Что у вас сегодня на ужин-2?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

burunduk, во, по поводу размеров дорады, у koketkade, как раз она в тарелке родимая.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
koketkade:
И тоже люблю гречку с говяжьей печенкой.

Куриная намного нежнее и мягче, и с нее не нужно вырезать прожилки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Особенно хорошо гречка идет под печенку, тушенную в сметанном или майонезном соусе.

Майонезик отстой!🤪

Ладно, шучу. Сам иногда гречку ем. Идеальное сочетание - с грибами, но тут надо уметь приготовить. А чаще всего просто тупо перемешиваю гречку с остатками, к примеру, гуляша, получается вполне приемлемая еда. Пицца с гречкой хороша, как элемент начинки пирожков, много чего ещё. Основной недостаток гречки - быстро приедается, поэтому приходится ей комбинировать со всем, что только есть в природе. Но икра фкуснее! )))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Майонезик отстой!

Я буду сопротивляться.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Я буду сопротивляться.

А как насчёт майонезика с гречкой? Кстати, вполне приемлемое сочетание. Я не шучу! ))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я гречку просто со сливочным маслом оченно уважаю. Варим часто. Покупаем только в русских магазах, т.к. у испанцев/канарцев вообще такого продукта нет. Дикари, чё.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
А как насчёт майонезика с гречкой?

Не. Мне не нра. Я сама майонез только изредка в соусы добавить могу (как вот для печенки), в оливье, пельмени, разумеется, и в супы: солянка, борщ, рассольник.

По части майонеза у меня сын затейник. Если не уследишь, значит, в макаронах майонеза будет ровно столько же сколько и макарон. Еще туда же будет добавлено кетчупа.

Ужасно хочется запретить вообще к употреблению сию смесь. Но у меня мягкая душа, жалко отнимать то, что нравится дитю. Все равно на всю жизнь не запретишь. Поэтому - просто ограничиваю, чтобы не поедал в безумных количествах.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

koketkade, за дорадой надо ехать на Шри ланку. Ну чтобы утром поймали -= а в обед приготовили. Кило - 20 баксов с обслуживанием...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
koketkade:
Просто когда я первый раз поехал у нас на северное море, то думал, что рыба дешевая будет. Она оказалась не дешевой, но зато свежей, не замороженной.

А что за рыба у вас?

В России с рыбой не очень. Благородная рыба - форель, семга, осетры - обычно продукт фермеров. Красную рыбу искусственно разводят на корме с красителями, чтобы мясо принимало хороший красный оттенок, и всякими стимуляторами для быстрого роста.

А, те, которых искусственно не разводят, продают только в заморозке.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Благородная рыба - это когда в свежем ананасе...Вместе с крабами...И прочими животными...

В смысле когда уже тупы вещи надоели...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий