Что у вас сегодня на ужин-2?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Но раз купил - не с телефона же делать(((

Не, когда есть мыльница, с телефона уже не годятся фотки для топика. :(

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Так, народ, у меня в холодильнике размораживается вутка. Что в духовке - понятно. Но как бы извратицо?

Выброси вутку 🤪 и зажарь гуся ;) только не забуть егопредварительно придушит. Души до тех пор, пока плеваться не начнет... )))

А у меня сегодня макароныыы 🍿

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
Miha Kuzmin (KMY):
Так, народ, у меня в холодильнике размораживается вутка. Что в духовке - понятно. Но как бы извратицо?

Утку можно запечь в духовке с картошкой, получается отменно! Берете майонез туда выдавливаете несколько зубков чеснока, так же черный и красный перец в него, все перемешивается и этой массой обмазывается вутка). Внутрь ее можно и гречу запихнуть, но это по желанию, лучше туда еще 4 - 5 зубков чеснока закинуть. Запекается безо всяких рукавов просто на противне. Его можно ничем не смазывать, просто кладете обмазанную майонезом утку на него и в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов. Периодически можно открывать духовку и жиром, который будет с нее стекать, поливать тушку. Картошку можно порезать кубиками, так же посолить заранее, поперчить. В принципе утка запекается где-то 2,5 часа, примерно. Потом уже, когда утка 1,5 часа попарится в духовке можно накладывать картошку, просто высыпаете вокруг нее на противень так же. Понимаю, что есть еще куча способов ее запечь - в меде и т.п., но вышеописанный способ так же неплох - корочка получается хрустящая, картошка в утином жире так же отличная, особенно, если картошку хорошо так сдобрить предварительно красным перцем. Ну эт, конечно, на любителя остринки)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Miha Kuzmin (KMY):
Но как бы извратицо?

А смысл?

Груши в неё запихать, приправ каких-нить (адыгейскую соль, например), а на гарнир чечевицу какую-нить.

Ну и мёдом можно вутку смазать, хотя пофиг, она и так вкусная будет.

Пробовал с апельсинами вутко - не, с грушами самый самолет.

А еще может закоптить её? Прям в духовке, если есть емкость подходящая.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

humbert, ты не мудри, а пальцем покажи.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Нету у меня пальца утки - берем утку, моем чисто-чисто и еще чище. Берем груши, очищаем от сердцевины и черенков, можно от кожуры, но можно и не можно.

Берем адыгейскую соль или простую соль с приправами (какие любишь), можно просто соль и черный перец смешать. Натираем утку солью.

Режем груши дольками, пихаем внутрь утки, солим внутри или не солим - я могу и несоленое слопать.

Сверху утку тоже солью с приправами.

Все. Ставим в духовку и ждем.

Можно взять мед, намазать утку сверху медом - будет сладкая утка. Не пробовал, но кухня место для эксперимента. Курица с медом нормально, корочка хрустит.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

koketkade, что такое " греческо-турецкая помазуха " ? И что за перчики с сыром? :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
koketkade:
Как делать помазуху я уже выкладывал тут, поэтому не стал повторяться. Ну а перчики - зеленые пеперони с начинкой. В качестве начинки используется греческий сыр.

Я так понял в нее входит греческий сыр - фета, зелень и турецкие специи, какие то конкретно?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
koketkade:
Да это все не от хорошей европейской жизни, а от того, что я всегда мечтал открыть свой ресторан, да вот не сложилось.

Дом построить можешь, ну а ресторан - тем более. Что мешает?

У каждого сайта своя статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий