветствую! На моём сайте есть разделы и отдельные страницы, на которых я не планирую продавать ссылки. Перед сканированием сайта я добавляю их в robots.txt (в одной из предыдущих переписок санитар давал совет, что таким образом они не попадут в базу). После сегодняшнего сканирования в базу попало больше 300-от таких страниц. Удалять их каждый раз по одной вручную очень не удобно. Подскажите, пожалуйста, решение позволяющее исключить эти страницы навсегда.
🍿
Здравствуйте.
Мы не празднуем, все в работе, сами понимаете сколько работы обычно бывает перед Новым Годом. :)
Вам ответили. Так как ваш вопрос непосредственно технического характера, на такие тикеты ответ происходит немного с опозданием.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Дорогие Вебмастера!
Спешим поздравить Вас с Наступающими Новым Годом и Рождеством! Искренне желаем всех благ, счастья, добра, радости и, конечно же, успешной рубки капустки!
Спасибо Вам, что Вы с нами! Мы уверены, что в Новом Году наше сотрудничество станет еще теснее, и польза, которую мы приносим друг другу, многократно преумножится.
Также, хотим отметить, что на время праздников ежедневные выплаты заработанных средств будут проводиться в рабочем режиме без изменений.
Техническая поддержка начнет свою работу уже 2 января, но время ответа на обращение с 2 по 8 января может быть несколько увеличено.
====
Ваши Санитары.
3BEPEK, как-то речь у нас была, об автоудалении главной страницы после автосканирования. все равно уже несколько раз удалял главную после очередного автоскана. может кнопку/галку прикрутить "Удаление главной после автосканирования"?
3BEPEK, как-то речь у нас была, об автоудалении главной страницы после автосканирования. все равно уже несколько раз удалял главную после очередного автоскана. может кнопку/галку прикрутить "Удаление главной после автосканирования"?
Здравствуйте, задача у техников, завтра узнаем как идут дела. Думаю уже очень скоро запустим. :)
Дорогие вебмастера!
Спешим вам сообщить что с сегодняшнего дня вы можете исключать главную страницу с продажи автоматически.
Для исключения главной страницы, нужно зайти в настройки площадки и выбрать:
Исключать главную страницу при сканировании
После чего засейвить.
Дорогие вебмастера!
Спешим вам сообщить что с сегодняшнего дня вы можете исключать главную страницу с продажи автоматически.
Для исключения главной страницы, нужно зайти в настройки площадки и выбрать:
Исключать главную страницу при сканировании
После чего засейвить.
Вот это новость 😮 Не ожидал, что вы так сможете преуспеть...
Уважаемые вебмастера!
Закончился 2013 год, а с ним и очередная волна АГС.
Сайтов вебмастеров нашей биржи он коснулся не сильно, что еще раз подтверждает качество Ваших сайтов.
За 2013 год нами проделано немало работы, а также внесены существенные изменения в режим работы.
Рады сообщить Вам, что теперь при добавлении нового сайта в систему, Вы всегда получаете индивидуальные рекомендации по увеличению Вашего заработка с сайта!
Также, как показывает статистика биржи, процент отклонений сайтов продолжает уменьшаться, а доход с сайтов увеличивается, за счет указания недочетов по сайтам и своевременного внесения необходимых правок Вебмастерами сайтов.
Приятная новость для тех кто уже давно работает в системе: Вы всегда можете получить индивидуальную консультацию и дополнительную оценку сайта, направленную на увеличение продаж и доходов с Ваших сайтов при обращении в Техническую Поддержку.
Благодарим за то, что Вы выбрали для работы нас!