Совет: как улучшить индексацию новых страниц

D
На сайте с 16.07.2007
58
Urbanus47:
Добавляю только в ручную. Первые 1-2 часа влетают около 5 из 10. Остальные подтягиваются к завтрашнему дню и то не все. Смотрел по логам - страницы, которые не попали в индекс робот вообще не посещал. Поиском на моем сайте народ пользуется активно.

Может новая квота появилась?

Если быть точнее она щас плохо работает и что то допиливыют с квотами, которые пока не считаются верно. ТП сказали в среду можно будет смотреть квоты. Кстати запросы владельцев сайта отсекаются

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dimafred:
Кстати запросы владельцев сайта отсекаются

если вы будучи авторизованным под яндексом, то скорее всего да

если откроете чистый браузер(почистите куки на всякий случай), то все будет засчитано, проверено 100%, на одном моем сайте никто не ищет, кроме меня, форма установлена - "где надо установлена":) поиски засчитываются

пс: один еще момент, не долбите урлы в поиск, ищите по названию статьи

[Удален]
SSA.RU:
пс: один еще момент, не долбите урлы в поиск, ищите по названию статьи

Иногда в статистике поиска по сайту я нахожу именно такие, сформулированные в виде урлов статей.

Так вот что это значит!!! Кто-то в курсе темы и пытается найти на моем сайте еще непроиндексированные статьи, чтобы скопипастить ☝

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Сегодня заметил, что в окошке плагина пингера на моих сайтах вместо адресов опубликованных и посланных в Яндекс страниц красуется надпись: "INTERNAL_PROBLEM". У всех так?

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
buzater:
Сегодня заметил, что в окошке плагина пингера на моих сайтах вместо адресов опубликованных и посланных в Яндекс страниц красуется надпись: "INTERNAL_PROBLEM". У всех так?

ага тоже такая, в ВП

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Вопрос к тем, у кого благодаря поиску страницы влетели в индекс, а потом выпали.

На пациенте при помощи поиска вошли 30 новых страниц страниц (4К знаков и 10 фото) - появлялись через 1 час после добавления. А затем в очередной ап (через 3 дня) выпали все в ноль.

У кого вылетали - потом сами возвращаются или надо по новой добавлять?

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
kan59:
Вопрос к тем, у кого благодаря поиску страницы влетели в индекс, а потом выпали.

На пациенте при помощи поиска вошли 30 новых страниц страниц (4К знаков и 10 фото) - появлялись через 1 час после добавления. А затем в очередной ап (через 3 дня) выпали все в ноль.

Неисповедимы пути Яндекса... У меня на нескольких сайтах, вошли и прочно сидят. На нескольких выпали, но вернулись через один апдейт. На паре-тройке проектов пришлось по новой загонять, ибо два-три апдейта прошло, но странички так в индекс тогда и не вернулись. 🍿

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kan59:

я загоняю по новой, ибо знаю, что на этом сайте сами они не войдут:)

читайте топик, особенно меня:) все написано - должен быть трафик на страницы и чтобы пользовались поиском, иначе яяндекс делит йо пайджес:)

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

У кого то работает ручное добавление "Указать URL вручную"

при клике никакой формы у меня не появляется.

7P
На сайте с 23.04.2010
78

Да, с формой у меня тоже проблемы. И больше чем по 10 урлов не добавляется, выдает ошибку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий