- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добавляю только в ручную. Первые 1-2 часа влетают около 5 из 10. Остальные подтягиваются к завтрашнему дню и то не все. Смотрел по логам - страницы, которые не попали в индекс робот вообще не посещал. Поиском на моем сайте народ пользуется активно.
Может новая квота появилась?
Если быть точнее она щас плохо работает и что то допиливыют с квотами, которые пока не считаются верно. ТП сказали в среду можно будет смотреть квоты. Кстати запросы владельцев сайта отсекаются
Кстати запросы владельцев сайта отсекаются
если вы будучи авторизованным под яндексом, то скорее всего да
если откроете чистый браузер(почистите куки на всякий случай), то все будет засчитано, проверено 100%, на одном моем сайте никто не ищет, кроме меня, форма установлена - "где надо установлена":) поиски засчитываются
пс: один еще момент, не долбите урлы в поиск, ищите по названию статьи
пс: один еще момент, не долбите урлы в поиск, ищите по названию статьи
Иногда в статистике поиска по сайту я нахожу именно такие, сформулированные в виде урлов статей.
Так вот что это значит!!! Кто-то в курсе темы и пытается найти на моем сайте еще непроиндексированные статьи, чтобы скопипастить ☝
Сегодня заметил, что в окошке плагина пингера на моих сайтах вместо адресов опубликованных и посланных в Яндекс страниц красуется надпись: "INTERNAL_PROBLEM". У всех так?
Сегодня заметил, что в окошке плагина пингера на моих сайтах вместо адресов опубликованных и посланных в Яндекс страниц красуется надпись: "INTERNAL_PROBLEM". У всех так?
ага тоже такая, в ВП
Вопрос к тем, у кого благодаря поиску страницы влетели в индекс, а потом выпали.
На пациенте при помощи поиска вошли 30 новых страниц страниц (4К знаков и 10 фото) - появлялись через 1 час после добавления. А затем в очередной ап (через 3 дня) выпали все в ноль.
У кого вылетали - потом сами возвращаются или надо по новой добавлять?
Вопрос к тем, у кого благодаря поиску страницы влетели в индекс, а потом выпали.
На пациенте при помощи поиска вошли 30 новых страниц страниц (4К знаков и 10 фото) - появлялись через 1 час после добавления. А затем в очередной ап (через 3 дня) выпали все в ноль.
Неисповедимы пути Яндекса... У меня на нескольких сайтах, вошли и прочно сидят. На нескольких выпали, но вернулись через один апдейт. На паре-тройке проектов пришлось по новой загонять, ибо два-три апдейта прошло, но странички так в индекс тогда и не вернулись. 🍿
я загоняю по новой, ибо знаю, что на этом сайте сами они не войдут:)
читайте топик, особенно меня:) все написано - должен быть трафик на страницы и чтобы пользовались поиском, иначе яяндекс делит йо пайджес:)
У кого то работает ручное добавление "Указать URL вручную"
при клике никакой формы у меня не появляется.
Да, с формой у меня тоже проблемы. И больше чем по 10 урлов не добавляется, выдает ошибку...