Что у вас сегодня на ужин-2?

[Удален]

:) зачОт🤪

---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:11 ----------

burunduk:
это тебе месть за 3 евро 100 грамм

:(

burunduk:
Новый сорт чайного мороженого «турецкой линии» – сорбэ «Спайс Базар: боза, роза, мастика и специи».

я не люблю мастику!

[Удален]
JagdTiger:
я не люблю мастику!

очепятки :) - мастихи

тогда так

«Салеп дондурма. Тягучее мороженое из корня горной орхидеи и мастихи» и «Баклава дондурма» с фисташковой баклавой внутри.

birdie
На сайте с 24.11.2010
75

У меня на ужин куриные сердечки с чесноком, сметаной и сыром :) Очень вкусно, быстро и полезно) Всем советую!

[Удален]
burunduk:
Тягучее мороженое

это, то, что в Турции на каждой углу, и которое не тает??????? ещё часто шоу устраивают с ним..

---------- Добавлено 04.04.2014 в 16:19 ----------

birdie:
Очень вкусно, быстро и полезно) Всем советую!
я предпочитаю кулинарить долго.. для меня это ритуал.

Приготовить. Каждый ингридиенты нарезать, сложить по своим блюдца, при этом для каждому СВОЙ ножик. Для масла свой, для овощей свой, для курицы или рыбы свой, всему своё место!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А я давно понял: чем проще мороженое, тем оно фкуснее. Но к нему надо 100500 топингов. Но отдельно. Но всяких. Но много. Но отдельно! :D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
burunduk:
это тебе месть за 3 евро 100 грамм :)

а вот и десерт - у вас такого нет!

Новый сорт чайного мороженого «турецкой линии» – сорбэ «Спайс Базар: боза, роза, мастика и специи».
🤪

Это пельменя! Я её узнал😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
чем проще мороженое, тем оно фкуснее.

у меня жена готовит. трёх сортов. Съедаю с локтями.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
Я даже 3-4 кг и не видел. Самый маленький вес был вроде 8 кг, но их надо заказывать и ждать. Как мне объяснили, это поросята, которые только сосали мамку.

Правильно. Их так и называют молочные. Именно таких и надо жрать. А если надо мясо - бери зрелую свинью, но не называй её поросёнком. Обидится :)))

[Удален]
JagdTiger:
это, то, что в Турции на каждой углу, и которое не тает???????

не, это правильная мороженка, от турции только название :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
JagdTiger:
для каждому СВОЙ ножик. Для масла свой, для овощей свой, для курицы или рыбы свой, всему своё место!

Дарагой, ты, часом, не мой клон?! Может, тебя убить, правда, тогда придётся и мне самому пару недель отсиживаться (с правом переписки). :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий