Что у вас сегодня на ужин-2?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мишаня...Точить надо практически сейчас - ибо для нас продуманных пьяниц ничего для нас невозможного....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, не еще децл времени на приготовить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), но пока готовить будешь - чмякнешь же соточку? ( с надеждой...)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
еще децл времени на приготовить

Самовар разжигаешь? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Бардо:
Miha Kuzmin (KMY), но пока готовить будешь - чмякнешь же соточку? ( с надеждой...)

Да я тут достал экстренный закусон - порылся в морозилке, нашел камбалу, затаившуюся там с начала осени. Быстро обжарил с розмарином, щас отойдет минут за 10, можно будет накатить.

p.s. в магазине было настолько уныло, что я вместо айсти купил как всегда)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

В московском Ашане сегодня пробки из корзин на колесах и людей, и почти все продукты с полок снесены. Еле удалось поживиться едой на новогодний ужин :(

Где-то читал, что большие телеги в супермаркетах придумали маркетологи, чтобы народ побольше покупал. А как побольше купить, если там пробки и полупустые прилавки? К Новому году маркетологи могли бы делать эти телеги поменьше.

Miha Kuzmin (KMY):
Быстро обжарил с розмарином, щас отойдет минут за 10, можно будет накатить.

Без гарнира?

[Удален]

texter, кашка че.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
texter:
В московском Ашане сегодня пробки

Вот из-за таких как вы там и пробки. Нормальные люди давно всё закупили. :p

[Удален]
texter:
В московском Ашане сегодня пробки из корзин на колесах и людей, и почти все продукты с полок снесены. Еле удалось поживиться едой на новогодний ужин

а я спокойно сходил в азбуку вкуса, народу чуть больше чем обычно, на кассе очередь аж их 3 человек и продукты все есть :)

[Удален]

Настало время екро!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий