- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
залили сайта более 1000 страниц рерайта (копирайта).
Видимо очень полезные материалы на 1000 страниц рерайта ))))).
Видимо очень полезные материалы на 1000 страниц рерайта ))))).
Дело не в рерайте.
А в индекс так уже месяца три и не вошел. (150 страниц где-то).
Здесь как раз новый фильтр, что-то типа "мини АГС"
новый сайт запустили по кредитам, влетело 15, и вылетело через пару дней, осталось только главная.
А здесь АГС. Но я примерно представляю, что там за сайт может быть по кредитам, так что вполне заслуженный фильтр.
В общем первое что нужно сделать, это установить поиск от Яндекса на сайт. Второе, этот плагин - http://site.yandex.ru/cms-plugins - в соответствии с инструкцией.
Честно говоря, не очень понял для чего нужен плагин и что делать если ЦМС самописная?
Плагин я так понимаю, нужен для отправки запроса на индексацию новой страницы? То есть по сути он пингует Яндекс. Тогда вопрос, а можно просто установить поиск Яндекса и прикрутить этот http://blogs.yandex.ru/pings/info/ пингатор?
тема неплохая, но CMSок маловато! Жаль что ДЛЕ не катит
Видимо, это конец темы? :)
Видимо, это конец темы? :)
да я уже заметил сегодня, правда я давно уже отключил пингатор на проблемном сайте и проблем с вылетом страниц стало меньше, а то что поиск по сайту перестал откликаться в большом поиске, я седня заметил тоже
Всё-таки яндексоиды изучают темы, поднимаемые на сёрче, причём очень внимательно и досконально, вот и прикрыли такую лазейку для индексации материалов... очень жаль... (причём заметьте смысл формулировки - с целью того, чтобы вебмастера не обманывали клиентов!!! 🤪)
Всё-таки яндексоиды изучают темы, поднимаемые на сёрче, причём очень внимательно и досконально, вот и прикрыли такую лазейку для индексации материалов... очень жаль... (причём заметьте смысл формулировки - с целью того, чтобы вебмастера не обманывали клиентов!!! 🤪)
ну имхо и к лучшему, поиск их от этого лучше не стал, а постоянно выпадающие страницы из индекса тоже надоели. Надо думать дальше, как индексировать оперативнее новые страницы:)
Будьте добры:), подскажите можно ли использовать для попадания в индекс большого поиска сервис мой поиск http://site.yandex.ru/searches в панели вебмастера (форма:Указать URL вручную)
в ней ведь написано,что:
..."Используя данный инструмент, вы можете повысить приоритет индексирования некоторых страниц вашего сайта"...
Или эта фишка только для формирования индекса внутреннего поиска на сайте.Сам поиск по сайту я не устанавливал и не собираюсь пока.Спасибо откликнувшимся профессионалам.:)
P/s Какой основной способ успешного попадания в индекс у Вас сейчас ?