Что у вас сегодня на ужин-2?

[Удален]

Всё, хватит о еде. У меня ещё совещание.... а потом ещё отчёт по проетку :((((((((((((((((((

[Удален]
Львович:
А я давно понял: чем проще мороженое, тем оно фкуснее

вопрос в технологиях, они разные, то что в магазинах, дома - это современная американская технология производства

а то о чём я пишу - начало 19века франция :)

[Удален]
Львович:
Дарагой, ты, часом, не мой клон?! Может, тебя убить, правда, тогда придётся и мне самому пару недель отсиживаться (с правом переписки).

хахаха =)) а ещё, меня бесят когда коверкают масло, вгрызаясь в него ножом .. надо аккуратно снимать слой

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
birdie:
У меня на ужин куриные сердечки с чесноком, сметаной и сыром :) Очень вкусно, быстро и полезно) Всем советую!

Ну и чево вы будите с ними делать, после того, как хорошенечко промоете в проточной воде?:) И когда в кушанье водку добавлять?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
JagdTiger:
а ещё, меня бесят когда коверкают масло, вгрызаясь в него ножом .. надо аккуратно снимать слой

Для этого ложечка есть у меня. У меня завтрак ритуальный. Всегда один и тот же. И три ложечки. Одна для овсянки, вторая для масла, третья для икры. И так каждый день. Я потом эти три ложечки ритуально мою и вручную протираю. Мне нравится стабильность на грани с консервативностью.

[Удален]

Львович, на икру я ещё не заработал :))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Обжоры. Бабочки-капустницы.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У меня сегодня по причине заживающих зубов ужин аскета:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook