Kappusta.Ru - новая биржа ссылок - 2

[Удален]
Kosiak:
Это одни из показателей, не самые незначительные между прочим. А что для вас измеримый показатель качества?

давайте url и я вам скажу, что с ним не так :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Kosiak:
Это что показатель качества? С Майнлинка я ушел 3 года назад, потому что там все паутиной поросло.

Там или у вас в голове? Я там прекрасно зарабатываю.

Kosiak:
Лучше тот, который хотя бы работает. Ваш не работает.

Почините свои руки... или обратитесь в тех.поддержку и вам подскажут и сделают, если у самих руки не под чего не заточены.

Kosiak:
Хоть бы кто сделал нормальные плагины для распространненых движков.

Для ВордпРесс. Так и скажите. :)

С вами всё ясно. Вам в Сапу.

Если вы элементарное не можете, то только в Сапу. Правда, я не уверен, что там с вами будет нянчиться тех.поддержка, как это делает поддержка Каппусты или МайнЛинк.

Kosiak:
секс я предпочитаю иметь с женщинами.

С мамочками что ли? ))))))))) По вашему интеллекту, с вашей сверстницей секс маловероятен.

K
На сайте с 07.03.2005
99
burunduk:
давайте url и я вам скажу, что с ним не так

По урлу любой сможет. Я найду кучу проблем на сайтах Гугла или Эппла, если будет задача копать. Вы измеримые показатели качества напишите.

Алзим:
Там или у вас в голове? Я там прекрасно зарабатываю.

Рад за вас. Я свой опыт написал.

Алзим:
или обратитесь в тех.поддержку и вам подскажут и сделают

Ага подсказали... Послали только

Алзим:
Почините свои руки...

Сами чините. Разбираться с системой, выглядящей как ГС, и непонятными перспективами (код мэйнлинк - аргумент, да, ниче не скажешь))) зачем это мне надо? Я обратился в ТП, но ТП пофигу. Ну и чего я там время тратить должен, разбираясь в говнокоде?

[Удален]
Kosiak:
По урлу любой сможет. Я найду кучу проблем на сайтах Гугла или Эппла, если будет задача копать. Вы измеримые показатели качества напишите.

т.е. вы хотите что бы система сама угадывала ваши url?

значит полностью заспамленный ГС, параметры как раз полностью измеримые, причём автоматически.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Kosiak:
Сами чините. Разбираться с системой, выглядящей как ГС

А мне до лампочки как она выглядит. Меня вполне устраивают суммы, которые ежедневно капают на мой кошелёк от этой биржи. И кстати, капают по нарастающей - каждый день всё больше и больше.

И проблемы с выплатами у них почти не бывает. А это для меня намного важнее, чем дизайн сайта.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Kosiak,

Kosiak:
По урлу любой сможет. Я найду кучу проблем на сайтах Гугла или Эппла, если будет задача копать.

Такая задача в Капусте есть. В чем проблема показать урл, если вы решили пойти на принцип, "вынести сор из избы", доказать свою правоту и незаслуженную обиду :)? Даже не говоря про общественность, а просто в личку Бурундуку, как последней инстанции по экспертизе? Или решение проблемы все же не нужно, а нужно поскандалить? Вы же уверены, что ваш сайт хорош:

Kosiak:
Сайт с десятилетней историей, с ТИЦ40, в DMOZ, 2000 страниц (в основном статьи) в индексе. И из этого всего по качеству подошла страница категории второго уровня и непонятно вообще что не в индексе.

Далее, можно ли конкретизированные претензии к Фитоконтролю, для проверки?

И напоследок, перед выставлением претензий, хорошим тоном считается прочтение Правил Системы, с которой спорите, не находите?

Правила пользователя, п.7.

7. Сервис сам оценивает качество страниц сайта и допускает в продажу только те страницы, которые удовлетворяют минимальному порогу качества (полный перечень не раскрывается, но часть из них доступны, как то: кол-во внешних ссылок не более 4, никаких ругательных или эдалт-слов, кол-во контента более 1000 знаков и др. Часть данных по плохим страницам содержится в истории сканирования сайтов).

Добавлю (не раз указывалось): при модерации проходит авто-проверка на переспам, а также визуальная проверка. ГС не принимаются.

Считайте, что для вас данный Пункт 3 Правил работает в полную силу:

3. При добавлении сайта проходит анализ качества сайта и если он не удовлетворяет требованиям сервиса, он не принимается, если сервис не работает или пропустил сайт - администрация оставляет за собой право исключить такой сайт от продажи в будущем.

P.S. Представьте, сколько энергии вы могли бы вложить в ваш сайт, вместо нерационального диалога в теме, который сейчас получился :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
K
На сайте с 07.03.2005
99
Marinka:
Такая задача в Капусте есть. В чем проблема показать урл, если вы решили пойти на принцип, "вынести сор из избы", доказать свою правоту и незаслуженную обиду

Нет никакой обиды. Просто написал свое мнение. Бурундука же я просил просто привести формальные критерии качества. Визуально, сайт каппуста свои же критерии качества (тот же визуальный осмотр) никогда не пройдет. А если пройдет, я усомнился бы в адекватности оценщиков.

Да и не нужно мне правила цитировать. Проблема, а я настаиваю что это проблема, в коде. Ваша ТП не потрудилась даже посмотреть в чем косяк. Вот и все.

Выше я уже писал, что ваша система посчитала за хорошие страницы. Я бы такими даже торговать не стал. Так что чините, проблема не в сайте, а скорее всего в коде.

ЗЫ С сапой тоже иногда бывали проблемы такого же порядка. но мы с ними спокойно разбирались, и если косяк был мой, говорили мне, что исправить.

Алзим:
А мне до лампочки как она выглядит.

А мне до лампочки что вы там несете. Честное слово, очень похоже на обиженного школьника.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Kosiak:
Визуально, сайт каппуста свои же критерии качества (тот же визуальный осмотр) никогда не пройдет. А если пройдет, я усомнился бы в адекватности оценщиков.

Вот что хотите делайте, но никак не могу понять. Ну кто, кто сказал, что сайт http://kappusta.ru/ претендует на прохождение по своим фильтрам качества, которые предъявляются к участникам биржи?? 😕

Капуста никогда не собиралась и не собирается продавать ссылки сама с себя! Капустный сайт не является образцом "идеального СДЛ"! Это официальное заявление! :)

А почему у нас такой плохой дизайн, логотип и вёрстка написано в пояснении на сайте.

Kosiak,

1) Напишите пожалуйста ваш логин в системе, посмотрю в чем проблема с ТП и со сканированием;

2) Если интересно и будет возможно, пришлю типичную и\или примеры нетипичной фильтрации сайта;

3) Сможете описать точно (ну т.е. грамотно с т.з. программирования) что именно не так с нашим скриптом, для передачи данной информации в технический отдел и выявления возможных косяков?

Kosiak:
Выше я уже писал, что ваша система посчитала за хорошие страницы. Я бы такими даже торговать не стал. Так что чините, проблема не в сайте, а скорее всего в коде.

Бывают, редко, менее 1% от количества проверенных страниц сайта погрешности при прохождении. Буквально в течение нескольких суток всё чистится на автомате автоочисткой.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Kosiak:
А мне до лампочки что вы там несете. Честное слово, очень похоже на обиженного школьника.

Это чем же я-то обижен? Ошибаетесь. На обиженного школьника больше похожи вы. Вас не приняли, а вы теперь тут "закатываете истерику".

Мне на Каппусту обижаться не на что.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Алзим, заканчивайте пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий