- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
burunduk, во, по поводу размеров дорады, у koketkade, как раз она в тарелке родимая.
И тоже люблю гречку с говяжьей печенкой.
Куриная намного нежнее и мягче, и с нее не нужно вырезать прожилки.
Особенно хорошо гречка идет под печенку, тушенную в сметанном или майонезном соусе.
Майонезик отстой!🤪
Ладно, шучу. Сам иногда гречку ем. Идеальное сочетание - с грибами, но тут надо уметь приготовить. А чаще всего просто тупо перемешиваю гречку с остатками, к примеру, гуляша, получается вполне приемлемая еда. Пицца с гречкой хороша, как элемент начинки пирожков, много чего ещё. Основной недостаток гречки - быстро приедается, поэтому приходится ей комбинировать со всем, что только есть в природе. Но икра фкуснее! )))
Майонезик отстой!
Я буду сопротивляться.
Я буду сопротивляться.
А как насчёт майонезика с гречкой? Кстати, вполне приемлемое сочетание. Я не шучу! ))
Я гречку просто со сливочным маслом оченно уважаю. Варим часто. Покупаем только в русских магазах, т.к. у испанцев/канарцев вообще такого продукта нет. Дикари, чё.
А как насчёт майонезика с гречкой?
Не. Мне не нра. Я сама майонез только изредка в соусы добавить могу (как вот для печенки), в оливье, пельмени, разумеется, и в супы: солянка, борщ, рассольник.
По части майонеза у меня сын затейник. Если не уследишь, значит, в макаронах майонеза будет ровно столько же сколько и макарон. Еще туда же будет добавлено кетчупа.
Ужасно хочется запретить вообще к употреблению сию смесь. Но у меня мягкая душа, жалко отнимать то, что нравится дитю. Все равно на всю жизнь не запретишь. Поэтому - просто ограничиваю, чтобы не поедал в безумных количествах.
koketkade, за дорадой надо ехать на Шри ланку. Ну чтобы утром поймали -= а в обед приготовили. Кило - 20 баксов с обслуживанием...
Просто когда я первый раз поехал у нас на северное море, то думал, что рыба дешевая будет. Она оказалась не дешевой, но зато свежей, не замороженной.
А что за рыба у вас?
В России с рыбой не очень. Благородная рыба - форель, семга, осетры - обычно продукт фермеров. Красную рыбу искусственно разводят на корме с красителями, чтобы мясо принимало хороший красный оттенок, и всякими стимуляторами для быстрого роста.
А, те, которых искусственно не разводят, продают только в заморозке.
Благородная рыба - это когда в свежем ананасе...Вместе с крабами...И прочими животными...
В смысле когда уже тупы вещи надоели...