- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
по-сути, приоритетность для быстробота по-боку от кудого идут сигналы, мне кажется, что для молодого сайта рассматривая твитер vs пингатор+поиск больший вес имеет твитер (для качественного результата нужны и акки твитера не накаченные ботами) так сайт быстро попадет в выдачу и начнет наращивать по-тихоньку траст...... но к быстрой индексации нужно подходить комплексно !
с моей практики:
для молодого сайта не нужно использовать пингер - будет только хуже;
пингер не работает для запланированных записей;
для трастовых сайтов пингер работает неплохо при комбинированных подходах
для трастовых сайтов не нужно ничего, там быстроробот естественный
А если сайт на голом html плагин можно ли добавить на сайт?
для молодого сайта не нужно использовать пингер - будет только хуже;
А чем хуже и в чем выражается?
А чем хуже и в чем выражается?
немного ранее обсуждалось в этом топике......
с моего опыта:
при использовании на молодом сайте - быстробот быстро кушает док-ты и закидывает в выдачу, но они быстро и отваливаются
с моего опыта:
при использовании на молодом сайте - быстробот быстро кушает док-ты и закидывает в выдачу, но они быстро и отваливаются
ну это можно умело использовать для получения трафика например по новостным запросам, тут и не надо долго там оставаться :)
ну это можно умело использовать для получения трафика например по новостным запросам, тут и не надо долго там оставаться :)
если вам нежалко своего времени и сил - то конечно такая схема имеет право на жизнь, но как по мне: если даже делать доры, то они должны быть достаточно устойчивы и максимально долго себя оправдывать
Сайту 5 месяцев. 100 000 страниц. Все станицы за месяц попали в базу Яндекса, и почти 60 000 страниц были в индексе. Но с декабря началось массовое сокращение. И вот уже как январь-февраль сидим на 6000-5000 страницах.
Проблемы с индексом наблюдаются как на сайтах, которые имеют реально живой, уникальный, полезно новый контент, так и на сайтах, у которых сгенерированный контент. Делаю вывод, что контент (уровень его качества) не влияет на индексацию. Тут дело в чем то, в другом.
- Толи есть отдельные квоты под каждый молодой сайт. И как их расширять не известно.
- Или молодые документы обладают ярко слабыми статическими факторами и как их повысить, тоже не ясно. Банально - закупкой ссылок?
rexfor, скорее первое, чем второе. Но думаю все намного сложнее.
Сайту 5 месяцев. 100 000 страниц. Все станицы за месяц попали в базу Яндекса, и почти 60 000 страниц были в индексе. Но с декабря началось массовое сокращение. И вот уже как январь-февраль сидим на 6000-5000 страницах.
Проблемы с индексом наблюдаются как на сайтах, которые имеют реально живой, уникальный, полезно новый контент, так и на сайтах, у которых сгенерированный контент. Делаю вывод, что контент (уровень его качества) не влияет на индексацию. Тут дело в чем то, в другом.
- Толи есть отдельные квоты под каждый молодой сайт. И как их расширять не известно.
- Или молодые документы обладают ярко слабыми статическими факторами и как их повысить, тоже не ясно. Банально - закупкой ссылок?
я не имею проблема с индексации только на сайтах 15 лет отроду:) таких у меня два, все остальные находятся в тех или иных квотах(судя по всему) на индексацию. Вот сейчас хочу попробовать оздоровить сайт из под ггл и прочих бирж ибо он просто "замерз" в одном состоянии по данным вебмастера уже где-то месяц, даже циферка не меняется кол-во проиндексированных, что-то там происходит конечно, но явно не в большую сторону:) Но АГСа нет, просто ничего не происходит с сайтом... Сайт не молодой - 3 года.
Я нормально отношусь к граберным сайтам, если они не в индексе, но они как не удивительно в индексе, по 10000 страниц легко... Т.е. гавносайты сгенеренные не жалко квот, а на уникальный контент, но с ссылками очень жалко:)
SSA.RU, да есть тоже замороженные сайты, но не под агс, все описанные симптомы. Видимо от возраста не зависит, есть качественные параметры. Я могу перечислить несколько сайтов, где с этим проблем нет, и они довольно качественные и наоборот. Даже не в гс дело, средненький сайт тоже будет иметь квоту. Думаю квота снимается если сайт качественный случайно попал под квоту, в переписке с Платонами. В иных случаях Платоша не поможет. Яша просто закрутил гайки, траф уходит туда куда надо.